Тема закрыта

Причина: 0

"Парилка " для лялек или почему мамки такие параноики?))))

Нюкочка
лично мне не нравится исключительно ее манера изложения

А может быть это просто "манера" восприятия у Вас такая ;)

R@D
Ну вот и тем мамочкам, что кутают/некутают не надо такого общения.

вы явно не читаете о чем я. или я не так говорю.
я понимаю почему так происходит, когда люди видят-озвучивают-говорятобэтом и меня не потрясают такие темы как данная. но не поддерживаю раговор об этом на улице, т.е. сама не говрю и не обращаю внимание когда говорят мне, по какимто там причинам, что не отрицает того, что я понимаю откуда эти разговоры ;)

R@D
Ну вот и тем мамочкам, что кутают/некутают не надо такого общения.

не надо - не говорите. но причины говорения вам осознавать надо) не пеньки же мы)

Lapka Crocus speciosus
или я не так говорю.

Наверное так оно..

Lapka Crocus speciosus
но причины говорения вам осознавать надо) не пеньки же мы)

"причины... говорения... осознавать..." %) Ну да, не пеньки, кто бы сомневался.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 17:50

R@D
Перенесите свои чувства трепетные еще на кого нють,кроме чужих детей и Комаровского, на мужа, например.
И поймите, что в дальнейшей Вашей жизни постоянно будут встречаться родители, которые одевают своих детей слишком тепло/легко, и вообще одеты дети будут не на Ваш вкус, и игрухи их будут не всегда Вас устраивать, да и принципы воспитания порой будут радикально от Ваших отличаться!
Это не Ваши дети, научитесь просто не замечать это!
Если на каждую"лишнюю" на Ваш взгляд кофточку перевозбуждаться...

А вы сейчас ведете себя совершенно так же как мы, обсуждая действия чужих мам. И сами не перевозбудитесь от осуждения нашего мнения. Чем вы то лучше в данный момент? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы