Тема закрыта

Причина: 0

Клебсиелла пневмонии

Расскажу про нас. В 1,5 мес стали какать зеленью и были постоянные запоры, сдали анализ - клебсиелла, устойчивая к фагам при том. Я тоже бегом бегом по врачам, лечение назначили и все такое. В итоге дала ей энторофурил и креон, больше ничего из назначенного. Потом моя хорошая подруга, она врач гомеопат, сказала мне если у взрослого или ребенка нашли патогенную флору - сальмонеллез, дизентерия, патогенная кишечная палочка- то его лечат независимо от возраста и жалоб. нормальная у меня позиция. если это условно-патогенная флора, которая не вызывает жалоб - не надо лечить. И я задумалась, что может и не стоит. Дала ей курс гомеопатии, и сейчас нам 7 мес и ничего нас не беспокоит. С 4 мес запоры прошли, а с 5,5 стул лучше стал. Так что удачи вам.

zuzya
.тогда почему нас педиатр пыталась несколько раз запихать в стационар

у нее и спросите.

zuzya
а эта клебсиелла может как то воздействовать на стенки кишечника?

может, когда её становится очень много - при этом у ребёнка наблюдаются симптомы энтероколита.

наша педиатр ещё и антибиотики хотела нам назначать и чтоб в стационаре на их кололи,а я отказалась.я конечно мало доверяю нашему педиатру именно поэтому и интересуюсь

marmaris
И я задумалась, что может и не стоит. Дала ей курс гомеопатии, и сейчас нам 7 мес и ничего нас не беспокоит. С 4 мес запоры прошли, а с 5,5 стул лучше стал.

можно было ничего не давать :-) просто часто сложно удержаться от желания всё-таки дать что-нибудь

спрашивала у врача-сказала чтоб вылечится! обезвоживание было в самом начале когда понос зеленый был,но дома всё нормализовали сами.пили энтерофурил и свечки какие то ставили,вроде всё помогло,но высев есть

zuzya
спрашивала у врача-сказала чтоб вылечится! обезвоживание было в самом начале когда понос зеленый был ну так вот и ответ.

zuzya
и сейчас в каках иногда видны не переваренные частички пищи

Представляете, даже у взрослых иногда видны непереваненные частицы пищи;). Не замечали? )))) А что уж говорить про младенца. Что вы дали, то потом в памперсе и увидели, это у любого нормального абсолютно здорового ребенка должно быть ))))

спасибо всем за ответы и извините если довела до белого каления,я просто переживаю за моего малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы