Тема закрыта

Причина: 0

Детки-ИЮНЬ, как растете?

Нам скоро 3 месяца. Режима никакого %)
Кушаем титю, уже начали выделываться у груди во время кормления. Стул у нас нормализовался, 1-2 раза в день, желтый.
Голову не очень хорошо держим((( На живот не кладу. т.к. мы в шине. Но скоро ее снимут и мы, наверное, как поползем!
Выросли реснички, брови более-менее. Зато волосы уже 7 см, кудрявые.
Колики наши прошли уже недели две :) В весе мы не сильно много прибавили.
Улыбается маме, папе, пластмассовой игрушке, которую я называю "Киса-мяу"(когда я завожу мобиль), разным тётям и дядям, которые ласково разговаривают...
Гулить меньше стала, чем на 2-м месяце, не знаю почему
Реагирует на свое имя, в зеркале улыбается мне и себе. Смеется только во сне пока...
За игрушками следит, но пока не соображает, что их можно руками взять, машет, но ухватывает редко.
Когда собираемся идти гулять, орет, как потерпевшая, особенно, когда шапку надеваю. Выношу на улицу, начинаю катать в коляске - вырубается. Остановлюсь - просыпается и ревет. Вообще, караул, конечно%) Я всё время на ногах(((
А вот на даче или на природе спит долго (и без утрясывания в коляске).
Иногда скандалит ужасно, пытаюсь без тити успокоить. :dance2: Но не всегда получается.

Как у вас дела, что умеете?

нам тоже скоро 3 мес, гулим очень хорошо, улыбаемся иногда смеемся, головку держим не очень, но уже лучше чем неделю назад, может в 3 мес и будем держать :), ручки у нас еще слабоваты, спинку поднимаем, на попе прагаем :)
колики прошли, но стул у нас редкий
8 пойдем на зондирование слезного канала, мучаемся с рождения
кушать стали плохо отвлекаемся и поправляемся мало, а может молочко не жирное
спим исключительно на воздухе по 3-4-часа, дома не спим вообще (только ночью)
а дома с рук не сходит не лежит в кроватке

я не в тему влезла ) Читаю вас, так сразу ляльку хочецца)))) Мой уже такой пацаненок вырос, время ваще быстро пролетело. Наслаждайтесь.

У нас почти так же. Днем спим только на балконе, вечером еще на прогулку выходим. Гуллит много, слюни ручьем, и руки! они постоянно во рту, даже 2 сразу пытается запихнуть, а соску не в какую!! иногда бывает что совсем не спит днем, ночью спит (ттт) хорошо, но в 6.30 утра как по будильнику просыпается и все! надо играть, ходить на ручках у мамы. Просто лежать уже не хочет, а нужно именно ходить и на все глазеть, может так и час и два( а у мамы ручки уже отваливаются %) ) .Пробовала в кенгурушке походить - не нравиться...Животик все так же иногда беспокоит, но это я на себя грешу, пробую все новые продукты( так надоела мне диета!), и методом иключения пытаюсь расширить свое меню...

Нам 2,5 месяца. Улыбаемся, гуглим:) слюни пузырями и рекой, кулачок в рот тянем и смачно обсасываем. На игрушки только смотрим, руками не тянемся, только машем:)
Спим по разному, диатез частенько, но это понятно - слишком много вкусного насозревало...
Чем, кстати, диатез вреден? Деть так-то спокойный, т.е. внешне ей это не мешает.

Звездочка с того самого неба
На живот не кладу. т.к. мы в шине.

Что у вас за шина?
И фотку.. фотку в студию.:)

Мари
Что у вас за шина?

У нас врожденный вывих бедра, одели на нас специальное приспособление (шина Тюбингера), чтобы ноги все время в разведенном состоянии были. Скоро снимут! Жду-не дождусь...

Звездочка, мне тоже интересно на твою дочу посмотреть, а я не успела, :(

Я выложила фотки, а потом посмотрела, что они огромные (1500 кб)
Муж сказал: "В таком разрешении приличные люди не выкладывают фотки. Удаляй. Вечером пережмем - выложишь"
Вот :)

Скоро снимут!

Понятно, молодцы!!!

Правильно муж сказал :)
Ну чтож, значит ждем :)

Я фоты просто в стандартном Виндовом Паинте сжимаю на 30% по вертикали и горизонтали, и они становятся по 60Кб ;)

Мама Июнь
Я фоты просто в стандартном Виндовом Паинте сжимаю на 30% по вертикали и горизонтали, и они становятся по 60Кб

Аналогично.:)

Вот фотографии, снято пару дней назад :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 22:19

какие вы рыжие:) ух)))

Звездочка, а вы часто в Сагайдаке гуляете? Мы в эти выходные открыли для себя этот парк.
Давайте там встретимся?)))

эт. Акр если кто ещё не понял))

Папа Июнь
Звездочка, а вы часто в Сагайдаке гуляете? Мы в эти выходные открыли для себя этот парк.
Давайте там встретимся?)))

мы там гуляем крайне редко, но встретимся с удовольствием! :)
только мы по выходным на даче бываем, видимо в рабочий день вечером надо встречаться

На выходные я тоже в деревне пока:)
Мама Июнь пока тепло днем гуляет... А в будни я слишком поздно домой прихожу:(

Папа Июнь
Мама Июнь пока тепло днем гуляет...

а, ну тогда я ее там и увижу :)

А мы вчера такую вещь придумали! Когда большой палец пихается в ротик c растопыренной ладошки, то указательный и средний пальчики как раз в глазки втыкаются. Очень выразительно получается.
:D

А у нас новая мода - сосем нижнюю губу!!!! пальцы уже так не интересны а вот губа!!! это вещь!!

Нам сегодня шину сняли, сказав, что всё отлично и замечательно:) Теперь мы можем лежать на животе!
А еще в 3 мес и 1 день доча рассмеялась первый раз не во сне, в ответ на мои улюлюканья :)

Наша доча смеется, наверное, с полутора месяцев. Разговаривает примерно так же. А вот в ручки хватает игрушки достаточно лениво и неохотно.

Ну вот, нам уже четыре месяца и одна неделя.
Практически перестала спать днем, а если спит, то совсем недолго и на любой шорох просыпается. Режима нет, засыпает вечером когда в 23, а когда и в час ночи. Иногда среди ночи подскакиваем от ее пронзительного громкого крика - то ли ей приснилось что-то, то ли пугается темноты в комнате. Я забираю ее из кроватки и начинаю успокаивать титей.
Вообще стала очень требовательная и капризная - надо брать на руки и играть с ней всяко, иначе рев. В результате я ничего не успеваю делать по дому, только покушать приготовить и всё :(
Часто ревет, когда лежит. Я поначалу думала, что у нее внутричерепное давление повышенное и ей больно лежать горизонтально, но быстро заметила, что как только ее берешь на руки, успокаивается в ту же секунду. Хитрюга, ни слезок, ни зареванных красных глаз, улыбается и радуется.
На животе недолго лежит, перевернулась один раз и больше не хочет. Ползать тоже не хочет, только немного вперед продвигается, если игрушку положу подальше.
Не терпит одеваний, особенно шапки. Не лежит и тем более не спит в коляске. Гуляем только на маминых руках. Зачем беру с собой коляску? Надо перестать это делать :D
На мобиле у нас простые игрушки - киса, собачка, мишка, коровка и зайка. Они все однотонные, выкрашены в разные цвета. Я ей показываю игрушку и спрашиваю: "Кто это?" Она узнает игрушку,губами шевелит, видимо, сказать пытается :) Когда я называю игрушку, радостно улыбается, старается взять руками.
К малознакомым людям стала относиться настороженно. Разглядывает их с подозрительным видом и даже мое присутстсвие рядом не вселяет в нее уверенность в их хороших намерениях. Два раза испугалась папу, когда он внезапно подошел к ней, закричала пронзительно, а потом долго не могла успокоиться, хотя он взял ее на руки, носил и разговаривал с ней.
Стала ревновать меня, когда я звоню по мобильному или сижу в инете, а она на коленях - недовольно кричит, пихает меня руками-ногами.
Включаю ей сказки разные, она их слушает, хоть немного отвлекается, разговаривает во время песенок. Гулить стала больше и нараспев, а вот смеется редко.
Любое купание заканчивается слезами, даже не знаю почему. Пробовали менять длительность купания - результат тот же. Проделали курс массажа 10 раз, сначала ревела, а потом привыкла:) и даже улыбалась тёте :)
Весим 6 кг, кушаем только титю. АКДС в три месяца перенесли на "ура", надеюсь, что и дальше так будет:) Прикормы пока не даю, хотя врач в поликлинике насчет сока мне уже не раз говорила. Два нижних зуба в виде беленьких черточек виднеются, но ложка пока не стучит.

В предыдущем посте, конечно же, не аноним был, а Звездочка с того самого неба :)

Ой! Какая папина дочка! :)

Мама Июнь
Ой! Какая папина дочка!

да и не говори!
Жду-не дождусь, когда уже моё что-нибудь появится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы