Тема закрыта

Причина: 0

заговоры бабушек

Stepanamama
ага, мне еще говорили обмыть дома углы которые есть и этой водой умыть ребенка!

%O ппц, чего только не придумают..............

мне говорили соль сыпать на макушку перед и после похода куда то %)

kaleo17-01
А я так поняла, что нужна кочерга, чтоб как то эту щетину убрать. Вот ужас то!

Stepanamama
обмыть дома углы которые есть и этой водой умыть ребенка

не слышала такого.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 16:42

Насчёт бабушек - они бывают разные. Некоторые на самом деле умеют заговаривать и траволечением занимаются. Церковь, конечно, такое осуждает.
У меня бабушка детей лечила, она научилась от своей матери. Грыжу деткам вправляла, от испуга и заикания лечила. Но она никогда не брала денег, а детей к ней даже медики носили. Один раз соседскую девочку вылечила от менингита травами и молитвами. Та сначала в больнице лежала, врачи не могли помочь, родителям сказали, что дочь умрёт. Но родители забрали её из больницы под расписку, и моя бабушка девочку вылечила.

не ну я совершенно согласна, чтотут главное самому верить в то что делаешь ( я имею ввиду купание с ложками и прочие безобидные ритуалы, маме спокойнее - соответственно и ребенку тоже), но в нашем случае это просто какой то пунктик у свекрови, то щетинка, то вздрагивает. Такое впечатление, что нарошно повод ищет, лишь бы ребенка к бабке стаскать, ну и меня утомила этим... мои аргументы, что мне никакую кочергу никто не выводил и что я живу с ней до сих пор и ничего не действуют :) Она вообще любитель этого всего и меня хочет приобщить видимо, пока держусь :)

На собственном примере скажу что есть такие бабки.Я сама ездила сыну грыжу заговаривала.

автор, я вас понимаю, меня бабушка мужа пыталась подсадить на уринотерапию, ведь врачи все только деньги ни за что берут, а это да, помогает ОТ ВСЕГО, особенно ей в ее 80 лет :D . ну я ей сразу сказала, что вам нравится -вы и пейте, а моего ребенка мама есть. благо старушечка понятливая, я даж с пониманием отношусь.

Rebeline
Я считаю, что это вообще опасно. Вместо того, чтобы ребенка психоаналитику показать, ему страх яйцом выкатывают
кашель зашептывают, грыжу заплевывают...

Irinochka
И не вздумайте даже, очень это опасно для ребенка, даже если в начале будет лучше и "поможет". Последствия такого вмешательства непредсказуемы. Очень часто такие заговоры действительно помогают, но потом могут быть намного худшие проблемы со здоровьем, и не только у малыша, но и у вас тоже. Не играйте в колдовство.

+10000000000000

Ксенчик
пополоскать ложки (желательно серебряные)

стандартный способ изготовления святой воды с атеистической точки зрения...

радистка Cat
стандартный способ изготовления святой воды с атеистической точки зрения...

:D Я в это не верю :) от свекрови с месяц назад узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы