Тема закрыта

Причина: 0

один дома

ребенку 4 мес. оставляете ли вы его одного дома, чтоб сбегать в мегазин, в кроватке разумеется, не опасно.

вы что!нет конечно!я не смогу оставить ляльку одну даже если она спит безмятежно.мало ли что случиться может!!

нет, не оставляю

ой ну сейчас вас помидорами закидают :D :D
Я осталяла даже более мелкого. Но у меня проблем с "просыпание не вовремя" не было у ребенка. Точно знала что если уснул проспит 2-3 часа стабильно Ходила на молочку, в магазин, по-делам.

evgennya

нет конечно, а вдруг проснется, испугается!!!!!!!!!! моя за сон раза 3-4 проверяет рядом ли я!

Нет, раньше никогда не оставляла, а после одной истории вообще точно не оставлю.

ужас... %) моей дочке 6 лет скоро, никогда не оставляла и не оставлю одну! В магазин и с ребенком можно сходить, а рисковать безопасностью малыша...считаю глупо..как бы потом "локти кусать" не пришлось...

не оставляла, меня больше беспокоило не то, что проснется, а вдруг со мной что случится, страшно....... %O

Лампа
Я осталяла даже более мелкого. Но у меня проблем с "просыпание не вовремя" не было у ребенка. Точно знала что если уснул проспит 2-3 часа стабильно Ходила на молочку, в магазин, по-делам.

Я тоже остовляла, а что тут такого лучше по холоду ребенка с собой тащить %)

Нет

Лампа
Я осталяла даже более мелкого.

А если срыгнет и захлебнется...а если в подушку уткнется и не сможет перевернуться...да таких если-множество! Все несчастные случаи детей, от не внимательности и безолаберности взрослых.

Нет. Это безответственно.

Зана

если там много думать, то жить не за чем.
А если вы его с собой возьмете, а вас машина собьет?

нет

Rebeline

никогда не оставляла одного.

Лампа
А если вы его с собой возьмете, а вас машина собьет?

не передергивайте, речь идет об оставлении без присмотра.

Лампа
если там много думать, то жить не за чем.

А если жить и не думать...вообще зачем жить? :D лучше больше думать...а потом удивляются..то ребенок из окна выпал, то во дворе один гулял и пропал...родители должны быть более ответственны за судьбы своих детей!

первый раз одну оставила в шесть лет :)
и то боюсь. :D

Апсара

все то же самое может случиться если вы на кухне будете обед готовить.

Зана
родители должны быть более ответственны за судьбы своих детей!

научить ребенка жить самостоятельно - высшая степень ответственности

Никогда не оставляла, считаю легкомыслием и безоответственностью. Ребенок может:

1. Проснутся - испугаться
  2. Внезапно ухудшится его состояние здоровья: срыгнуть, рвота открыться, кровотечение - захлебнется
  3. Заблокироваться доступ к квартире надолго: забыла/потеряла ключи, заблокировались замки, пожар, потоп и т.п.
  4. С Вами что-то случится на улице: упали в обморок, сбила машина и т.п.
    В более старшем возрасте (когда ползать/ходить начинает) - тем более: включить, опрокинуть на себя что-нибудь, окно открыть и выпасть и т.д.
    Да много всего...

Нет, нет, и ещё раз нет!

Лампа

Ну не в 4 же месяца его самостоятельности учить

Лампа

это в 4 месяца нужно научить ? %)

Rebeline

не оставляла никогда!

Зана
это в 4 месяца нужно научить ?

это было к вот этому высказыванию

Зана
ребенок из окна выпал, то во дворе один гулял и пропал...

а в 4 месяца как раз не вижу в чем проблема - спит и спит. Никуда не уползет, не уйдет, ничего не возьмет.
Вот в шилопопном возрасте конечно одного не оставляла

Лампа
Ходила на молочку, в магазин, по-делам.

эти вещи - настолько важнее безопасности ребенка?
так-то слинг в помощь и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы