Тема закрыта

Причина: 0

Много молока...

Клюква
и не может эффективно добывать молоко из груди - вот и вся ваша проблема. Потому скорее всего и не может ничего высосать, и нервнича

я чет вообще не понимаю.... кроме строк "молока мало" кто-нибудь ещё что-нибудь читает??? когда было мало молока я кормила только грудью- не бросала.... потом когда заметила что ребенок не прибывает совсем в весе (это не контрольное взвешивание!) около недели одно кормление заменяла бутылкой - чтобы к следующему молоко набралось что-ли.... когда молоко снова пришло в норму- отказались от бутылки и глазом не моргнули- дочь кушает с превиликим удовольствием...

Клюква
А вы пошли по неверному пути, а теперь рассказываете, что молока мало

я говорю о том что несколько раз были кризы!! сейчас молока достаточно!!!..
вообщем ....

Анюта83
чтобы к следующему молоко набралось что-ли....

это из разряда мифов о гв - молоко в груди не копится, оно вырабатыается во время кормления

Девочки! ЭТО ЖЕ ХОРОШО, ЧТО МОЛОКО ЕСТЬ и ЕГО МНОГО!!!
Я тоже просыпаюсь в лужах, и постоянно хожу мокрой, порой в очень неподходящий момент, когда прогладки грудные забуду, но реально отношусь к этому с положительной стороны, лучше так чем наоборот!!! Сколько проблем у тех у кого молоко пропадает!!!

StiX
Анюта83
чтобы к следующему молоко набралось что-ли....

это из разряда мифов о гв - молоко в груди не копится, оно вырабатыается во время кормления

Тоже хотела это написать!
А вообще, девчонки, ну что мы их убеждаем? Просто в голове у них уже пунктики, что надо цедить и докармливать, цедить и докармливать %) Просто даже логически рассуждая хочу сказать одно, мамочки, ну разве Вам самим удобно вскакивать ночью и цедить, и между кормлениями цедить и кормить из груди, а потом из бутылки???
Легли рядышком и кормите дитя, пролежите так пару дней, прерываясь на самые необходимые нужды и всё! - всё наладится;) И никаких бутылок и никаких сцеживаний!
Кстати, сцеживание тоже может погубить лактацию, так говорю, на всякий случай.

Ксенчик
сцеживание тоже может погубить лактацию

не сцеживала!!! нечего было сцеживать!!!
нам походу не договорится...считаю дисскусию бессмысленной....

А тут не только Вы с проблемами;) Как Вы знаете, что нечего было сцеживать кстати?
Кстати, совету у меня позитывные и я никого не ругаю;) Просто говорю, что надо больше расслабляться, на прибавку в весе (если она не беспокоит ребёнка) не обращать внимания, кормить ребёнка по требованию и всё будет хорошо :)

Анюта83

Кстати, Вы очень агрессивно реагируете на добрые советы.. Это даже немного задевает..

ничего не меняется...
Сытый голодного не разумеет...

kvetek

мониторим-с?;) :D
Насчёт

kvetek

тоже были проблемы.. Ничего хорошего, однако советы я слушала, а не отмахивалась со словами"Вы меня не понимаете. У меня проблема, а у Вас их нет."
Послушав советы я всё восстановила за пару дней, хотя ребёнок плакал у груди, извивался, прикладывался то к одной груди, то к другой. Сложно было, не скрою, но наше счастье - в наших руках;)

kvetek
ничего не меняется...

ну а то, не разумеем конешно! я лялю свою смогла покормить первый раз только через неделю после родов, до этого кушала смесь, ГВ сохранить мне помогла молочная сестра из роддома, жестко и грубо, но вставила мне мозги на место, всю жизнь за нее молиться буду. Так что подумайте, может люди тут не от сытости говорят, а от того, что прошли через это??

Ксенчик
Послушав советы я всё восстановила за пару дней

:rose:
А я не смогла за полгода :(

StiX
Так что подумайте, может люди тут не от сытости говорят, а от того, что прошли через это??

Через что через это? Все так-то через разное проходят. И вернуть к груди недельного ребенка и более старшего - это несколько разное. Или вы думаете, я мимо обошла и ребенка вообще не кормила? Сразу соску в зубы - и всё?

Ксенчик
Кстати, Вы очень агрессивно реагируете на добрые советы.. Это даже немного задевает..

я спрашивала совета ещё при первом кризе- сначала на меня накинулись ... я попросила просто мне объяснить и дать совет -мол не для праздного любопытства пришла ... помогли...

Ксенчик
хорошего, однако советы я слушала, а не отмахивалась со словами"Вы меня не понимаете. У меня проблема, а у Вас их нет."

я тоже слушаю ... но категоричность такая меня если честно раздражает ... ну если полуголодный ребенок через каждые 15 мин у титьки висит а он даже высосать ничего не может ...ну неделю я терпела ... на вторую не выдержала ...чуть докормила- а мне тут летит : "Да вы всё испортили!! у вас ребенок сейчас грудь не ест!! у вас молока нету!!" .... и молоко у меня сейчас есть и ребенок грудь ест ...всё у меня в порядке... раз пЕтьдесят уже писала ...а тут все одно да потому -хреново кормишь и ппц ...

Ксенчик
Как Вы знаете, что нечего было сцеживать кстати?

руками не сцеживалось ..молоотсосом тоже ...даже моим ртом ....и не минуту я пыталась добыть молоко ... а по полчаса сидела пыхтела и нету!!!! незнаю каким уж таким чудесным образом это должен был сделать ребенок...

Ксенчик
однако советы я слушала

И я слушала. А сколько ваш ребенокв 1,5 месяца весил?

kvetek
Через что через это? Все так-то через разное проходят. И вернуть к груди недельного ребенка и более старшего - это несколько разное

а, это мы щас бум писями мериться,да?

kvetek
Или вы думаете, я мимо обошла и ребенка вообще не кормила? Сразу соску в зубы - и всё?

а я про вас ниче не думаю...я вас знать-не знаю...если че...

kvetek
И я слушала. Сколько ваш ребенок весил в 1,5 месяца?

цитируйте хоть правильно...а если все же интересно - моя в полтара месяца весила 3500 г

StiX
моя в полтара месяца весила 3500 г

А родилась?
Моя просто 3090, а вес при рождении 3340

StiX
а, это мы щас бум писями мериться,да?

боюсь не получится

StiX
цитируйте хоть правильно...

без комментариев

kvetek
А родилась?

2860

kvetek

А причём здесь полтора месяца? Лактационный кризис у нас был позже;) Первые два месяца ребёнок прибавлял хорошо, по 600-800г, а на время ЛК мало для врачей - 300г что ли..

Анюта83
незнаю каким уж таким чудесным образом это должен был сделать ребенок...

ребёнок сосёт иначе и сильнее, чем Вы и Ваш молокоотсос;)

kvetek
Моя просто 3090, а вес при рождении 3340

и такое бывает, у меня племянник кило потерял за первый месяц, но мамочка молодец, не заморачивалась, и за второй месяц была прибавка +1200 г

Ксенчик
ребёнок сосёт иначе и сильнее, чем Вы и Ваш молокоотсос

++, у меня бывают дни, когда я из двух грудей не более 20 г могу выцедить супер-пупер молокоотсосом, а деть при этом сыт, щаслив и доволен

StiX
2860

без комментариев :rose:
очень просто здесь сайт категоричный...грустно от этого так...

kvetek
очень просто здесь сайт категоричный..

не категоричный, а конструктивный....

kvetek
очень просто здесь сайт категоричный..

да не категоричный :) А если и так, то мамы, у которых проблемы, с такой же категоричностью убеждают нас в этом, с какой убеждаем мы, что проблема решаема;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 12:52

capibara

и снова ты;)

kvetek
без комментариев

конечно, чего комментировать, вы ж не знаете, чего мне это стоило ;) во всяком случае на форуме не скулила, а занималась ребенком и кормежками, на сиське висеть стали сутками, в итоге все пучком у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы