Тема закрыта

Причина: 0

сопели

деть простыл у нас впервые. подскажите, чем мона действенно и быстро насморк вылечить.. а то жалкооооо

аквамарис, анаферон, эуфобриум компазитум
быстро всиравно не выйдет

лучше к дохтору, без самолечения
а так можно Аквамарис или вот нам выписывали Атривин по 1кх3р в день (но мы не стали) обошлись Аквамарисом

Отривин вроде%)
нафиг сосудосуживающиеСообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 20:05

аквамарис капли, а не спрей только

огромноек спасибо

ну всеж доктору покажитесь, если будет что-то больше легких соплей

Љва на реконструкции
аквамарис капли, а не спрей только

Почему не спрей. Мы с рождения спреем сушенки убираем. Нам так доктор прописал. И воопще спреем удобнее, пшыкнул один раз и всё.

ну с вами давно все ясно
спрей с года точнееСообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 20:18

Љва на реконструкции
ну с вами давно все ясно
спрей с двух лет

Давно не давно. А спреем всётаки лучше, испробованно. На заборе тоже пишут...

ну дуракам закон не псиан, можете хоть дустом :P

www.jadran.ru/content.shtml

"Способ применения и дозы:

С лечебными целями:

Аква Марис10 мл, капли назальные для детей:
детям до 1 года: 4 раза в день по 2 капли в каждую ноздрю;
Аква Марис 30 мл, спрей назальный дозированный:
детям с 1 года до 7 лет: 4 раза в день по два вспрыскивания в каждый носовой ход; ..."

слушьте, с вашими советами я бы вас уже забанила. в аквамарисе еще спрей-то очень сильный. мелкому ребенку так нос раздражать... капельки всяко безопаснее...

Я читала анотацию. Но не все препораты принимаются как написано в анот-ии. У врачей есть своя практика. Вот например (не по теме правда) препарат от простуды Афлубин в анот-ии написано детям по 1 капле 3 раза в день. А на практике 12 капель в сутки, ето по 3 капли/4 раза. И это не мои выдумки, а реальное применение препарата.

БЕЛКА
препораты

канешна не все:D
а вот препараты другео дело
вы подумайте, если есть чем
спрей, это струя под довольно не слабым давлением для малыша на теже перепонки

Мирка

Љва на реконструкции

Ну вы какие то странные. Это не я придумала, а врачи. И на практике всё не так страшно как вы тут пишите. Нам уже 11 мес и я всё время промываю нос спреем (с рождения) и за это время только один раз у нас были сопли. И никакого повреждения перепонки у нас нет, мы проверялись у лора. Так что не надо так огресивно коментировать. Я пишу как есть на самом деле.

БЕЛКА
огресивно

пишите грамотно а

не все врачи одинаково полезны

Љва на реконструкции
пишите грамотно а

Я чё в клуб грамотеев попала?

Љва на реконструкции
не все врачи одинаково полезны

Но наша пока не подводила.

ха-ха давайте, жгите еще про афлубин. капец я валяюсь из какого села вы выползли.

Мирка
капец я валяюсь из какого села вы выползли.

Это вы наверно выползли от туда. У меня двое детей и на здоровье они не жалуются. А всё что я писала это чистая правда. Я прям вам удивляюсь. Вы почему так реагируете? Вы же живёте в 21 веке. А так себя ведёте, опсираете практику других людей, которая реально помогает, а главное не вредит.

да одни ваши прикормы чо стоят. ребенок у вас, однако, выносливый, крепкий. ттт.
только обычно последствия проявляются гораздо позже

ибо советы автору хотелось бы дать нормальне, а не с забора взятые

вот насчет не вредит - бабушка на двое сказала.
ну хотя , предполагаю, что здравые люди уже поняли цену вашим советами начиная от клизм, заканчивая прикормами.

[

Мирка
да одни ваши прикормы чо стоят. ребенок у вас, однако, выносливый, крепкий.

Прикормы мои самые обыкновенные. Ничего нового я там не писала. На таких прикормах многие дети выросли.

Љва на реконструкции
Отривин вроде
нафиг сосудосуживающие

я может и не так прочитала
да нет, вроде так написано:rtfm:
а хз знает этих врачей

БЕЛКА

я про афлубин
это каким детям столько капель? если вам 11ть, а нам 10ть, то нам назначал врачь по 2 капли 3 раза = 6 капель, вроде так получается
НО в ан-ции написано для детей до года от 3х до 8ми капель в день (не более)

я щас пазырила есть на О и на А
ну суть ясна, это а'ля називин, нинада иво

Љва на реконструкции

Гаечка*
вот нам выписывали Атривин по 1кх3р в день (но мы не стали)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы