Тема закрыта

Причина: 0

удалите тему

nnhhnbbxx удалите тему

Лялина мама
о

лесом такую свекровь

Лялина мама
Что с ней делать

Убить

ну дык стройте ее. а не понимает-изолируйте от ребенка. так то вы мать и странно что допускаете такое манипулирование.

Лезут ровно настолько, насколько позволяют...
Проявите твердость, расставьте приоритеты - вы решаете с кем и куда поедет ребенок, вы и врач решаете вопросы о его здоровье.

Лялина мама

скажите, что у вас другие планы на лето.... :)

Лялина мама
монипулировать особенно мной!

позволяете, мне кажется ....вы ведь не возражаете, когда она говорит что ребенка к себе возьмет - нет? вот и получается, что она

Лялина мама
Лезет везде!!

Лялина мама

просто объясните ей раз и навсегда, что Вы самостоятельная взрослая женщина и кроме Вас никто не будет решать судьбу малыша. А также с мужем поговорите

Rebeline

+100

%)
она просто брякнула в трубку, а автор тут раздула.....чо случилось то? приехала она? забрала? нет.

Rebeline
Лезут ровно настолько, насколько позволяют...
Проявите твердость, расставьте приоритеты - вы решаете с кем и куда поедет ребенок, вы и врач решаете вопросы о его здоровье.

+100.

Я по понять не могу, как можно лостать живя в другом городе - научитесь слова пропускать мимо ушей

Лялина мама
Куда? зачем ?

Вот Вы умный человек, как вы себе это представляете?

Sumasbrodka
Убить

:D
Я изначально поставила все точки, как грится над "i" И УСЕ ! строже надо быть, удачи вам! ;)

Меняйте свое отношение к ситуации. Свекровь

Лялина мама
в другом городе

это же счастье! Что она вам сделает? :D

Лялина мама
представьте звонит она мне и говорит мол мы Ильюшу(это мой сыночек ему 9 месяцев) к себе летом приедем и забирем!

Детский сад. Вы мать, Вам решать (вместе с папой), куда и с кем едет ваш ребенок.

Что значит

Лялина мама
умудряется нами монипулировать особенно мной

%) Вам не 5 лет, она не Ваша мама.

Машерочка
это же счастье! Что она вам сделает?
Лялина мама
представьте звонит она мне и говорит мол мы Ильюшу(это мой сыночек ему 9 месяцев) к себе летом приедем и забирем!
Детский сад. Вы мать, Вам решать (вместе с папой), куда и с кем едет ваш ребенок.

Что значит
Лялина мама
умудряется нами монипулировать особенно мной
Вам не 5 лет, она не Ваша мама.

+мульон

Лялина мама
Живет в другом городе

вам повезло))) Не слушайте, и все))) Я дурочку включаю :D "да вы чтоооо???"

Лялина мама
Ильюшу(это мой сыночек ему 9 месяцев) к себе летом приедем и забирем!

Спросите, "а зачем? а почему?а я не хочу его отдавать, потому что мой сына, буду скучать и он тоже." Да и вообще, опыт показывает, что говорить они горазды)))) а как дела коснется, дак сразу они хотят пожить для себя, да им тяжело и некогда :D

Rebeline
Проявите твердость

Я именно так и сделала год назад.
У моей свекрови вообще в планах было приходить к нам и купать новорожденную ляльку самой первое время:)

Лялина мама
Вот вот убить одно желание

Какое желание у вас бы возникло, если она жила бы с вами в одном городе, или не дай Бог в одной квартире
Интересно, как за 3 года я со своим характером ни разу не поругалась со свекровью, и мужу на счет нее невыговаривала

моя вообще,когда звонит, просит чтоб я ребенку че нибудь сделала ,чтобы доча заплакала ,а она в трубку слушает и охает . Один раз чуть не послала ее я ребенка не могу успокоить ,а свекровь просит послушать(тоже живет в другом городе)

Лялина мама

Конечно понесёт! Не позволяйте себя обижать и командовать Вами :)
Ваш ребёнок, Ваша семья и ВЫ - МАТЬ! Всё точка! :)

Nataffka
а свекровь просит послушать

Она что кайфует от детского плача?

Яблоко
она просто брякнула в трубку, а автор тут раздула.....чо случилось то? приехала она? забрала? нет.

Да вот,,, как бы,, если бы она один раз такую шуточку выкинула а то ведь постоянно !!!Просто у меня с ней разговор не получается!мы с ней один разок поругались ---она женщина из серии Я ГИПЕРТОНИК!! что ты делаешь!! и всю ночь бегала ногами топала мол я бедная и несчастная а ты, а ты ,меня доводишь!!!Причем я сказала всего "два"слова в свою защиту!

Лялина мама

А муж-то что говорит?

Лялина мама
Просто у меня с ней разговор не получается

так это чьи проблемы, если Вы не умеете разговарить с людьми?

Лялина мама
Причем я сказала всего "два"слова в свою защиту!

Иногда важно не то что скажет, а как сказать

Лялина мама
и всю ночь бегала ногами топала мол я бедная и несчастная а ты, а ты ,меня доводишь!

ну вы же знаете, что это выступление на публику. Будете благодарным зрителем-слушателем, будет и дальше вас строить

Sumasbrodka
если Вы не умеете разговарить с людьми?

Лялина мама
она женщина из серии Я ГИПЕРТОНИК!

Лялина мама
Причем я сказала всего "два"слова в свою защиту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы