Тема закрыта

Причина: 0

Памерсы : какие вам больше нравятся?

Машерочка
Libero Comfort Fit: хорошие резинки - нигде не давят, попа под подгузником реально остается сухой. Ничем не пахнут. Ничем не пропитаны.

KPACOTA
Либеро в фиолетовой упаковке

берём их всегда в ДМ в Карнавале, наш размер там сейчас 40 штук стоит 343 рубля, а в близлежащих магазах 20штук 299, вот и катаюсь туда, иногда в ашане берём, но по цене примерно с ДМ одинаково

Хаггис newborn, не классик. Памперсы не нравяца, как будто преет, плохо впитывает, и резинка на спинке у хаггисов мне нравицаСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 12:42

Либеро покупали. Только они подошли по удобству и непротекаемости. :) Сейчас у подруги лялька - она тоже на них.

Либеро Baby Soft. В роддом взяла №1. (2-5 кг вроде). Не пользуемся не присыпкой, не кремом. Никакого раздражения. Подошли только они, иногда в целях экономии покупаю Либеро Эври Дэй. Тоже нравятся. В аптеке на Белореченской у Сбербанка с бабушкиной пенсионкой :D №3 Либеро Baby Soft - 215 руб., там пенсионерам типа скидка. Иногда 2 пачки заказываем Диолой на дом - выходит 250 руб упаковка.

еще у Либеро замануха: эмблемки с пачек на зайку (игрушка на руку) поменяли, сейчас накопила на бодик, на выходных пойду менять

А "слип энд плей" никто не юзает что-ли? Мне после них все остальные подгузники матрасами кажутся. Правда у них эластичного пояска нету, но и без него как-то нормально. А первые два размера мы хаггисы брали, которые с винни пухами, а 3-й размер у них уже не такой мягкий, как первые два :-(.

Хаггис newborn, а на Pampers и либеро аллергия страшная. Подскажите, где можно купить японские подгузники Муни?

Vic25
слип энд плей

они же пахнут какими то штуками. на мягкость и на тонкость прикольные, но запах настараживает

Yulia_SK
Подскажите, где можно купить японские подгузники Муни?

eka-detki.com

Zezka
Проветриваю несколько раз в день попу ребенка и все.

Проветриваешь и все? Я ребенку только на прогулки памперс одеваю, иногда на ночь. Но если одеваю, то со спец. кремами. Особенно для девочек важно с памперсами не переборщить, а то внуков не дождешься.

Мэррисы рулят

Памперс!!!! но это видимо дело привычки- я с них начала- теперь другие уже "какие-то не такие"))))

Ксюньдель
Особенно для девочек важно с памперсами не переборщить, а то внуков не дождешься

удивительно, как американцы еще размножаются?? там в памперсах уж не одно поколение выросло, пока это чудо до нас дошло... %)

Хаггис нравятся :)

Ксюндель, ну надо же, а я слышала, что как раз мальчикам вредно, типа перегрев. Кому верить будем?

Regi
Zezka
мне нравяца Либеро

нам то же

Yulia_SK
а на Pampers и либеро аллергия страшная

у нас тоже алергия была на слип энд плей, а эктив бэби нормально, только их и покупаю!!! хаггисы пробовали, но у них резиночка тугая на ножках, а ляхи у нас ещё те...!!! следы глубокие остаются, надавливает(размер тут ни при чём, брала и побольше), а про японские вообще не слыхала...провинция.. :D ща на сайт слазаю, хоть посмотрю...просвящусь! блин название - муни.... %O

Анушка
а про японские вообще не слыхала...провинция.. ща на сайт слазаю, хоть посмотрю...просвящусь! блин название - муни....

Да уж японские то подгузички не плохо стоят, от 1000 руб.. %O
Нам нравятся Памперсы, пользуемся слип энд плей или актив бэби

StiX

StiX
удивительно, как американцы еще размножаются?? там в памперсах уж не одно поколение выросло, пока это чудо до нас дошло...

Ну и посмотри на них................одни юроды

ИНТУИЦИИ :) нашей женской, я против памперсов. Хотя не спорю, удобно, причем очень!!! Я ведь ползунки не руками стираю, а машинкой, за то ребенку комфортнее. Мне не трудно поменять и машинку закинуть. А дите само памперсы не любит.

Я вот что расскажу. Есть одна семейка у которых парень растет, ему 6 мес. Они его в памперсах постоянно держат, мало того меняют его редко. Самое главное люди не молодые, но видимо глупые. Педиатр уже не знает как им объяснить, что загниение яйичек именно из-за памперсов.

понравились Мариес (вроде так) Япония, но они дорогие, жуть, пользуемся Хагисами "Ультракомфорт" но мы толкьо на прогулку и спать на ночь
а так в труселях зажигаем, ибо солидарная с мнением

Ксюньдель

Ксюньдель
Ну и посмотри на них................одни юроды

полгода жила в штатах- таких не встречала

Nataverik
Да уж японские то подгузички не плохо стоят, от 1000 руб..

оно того стоит, поверьте!

Вообще-то, правильное название этого предмета ПОДГУЗНИК

Алисик
памперсах

Алисик
-какой фирмы ?

А вот Pampers это и есть фирма :D

Алисик
где они дешевле?

в Ашане

мы два года проходили в подгузниках Pampers ... Хагис не понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы