Тема закрыта

Причина: 0

Детки-ИЮНЬ, как растете?

В стуле сидим, на дуде играем :)

Привет! Мы на этом сайте не давно, наш сынуля Арсений тоже родился в июне, а точнее 06.06.06г. Кому еще повезло родиться в этот замечательный день?

мы терпели до последнего и родились 07,06,06

Моя доча родилась в этот день. Вы в каком роддоме?

NATASHA17
наш сынуля Арсений тоже родился в июне, а точнее 06.06.06г. Кому еще повезло родиться в этот замечательный день?

Ой, как я хотела в этот день родить!!!! Скакала как коза по лестницам 20-го роддома... Тщетно... Зато родились в папин день рождения 16.06.06. Тоже, в принципе три шестерки....
Я вообще без предрассудков, просто больно уж дата замечательная сама по себе! Следующая такая будет только 07.07.07... :)

Этой датой так пугали. Даже читала в газете, что одна "мамаша" сына выкинула. И все только из-за числа. А я считаю, какая разница когда малыш родился, главное, что он есть и это уже СЧАСТЬЕ!

Ksuna

мы в 27

дела идут..ток очень расторопно как-то:)

а кто еще с нами рядом?мы 22.06...?:)

А мы - 21го - в день летнего солнцестояния.
А почему Вы - дедушка? по приколу?

Пихта
Ой, как я хотела в этот день родить!!!! Скакала как коза по лестницам 20-го роддома... Тщетно... Зато родились в папин день рождения 16.06.06.

так фигасе ты. раньше что ли хотела родить? или переходила? разница-то межу хчу и могу 10 дней :)

вас я уже вычислила:)
дедушко-ну так...для позитива:)

а мы родились 29.06.06. в 40ом роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы