Тема закрыта

Причина: 0

удалите тему

Лялина мама
Просто у меня с ней разговор не получается

ну не разговаривайте с ней. поставьте определитель номера...она в ДРУГОМ городе, Вы проблемы себе искусственно создаете...

Nataffka
просит чтоб я ребенку че нибудь сделала ,чтобы доча заплакала ,а она в трубку слушает и охает . Один раз чуть не послала ее

ну ладно ОНА...но Вы то мать? или кто?...она-дура просит "че-нить сделать", а Вы и делаете ога?

Бестия@

Раз Вы так хорошо умеете цитировать, цитировали бы все ;)

Sumasbrodka
Иногда важно не то что скажет, а как сказать

Я могу без крика и ругани послать человека :) Учитесь разговаривать с людьми вежливо и корректно.

Бестия@ видимо ? или нарывается на грубость

Sumasbrodka
так это чьи проблемы, если Вы не умеете разговарить с людьми?

Вообще то все люди разные! И есть доставерный факт, провереный временем и опытом -что после рождения малыша у многих отношения со свекровью портятся!!!Тем более что до рождения ребенка отношения были ангельскими!И это у меня единственный конфликт такого рода т,к у меня нет проблем в общении больше ни с кем!

Яблоко

да вы че ? просто ре еще маленькая и сама плачет когда с ней не беседуеш

Sumasbrodka
Раз Вы так хорошо умеете цитировать, цитировали бы все

В моём цитировании прослеживается определённый смысл ... Если Вы не поняли :P

Лялина мама
Что с ней делать

Не обращайте на неё внимания пускай говорит , что хочет. Делайте так как считаете нужным. А ругаться и объяснять не стоит просто игнорируйте её.

Nataffka
да вы че ? просто ре еще маленькая и сама плачет

ну простите....блин, а я уже представила черти чо.....

Лялина мама
!!!Тем более что до рождения ребенка отношения были ангельскими

так я и говорю, не принимайте близко к сердцу, пропускайте мимо ушей :)

Sumasbrodka
так я и говорю, не принимайте близко к сердцу, пропускайте мимо ушей :)

грустно...
вот родится у моего сыночка дитё лет через 20-25. я захочу посмотреть, поняньчиться.
как подрастет, то захочу, чтоб у меня пожило это дитё недельку другую. попрошу свою сноху, а она истерику на каком нибудь форуме устроит, что свекровь у нее дура

Вот беда всех форумов: человек придет со своей проблемой за поддержкой, а его тут же грязью обольют! Я, например, воспитана так, что не могу старшим поперек слова говорить. Свекровь тоже достает типа одень ребенка, ей холодно, пусть лучше взмокнет, чем замерзнет и т.д. Но меня муж поддерживает. Если свекровь перегибает палку, то я говорю мужу, чтобы он обьяснил маме, что она достала. Ему же легче с ней говорить, она же его мама! А автору совет, не переживайте, они на самом деле больше языком треплют..на крайняк, подключайте мужа, пусть разбирается со своей мамашей!

treska
Я, например, воспитана так, что не могу старшим поперек слова говорить. Свекровь тоже достает типа одень ребенка, ей холодно

%)
тут свекровь в другом городе. нет её понимаете? а проблема есть оказывается....

Ясенька

т.е. лялика в возрасте 9 мес. увезти от матери? я так понимаю, сноху бесит в этом предложении, что без нее ребенка повезут

Лялина мама
звонит она мне и говорит мол мы Ильюшу(это мой сыночек ему 9 месяцев) к себе летом приедем и забирем!

AGuts
Что это значит? %O Куда? зачем ? %)

Лялина мама
Что с ней делать

Лялина мама
куда от нее бежать

Как девочка себя ведёте, ей-Богу!
Звонит и говорит "Заберём!", жёстко отвечаете "Никуда Вы его не заберёте."
Обидится - её проблемы.
Куда бежать? Да Вы и так далеко от неё живёте. Я понимаю, у меня свекровь в соседнем доме, но у Вас-то проблем и нет.

Идизюда
увезти от матери?

а где было сказано что мать не может приехать? У меня свекровь звонит и иногда с 2х лялькиных месяцев спрашивает, а "Даша сегодня приедет?". Вот у меня даже в голове не возникло мысли, что я ее должна привести и уехать :)

Идизюда
лялика в возрасте 9 мес. увезти от матери?

ему летом всё ещё 9 месяцев будет?
а сноха спросить не может: вы одного забрать хотите? я с ним не хочу пока расставаться.
религия какая то снохе не позволяет?

Идизюда
т.е. лялика в возрасте 9 мес. увезти от матери? я так понимаю, сноху бесит в этом предложении, что без нее ребенка повезут

Ой, да моя тоже всю дорогу заявляла, что мы все из себя ребенка не развлекаем и она его к себе на дачу на все лето заберет. А как до дела - дочке уже 11. ни разу никуда даже на день не забрала :D

Sumasbrodka

treska
Вот беда всех форумов: человек придет со своей проблемой за поддержкой, а его тут же грязью обольют! Я, например, воспитана так, что не могу старшим поперек слова говорить

Вот вот спасибо за поддержку! меня так иже воспитали -старших надо уважать и не перечить-вот я и "хаваю"все что она несет, но терпеть я это не могу! мне просто обидно почему она за нас все решает не интересуясь нашим мнением как будто мы не семья а пустое место1

treska
Я, например, воспитана так, что не могу старшим поперек слова говорить.

Я воспитана так же, но чтобы чужая, по сути, тётка указывала мне, что делать или того баще, сказала бы, что они ребёнка летом от меня заберут,!.. Знаете, пределы и границы есть всегда и везде, а на такой "воспитанности" вот такие свекрови чаще всего и стараются играть, так как знают, что вы всё равно ничего не скажете.
Я свою свекровь стала строить с появлением ребёнка и очень счастлива, что проявила наконец твёрдость!

Повеселили с утра :D

Лялина мама
Живет в другом городе и умудряется нами монипулировать особенно мной!

Это каким же нужно быть человеком, чтобы позволять собой манипулировать из другого города? )))))

Лялина мама
Вот представьте звонит она мне и говорит мол мы Ильюшу(это мой сыночек ему 9 месяцев) к себе летом приедем и забирем!

Представили, улыбнулись )))))). С трудом могу представить себе человека, который мог бы это воспринять всерьез, да еще 2 дня думать над этим ))))))

Лялина мама
мне просто обидно почему она за нас все решает не интересуясь нашим мнением

Вы же тоже строите планы на отдых летом не думая о свекрови ;)

Лялина мама
я и "хаваю"все что она несет, но терпеть я это не могу!

Со временем научитесь или будете ругаться. Относитесь к этому проще ;)

Лялина мама
мне просто обидно почему она за нас все решает не интересуясь нашим мнением как будто мы не семья а пустое место

Почему? А разве не ясно?;)

Лялина мама
старших надо уважать и не перечить-вот я и "хаваю"все что она несет

Если человек изначально считает, что его жизнью должны распоряжаться "старшие", то странно удивляться, что старшие этим и занимаются;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы