Тема закрыта

Причина: 0

один дома

Vikulizm
И заключается это в хорошем контакте с матерью, а задача мамы в это время - дать ляльке чувство постоянства и безопасности, удовлетворяя максимально его потребности.

Шо вы такое пишете - чур вас, чур!!!
Любовь к ребенку выражается в том, что бы детя дома одного оставлять, потому что ему одному лучше.
А у мамы есть своя жизнь!
И ваще вы тут свои стереотипы в голове другим не навязывайте ;)

Джезва
И ваще вы тут свои стереотипы в голове другим не навязывайте

ну, звиняйте...

Vikulizm
ну, звиняйте...

:D

Vikulizm

ну ты как скажешь! Ух, щаз я тебя
:D :D :D

Джезва
И ваще вы тут свои стереотипы в голове другим не навязывайте;)

тут тебе не вот, пнятно?

Однажды старшую оставила на 1 час (пока спит), ей было 2 месяца. Когда вернулась она так же спала, НО: по развороченной пеленке, смятой простыни и следам слез на щечках стало понятно, что она проснулась, плакала, кричала, а МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОМА! С тех пор у меня и мысли не было оставить беспомощного ребенка дома одного. Есть много способов добыть что вам нужно: доставка, заказы, такси, соседи, и прочее.

Ксенчик
ну ты как скажешь!

Ща ещё добавлю...
я, как и многие мамашки, как выяснилось, тревожусь, если оставляю ребёнка даже не на долго, даже с кем-то. Ежели меня спросить "почему?", я, конеш, чо-нибудь придумаю типа пожара, срыгивания и т.д.... и с этим со всем поспорить можно, поговорить про вероятности и т.д. типа, не надо тревожиться... но моя тревога никуда не денется, т.к. я чётко чувствую, что мне хорошо с лялькой, а ей - со мной, а друг без друга нам будет плохо... вот и всё, без объяснений... это называется связь, эмпатия, материнская позиция и ещё как-нибудь умно... слов много - суть одна :)
опять же: у кого-то может быть по-другому, я не навязываюсь

Vikulizm

избаловала дитё!

Vikulizm
это называется связь, эмпатия, материнская позиция и ещё как-нибудь умно... слов много

импритинг, стиль сближения, естественный подход...
но все отступает пред острой необходимостью вынести помойное ведро!

Джезва
все отступает пред острой необходимостью вынести помойное ведро

:D , а может вонища!?

Лильчик
Джезва
все отступает пред острой необходимостью вынести помойное ведро

:D , а может вонища!?

а муж не в состоянии выбросить мусор, ага? %)

Мамзель
если ребенок не просыпается при мне в течение часа, то почему он сделает это сразу, как только я выйду за дверь?

вот верите нет, они так делают!!!!
мы были на даче, дочь спала уже час где то, я на 2 мин вышла в туалет, захожу, а она с кровати упала ползет и орет мама.... ужас!! больше никогда ни на минуточку не оставляю, если что то делаю на кухне или где то всегда подглядываю, а моюсь тока когда муж дома.

Нюкочка
кто считает возможным оставить - оставит, и ничем вы его не переубедите.

, и спор тут бесполезен, так лишь время убить! ;)

duny
Молодцы те кто не оставляет, но и прекрасно понимаю тех, кому приходиться оставлять.

да всяко приходиться тем более на дворе крызис!

ой, а я фильм смотрела, наш, про маму с погодками сыновьями, такая ужасная сцена в конце, плакала и за маму и за деток- показывают сов. время, мать-одиночка, приходит домой, а детки (1,5-2 года) к ножкам перевернутого стола привязаны...чтобы не повредились...я вот только не помню, с работы она пришлепала или с магаза...а вообще думаю всегда есть подруги или знакомые кто может посидеть с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы