Тема закрыта

Причина: 0

Памерсы : какие вам больше нравятся?

snegura
нееее, это когда очень хочешь на него подгузник одеть а он в этот момент убегает, уползает, уворачивается...(

Вобщем, для активных лялей.

Инь
Есть еще такие Молфикс - говорят, по качеству как памепрс и хаггис, а по цене вдвое дешевле. Я на неделе поеду покупать их на базу, где продают, попробую.

Что за база? Напишите пожалуйста адрес

Инь
Есть еще такие Молфикс - говорят, по качеству как памепрс и хаггис, а по цене вдвое дешевле. Я на неделе поеду покупать их на базу, где продают, попробую.

расскажите что получилось в итоге?
как они вам глянутся.

Дашенька :)
памперс с рождения

Первый месяц очень хорошие "Памперс" ньюборн, у них сеточка крупная, жиденький стул очень хорошо уходит..а далее нравятся Хаггисы зелено-синяя упаковка.

Валькирия
японские мэрис

тоже только их берем,заказывала в интернет-магазине,вроде в премаман они еще есть

Юльчик08
пользуемся с рождения только Памперс

+Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 20:32

Алисик
Я пока не понимаю разницу у подгузников и трусиков

вот когда у вас ребенок откажется лежать и ждать, пока вы на нем подгузник застегнете, тогда и поймете преимущество трусиков. Месяцев с 6 эта хрень начинается, ребенок не желает ни секунды лежать на спине..
Трусики можно в принципе и на почти бегущего (быстро ползущего) ребзя одеть :)

Хагис и Хэппи беру. Все устраивает. Особенно цена:)

нам вначале нравились либеро, а потом мы начали пользоваться памперсами слип энд плей, и стали вообще прыготь от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!

Много точно не надо)
Купите одну упаковку в роддом, а там по весу поймете.
Мы начали с Памперс ньюбэйби, потом параллельно Хаггис. Либеро мне совсем не понравились.
Сейчас пользуем только Памперс Премиум, дорого, но мы только на прогулку и спать. Они очень мягкие и приятные)

нам очень нравятся памперс актив беби

а мы выдали аллергию на памперсы, :( срочно пишлось их менять, а у нас была мега упаковка 98 шт. %) щас носим хагис но и либеро хотим попробовать

Машерочка
Libero Comfort Fit:

щас у нас, решили попробовать. гуано, мне савсем не нравятся. купили бааальшую упаковку, быстрей быстрей пользую
а вообще

Арвин
С рождения Памперс

очень нравятся

Хаггис Ультра комфорт одеваю на ночь и гулять, а Хагисс классик дома тусует!

ряженка
мне савсем не нравятся

Чем?
И эта.. размер какой? Если 6-ка, давай меняться :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 23:09

Мерисы в интернет магазине. Ека дети. Есть в Ваш малыш, но там цена очень зверская

С первым ребенком какие только не пробовала и хагис понравились и мапаня, но потом попробовала Памперс (только не в оранжевой упаковку) в синей понравились больше всех, тоненькие, попа непреет, застежка удобная в отличие от других - отличные подгузники! сейчас второй ребенок родился, Либеро дарили в роддоме - неочень то понравилось. Памперс - лучше! Покупаем в мегамарте, ашане или детском мире!

Pampers active baby ? но скождения могут быть великоваты, тогда new born(так кажется)

Машерочка
Если 6-ка, давай меняться

6 -ка ага. в пакете было 76 шт осталось половина.у тебю памперсы есть?

Машерочка
Чем?

блин они за час такие огромные становятся %) и мне кажется впитывают не очень

ряженка
блин они за час такие огромные становятся и мне кажется впитывают не очень

Зато поп сухой. :P
В личку отписалась.

памперс с рождения, остальное не нравится

мы и с памперсами ни разу не использовали это, голопопте побольше и все

+10000

cit]ШЕВ

мама

нам очень нравятся памперс актив беби [/cit]  

fly_mama
Pampers active baby

Согласна с вами ! Пробовали разные подгузники ,но эти лучшие. На втором месте либеро, на третьем хагисы .

KPACOTA
Либеро в фиолетовой упаковке

юзала японские муни, прелесть, тут решила сэкономить, купила в ашане хаггис и памперс! в тихом шоке просто %O а муж ообще сказал - ЧТО ЭТО??? вот щас скорее жду, чтоб закончились, и опять станем покупать япошки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы