Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники

Скажите пожалуйста, есть ли такие у кого детки круглосуточно в подгузниках? У нас мальчик 3 месяца в подгузниках японских До ре ми круглосуточно. Никаких раздражений нет,но я смотрю никто не держит все время в подгузниках. Я просто не знаю как быть: вот он лежит играет на коврике развивающем, раз написел и все, стирать коврик, а если застилать клеенкой то эффект коврика снижается. %) Он будет отвлекаться от игры все время на переодевание? Поделитесь опытом и мнением на этот счет.

Мы по возможности днем всегда были без подгузников

Эрисс
если бабушек нет, которым постиратся охота

а постираться , сейчас ведь нет проблем, закинул.. кнопку нажал и всё...
пусть детская попка отдыхает, целый день в подгузниках, мне кажется не зачем.. ;) .
и еще может и раздражение начаться на популечке :(

Мы тоже всегда в подгузниках (5.5 мес.) , никаких раздражений нет. Раза 2 - 3 за день минут по 20 - 30 проветриваемся , и никаких проблем Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 01:49

всегда в подгузниках

Эрисс
постиратся охота

ладно - постираться. но что делать с уписанными полами-диванами?

Нам 9 месяцев - всегда в подгузниках. От нас даже бабки-дедки уже отстали. Просто менять надо почаще, через 3-4 часа. Ничего плохого в этом не вижу, а вот сырая мебель это......

За 3-4 часа ребенок раз 6 может пописать! Получается, что он весь день с компрессом из мочи. Попробуйте с прокладкой походите сами столько времени. Надо каждый час, максимум 2 менять подгузник

Pash
Получается, что он весь день с компрессом из мочи

у вас какое-то странное представление о том, как работают подгузники

слышала и не один раз что когда ребенок постоянно в подгузниках находится труднее приучить к горшку,вот сижу думаю правда?

ваще в ляльстве глубоком когда тока на спине фактически деть лежит вполне можно голопопить хоть круглосуточно, пеленки подстилать, хучь простые, хучь одноразовые и все. но до этого я тока к концу лежачего периода дотумкала, а так Саня у меня до полугода была круглосуточно почти в памперсе, ну мож часик-два голопопила в день и все. а потом я купила ей кучу трусиков и сейчас мы в них. запачкали - поменяли. канеш ковер, диван и матрас уже все орошены не по одному десятку раз, но зато попа шелковая. как то в гостях недавно продержали сутки в памперсе - попка малиновой корочкой вмиг покрылась. видимо уже моча стала едкая что ли%)

Эрисс
нам 9мес - всегда в подгузниках, если бабушек нет, которым постиратся охота

Эрисс
юзаю дышащие Памперсы и Хаггисы

Гера 999
Раза 2 - 3 за день минут по 20 - 30 проветриваемся , и никаких проблем

KPACOTA
когда ребенок постоянно в подгузниках находится труднее приучить к горшку

нет, не правда - на приучение к горшку ношение/ не ношение памперсов АБСОЛЮТНО НИКАК не влияет. Проверено на собственных детях и детях друзей.

Взрослая кошка
нет, не правда - на приучение к горшку ношение/ не ношение памперсов АБСОЛЮТНО НИКАК не влияет. Проверено на собственных детях и детях друзей

моя круглосуточно, с несколькими проветриваниями в день, кожа сухая и ровненькая, когда памперс снимаю. Тоже в японских ходим.

KPACOTA
слышала и не один раз что когда ребенок постоянно в подгузниках находится труднее приучить к горшку,вот сижу думаю правда?

считаю, что это исключительно лень родителей, а памперс тут не при чем.

KPACOTA
вот сижу думаю правда

неправда ( по личному опыту). Вы же не будете его после 1 года постоянно в памперсах держать,значит нормально все. Проблемы у тех, кто 1-2 годовалых детей в памперсах держит, а до 1 года - ничего страшного. ))

KPACOTA

ничего подобного:, нам 10 мес, мы тоже почти все время в подгузниках но это нам ни сколько не мешает ходить и на горшок...

KPACOTA

объясню откуда слух - когда деть писает в памперс он не чувствует неприятных ощущений от мокрых штанов - и маму всячески поменять трусы или штаны не просит - соответственно мама может не замечать "сигналов" - когда деть писает в штаны - мама начинает видеть что этому предшествует, и быстрее реагирует - это вот в теории так, а на практике до 5 лет просто лучше не носить :D

мы в подгузниках то-ко когда спим или гуляем ,а так одноразовые пеленки и через 20-30 мин ношу в ванную писить

Pash
Попробуйте с прокладкой походите сами столько времени.

Вот мне тоже всегда хочется сказать таким родителям наденьте на себя памперс, намочите туда и ходите целый день. Не думаю что кому то понравится. Кто придумал что детям это нравится? Они просто сказать ничего не могут и думают что так и надо, раз с рождения их держат в этих бумажных трусах. Попробуйте с рождения одевать памперс только на улицу и в 3 месяца ребенок сам начнет снимать ваши памперсы, если оденете их дома и без верхней одежды.
Так что как раз использование памперсов

StiX
исключительно лень родителей

лишний раз переодеть ребенка

Взрослая кошка
на приучение к горшку ношение/ не ношение памперсов АБСОЛЮТНО НИКАК не влияет

А у меня как раз другие наблюдения, во дворе кто постоянно ходит-спит в памперсах на горшок трудно посадить, ребенок не понимает что от него хотят, он не привык чувствовать дискомфорт и не просится. И у родственников и у многих знакомых были потом проблемы с горшком, дети играли с ним, а не использовали по назначению.
У меня оба ребенка были без памперсов, с 4 месяцев писили в раковину, с 6 месяцев все дела на горшок. Сейчас в 10 месяцев мы всю ночь спим сухие, сам просыпается на горшок, даже если во время болезни одеваем трусики-памперсы, утром они сухие. И гуляет сухой, потому что ребенок не приучен мочить в штаны.

Ludk
проблемы с горшком, дети играли с ним, а не использовали по назначению все дети играют с горшком поначалу. :)

mamaVladika
есть ли такие у кого детки круглосуточно в подгузниках

Безусловно :).

mamaVladika
но я смотрю никто не держит все время в подгузниках

наверное, не туда смотрите :D.

mamaVladika
Поделитесь опытом и мнением на этот счет.

Дак какой опыт? %) Нравится мыть-стирать-переодевать - гуляйте без подгузника. Не хочется заморачиваться - в подгузнике. Тем более в 3 месяца %). Если не заморачиваться на этот счет, причем еще как минимум год-полтора, то проблема подгузников и приучения к горшку у вас стоять вообще не будет ))))))). В отличие от тех, кто дрессирует месяцами;).Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 10:37

KPACOTA

Нет, неправда. Проверено ))))))).
Главное начать приучать тогда, когда ребенок к этому готов, вот и все;).

Ludk
Вот мне тоже всегда хочется сказать таким родителям наденьте на себя памперс, намочите туда и ходите целый день. Не думаю что кому то понравится. Кто придумал что детям это нравится?

да нет, это как-то неинтересно, давайте по-другому: ходите весь день дома в трусах или колготках и все дела делайте туда, потом идите в ванну, снимайте колготки, стирайте, подмывайтесь, надевайте новые колготки и опять в них дела делайте...посмотрим как быстро вам это надоест :D если сравнивать эти две ситуации, так я бы лучше в памперсах походила :D а вообще сравнивать в этом плане ребенка и взрослого глупо, хотя бы потому, что состав и свойства мочи у взрослого и ребенка разные, ну это так, для справки

мы одеваем памперс только на улицу или на ночь , а так мне жалко его дома ведь тепло тем более мальчик

StiX
да нет, это как-то неинтересно, давайте по-другому: ходите весь день дома в трусах или колготках и все дела делайте туда, потом идите в ванну, снимайте колготки, стирайте, подмывайтесь, надевайте новые колготки и опять в них дела делайте...посмотрим как быстро вам это надоест

:D
Согласна с Комаровским: подгузник - это, в первую очередь, удобство для родителей.
Для тех, кто считает, что в подгузнике мокро... Пользуйтесь качественными, а не дешевым г-ном. Поверьте, в хорошем подгузнике попа действительно сухая, даже наутро.

Эту тему бесконечно можно обсуждать. Те, кто юзает памперсы постоянно и те, кто ими почти не пользуется 50% на 50%. Автор просил поделиться опытом, а не учить!!!
Выбор всегда за вами, но просто рассказать не сложно, думаю) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы