Тема закрыта

Причина: 0

"Парилка " для лялек или почему мамки такие параноики?))))

Анушка
Запаренные детки и болеют чаще...

во-во...я болела до школы неделя-через неделю. а потом стала жить с родителями и перестала болеть;)

S-Ulia
а деть как лежал одетый по уличной программе - так и лежит

ну это-то уж точно перебор.... %) я всегра полностью снимаю вверхнюю одежду с ребенка в торг.центрах...а нафиг ходить,парить,а потом мокрого ребенка на малейшем ветерке продует... %) да и ваще прикольно мокрому наверно гонять... %)

Ничего, скоро привыкнешь и перестанешь удивляться :D.

Ты чего, не понимаешь что ли??? Плюс 15 весной - это не плюс 15 летом! Это очень опасная коварная погода, если с ребенка снять овчинный комбинезон и пуховые варежки, он тут же заболеет страшной болезнью! И как можно сравнивать взрослого, который двигается (фиг с ним, что на ветру) с ребенком, который лежит (пофиг, что в закрытой непродуваемой коляске, в которой под солнцем создается парилка)! :D
Так что не надо никого ни к чему призывать, на улице еще лежит снег, ветерок опять же сомнительный, пущай уж лучше в скафандрах - оно надежнее! :D

Так-то сейчас обманчивая погода, только кажется, что тепло.
И цель тема - какая Вы молодец и какие другие

Дашенька :)
Мамки (в особенности с параноидальными наклонностями

;)

Нюкочка
хорошо - зачем осуждать или обсуждать?

мне интересны мотивы.
и опять же - вы лично можете темку то игнорировать :P

Яблоко
потом стала жить с родителями и перестала болеть;) переболела всем уже просто, и все. :)

лично можете темку то игнорир а вот не могу и не буду :P

ну мы в зимней рейме шапке ходим во первых ушки еще лечим, во вторых ну не потеет мой деть в ней, а вот зимой мерзнет %) а в третьих ну не могу никак шапку легкую купить))

Думаю, они просто бояться, что ребенок замерзнет вот и стараются во всю - не знают бедные, что прегреть ребенка это еще хужечем заморозить. Не все мамашки видать Комаровского читали, многие бабушек слушают :)

мне интересны мотивы.

Oven
сейчас обманчивая погода, только кажется, что тепло

Вот )))))). Это мамам кажется, что тепло, это им кажется, что они раздетые, а на самом деле холодно и вообще зима )))).

У нас под тонким весенним комбезом, футболка и ползуны и усе, шапка тонкая , и ребенок весь потный,уже незнаю хоть голым выходи. А так детки, да, еще в зимнем гуляют...Меня в детстве мама так и одевала,говорит земля холодныя,поэтому я в меховой шапке чуть ли до июня ходила :D :D :D :D

и их детки значит: в дутых колясках (которые сами по себе греют), завернутые в одеялах\платках\овчинных конвертах и снизу значит зимние комбезы+капюшон! Короче это все запаковано в чехол, капор закрыт наглухо (видать от ужасного уральского солнца палящего) ,

Ну только порадоваться такой наблюдательности, когда деушки начинают перечислять все слои одежды чужих детей! Мне дай Бог у своих отследить...

В общем, у меня начинает дергаться глаз

Это от излишней наблюдательности.
А паранойя в моем представлении, это когда начинают обсуждать мотивы, абсолютно никого не касающиеся. Да еще подойдут и спрося типа"почему тепло/легко ребенок одет! Да по кочану! Потому что: после болезни, до болезни, вообще эта куртка только с виду такая а на самом деле.., потому что другой нет, потому что мне просто именно так захотелось!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 17:18

а мы ходим в зимнем :P , только вот у нас мембрана и куртка и штаны и сапоги, а под ней футболка с колготами... со стороны наверное кажется что я ребенка "парю", на самом деле ей очень комфортно:) ну и шапка конечно не зимняя... я вот сама мерзля и шапку не снимаю...
а вообще таки етемы каждую весну/осень поднимаются:) все равно все будут одеваться/раздеваться как привыкли, а детей жалко

R@D
Это от излишней наблюдательности

мне кажется проблема эта для всех - вот у нас например беда с шапкой - хз какую одевать
т.к. в теплой жарко, в тонкой (типа вельветовой) и чепчике тоже жарко, а в одной че-то как то я боюсь за уши - у самой как то болели - никому не пожелаю особенно ляле своей
а все остальное - тока путем эксперимента - если горячая значит снимаю (или что то другое одеваю)
вроде нашли золотую грань

У меня мама убедилась, что спать при открытом окне не вредит ребенку. А то все рассказывала, как меня летом в младенчестве (3 месяца ) застудила тем, что кормила у открытого окна.

Правда, когда тут заболел, высказала мнение, что это от окна и от того, что питье не подогреваю, когда даю ребенку. Как стоит на столе в его кружке, так и даю, такой температуры. Но вроде уже переубедила я ее ))))

Ясенька
вам крупно не везет

ой не везет не везет :D

Клюква

:D :D :D

Oven
И цель тема - какая Вы молодец

да в общем то о том, что я молодец я и без форума знаю ;) , да и не тока я молодец - смотрю тут почти все молодцы :D

тем деткам от рождения до года где то... не ходячие в общем, колясочные

вспомнила. не про детский возраст, но...
в школьном возрасте летом я у бабушки жила, на рынке продавала морковку, зелень с сада.
как то пришлось мне в сильную жару на рынке просидеть почти без движения 4 часа. я потом долго в ванне отогревалась. а тут не жара и дети маленькие

Я свою одеваю так - боди с коротким рукавом, велюровый комбез, чепчик тонкий, шапка шерстяная, демисезооный комбез и (о кошмар!!!) меховой конверт! И не собираюсь пока раздевать! Деть не потеет, не преет - значит одет по погоде. И можете меня обсужать пока языки не погнутся

вывод: у этих мамочек нет ю-мамы, чтобы узнать, во что одеть ребенка ))))

Поверьте, есть и другие крайности. Например, приезжаю я в лагерь к ребенку своему. Как-то похолодало резко, на улице от силы +10. Брррр. Дети - в джинсах и ветровках. А дети столовских работников бегают в шортах и босиком. И их мамы считают, что это - норма. Ну... Считают и ладно.

А вот что меня всегда интересовало. Что заставляет мам ходить с колясками под проливным дождем по 4 часа? Под зонтиком. В то время, как сам деть укутан, закрыт, да еще сверху дождевик. А?

Клюква
Вот )))))). Это мамам кажется, что тепло, это им кажется, что они раздетые, а на самом деле холодно и вообще зима ))))

Это Вы шутите ?
Я на самом деле так думаю, так как погоняла без шапки и в легкой куртке, и чтой-то состояние как простывшее. Ребенку переодела в д/с комплект, но кофту на футболку одеваю.

тому, кто уверен в собственной правоте(уме, красоте и тд. - нужное подчеркнуть)- не нужно кричать об этом на всех углах, чтобы люди поверили. :)

Августёнок
у этих мамочек нет ю-мамы, чтобы узнать, во что одеть ребенка

:D

Нюкочка
а вот не могу и не буду :P

ну тада велкам :P

Клюква
Это мамам кажется, что тепло, это им кажется, что они раздетые

во-во

R@D
Ну только порадоваться такой наблюдательности,

ой , когда одна гуляешь со спящим ре - че тока не разглядишь на просторах нашей родины :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы