Тема закрыта

Причина: 0

"Парилка " для лялек или почему мамки такие параноики?))))

Просто накипело и захотелось обсудить! :D С приходом тепла частенько гуляем с дочурой в Основинском парке и вот что я там наблюдаю: раздетые мамашки (понятно! на улке то до +15 с солнцем) и их детки значит: в дутых колясках (которые сами по себе греют), завернутые в одеялах\платках\овчинных конвертах и снизу значит зимние комбезы+капюшон! :shock: Короче это все запаковано в чехол, капор закрыт наглухо (видать от ужасного уральского солнца палящего) %) В общем, у меня начинает дергаться глаз, т.к. ну ОЧЕНЬ много таких упакованных малышей в парке. :P
Мамки (в особенности с параноидальными наклонностями по части здоровья малыша) - ну ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК? :D
Остальным: возможность пофлудить ;)

Дашенька :)
ОЧЕНЬ много таких упакованных малышей

Согласна. Жалко таких детишек

тоже сегодня видела детей на улице в зимних шапках,возраст детей от 1 до 4
жалко деток стало

я уже своего в сапогах резиновых не парю и рискнула вывести погулять без колготок под джинсы

Да-а-а... Мы тоже до вчерашнего дня гуляли в зимнем комбезе. Но знакомая меня наругала, так что вечером вышли уже в весеннем :) . Красота! Ляля теперь такая легкая!!!

А как своего одеваете при + 15?

у меня начинает дергаться глаз,

и вас коснулось весеннее обострение
а по теме: деткам то тем сколько? и ваш ребенок в чём?

причем если совсем лялька месячная -то там огромное одеяло и тока моська торчит наполовину под соской, если там около года - то весь в шали малыш..и некоторые не спят даже, а просто лежат видать сморенные жарой, им и не видно ничего из коляски! просто не представляю как моя бы в такой норе лежала... %)

каждая мать права по своему. зачем лезть? это их дети.

блин, как вспомню, что меня бабушка вот так одевала

Medyzka
на улице в зимних шапках,

и ещё зимние сапоги %)
у бабушки была и есть паранойя, что "кругом сквозняки, продует". или "ничего не тепло, ветер то холодный".

о! ещё вспомнила из шедевров : "жар костей не ломит".Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 17:04

Ясенька
и вас коснулось весеннее обострение

точняк!!!!!!

Ясенька
деткам то тем сколько? и ваш ребенок в чём?

тем деткам от рождения до года где то... не ходячие в общем, колясочные.

panicaterina
А как своего одеваете при + 15?

мы одеваем вниз х\б колготки и водолазку х\б, велюровый полукомбез и такую же курточку - они на тонком синтепоне, акриловая шапочка и шерстяные носки - и то! мне кажется что тепловато ей в этом! но пока полегче нету ничего....думаю потом одевать буду полукомбез из вельвета...

из той же оперы:
родители по торговым центрам гуляют. сами расстегнуться, а деть как лежал одетый по уличной программе - так и лежит
в поликлиниках с детей шапки не снимают. наверное - и дома тоже в шапках ходят

я офигеваю от родителей. ну ладно бабушки старые, у них самих кости мёрзнут, они и детей кутают. но молодые мамашки-то куда

По мне так пусть каждая мама сама решает как издеваться над своим ребенком :) Как говорится, личное дело каждого как-то даже в голову не приходило об этом задумываться, слежу в основнов за своими детьми :)

воспотзуюсь темой. чего в такую погоду на голову одевать? мы только вот переболели, перегреть боюсь, переохлаждать тоже не хочется

так гуляем в демисезонном комбезе, под ним хб полукомбинезон

Нюкочка
зачем лезть?

а кто лезет то? %) если бы я подходила на улице и морали читала.. а порассуждать \посплетничать никому не запрещено, но именно вы можете этого не делать :D

Мою маму чуть удар не хватил, когда увидела Саньку абсолютно голого. Дело было летом, неделя от роду, на улице +35, дома соотаетственно :) Никогда не забуду ее возмущение - он же замерз, бедненький

Августёнок
чего в такую погоду на голову одевать?

да любая шапочка, у нас вязаная акриловая - голова теплая!

Августёнок
гуляем в демисезонном комбезе

+вязаная однослойная шапочка :)

а кто лезет то? хорошо - зачем осуждать или обсуждать? не вы ли в каждом топе утверждаете , что только мать вправе решать, что и как делать с ребенком?

вопрос канешна пральный...но риторический - это раз, и баянистый-это два... недавно точно такая же тема была...и каждый год такие темы... %)

Запаренные детки и болеют чаще...

Кувшинка

ну Ксюх, а мне вот режет глаз порой :D решила порассуждать!
тем более мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересны их мотивы - почему ей в ветровке и без шапки хорошо, а ребенку в три теплющих слоя закупоренному - должно быть холодно? %) вот поверь - интересно!

adelisha
риторический - это раз, и баянистый-это два...

:D +100

вам крупно не везет. я каждый день вижу очень много детей. особенно в нашем дворе. разных возрастов. все одеты нормально. никого не парят мамы

adelisha
и баянистый-это два..

нее, самый баян про какули! :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы