Тема закрыта

Причина: 0

удалите тему

Гелле срочно сок "Добрый" :D
Автор: вы лучше не про свекровь, а про себя подумайте! Почему это вас убивает-то так?! Вы в себе ни на грош не уверены... и дело даже не в этой конкретной ситуации... ребёнку-то уверенная мать нужна, надёга и опора так что про свою, так сказать, жизненную позицию подумайте... какая-то брехня по телефону жить спокойно уже 2 дня не даёт %) Это ж ни на что нервов не хватит :(
мало ли что люди говорят %) Моя бабушка заявляла всю дорогу, что как токо моя ляля родится, она её к себе заберёт, тк мы с мужем моим ничему хорошему её не научим :D :D :D я ржала токо
а в жизни вы встретитесь с кучей людей (врачами, другими мамашками, другими родственниками, просто прохожими), которые тоже будут норовить что-нибудь с вашей лялей сделать, не токо сказать... и что будет???

ХА.. человеком можно манипулировать ровно настолько насколько он позволяет.. я бы сразу очень спокойно и твердо ответила "а я отдам?" Видимо потому мне в ультимативной форме заявлений не делают.. Главное самому понять что подобные выпады родителей абсурдны и вы определяете как заботиться о детях..

Вас, автор, что-то очень легко шокировать, как я погляжу... 2 дня места себе не находите, а свекровь-то, поди, сказала "Как там наш Илюшенька? Подрос золотко? Вот в сад летом с дедом его повезем, на свежем воздухе будет бегать, клубничкой лакомиться"... А тут уже по полной программе - ах, сволочь, дитя отнять пытается, манипулирует... тока что не колдует...

Vikulizm
Вы в себе ни на грош не уверены...

Лялина мама
Вот представьте звонит она мне и говорит мол мы Ильюшу(это мой сыночек ему 9 месяцев) к себе летом приедем и забирем!Что это значит? Куда? зачем ? и главное без меня!Я в шоке дня 2 нахожусь!!!! %) в чем прблема то? скажите что не отдадите и делов то :)

Вы мать - это ваш ребенок. На первом месте интерсы ребенка и ваши, а уже что там хочет свекровь на самом последнем месте...
Вы мать и только вы знаете что хорошо для вашего малыша! отстаивайте свою позицию!!!!

AGuts
лесом такую свекровь

СОГЛАСНА!!!!

А вообще ... вы наверное ее где-то упустили раньше .. раз она позволянт делать вам такие заявления....

я вообще проблемы не понимаю, у вас что нет своей точки зрения что-ли? сказали нет, значит нет. Или боитесь что обижаться начнет?

Лялина мама

Автор, хоть вы уже поговорили со свекровью, я вас все равно поддержу. У меня замечательные свекр и свекровь. Если бы не одно НО. :D Очень любят своего внука (странно, да?)))))))))) И регулярно, очень осторожно, а свекр, бывает, и не очень, интересуются: когда же внучечка отлучат от титьки и привезут к ним пожить без мамы? В самом начале, когда дедушка поднял вопрос о том, когда внука привезут к ним ЖИТЬ, я ошарашенная ляпнула с дуру:"Как от груди отлучим".Какое жить?! Я ни на день не хочу расставаться со сынулей уже год и 9 мес.
И вот веду я себя сейчас весьма адекватно, так, как посоветовали вам в этом топе. Со стороны все нормально, но обуревают меня порой те же чувства. что и вас. Иногда кошмар снится: как будто проснулась, а ребзя нет, увезли. Просыпаюсь в поту(( Прекрасно знаю, что никто никогда не увезет и не заберет, а вот такая фигня. И говорить с ними смысла нет, потому как это чисто мои тараканы, не будут они против моей воли ничего делать. А сны то снятся... Мож, к психиатру?

Лялина мама
Живет в другом городе и умудряется нами монипулировать особенно мной

мамо, вы чаво!? вам скока лет то?? 10? 7? о каких манипуляциях касаемо ВАШЕГО ребенка может идти речь вообще?

Rebeline
Лезут ровно настолько, насколько позволяют...

+мульон! ну не верю я чьтоживя в другом городе практически посторонний человек может че то там как то сделать с малышем, или даже пригрозить что то сделать... да бред... сорри автор канеш, но просто странно такие вещи слышать от большой девочки, коей вы являетесь....

Лялина мама

Молодец! Так держать! Терпение и только терпение, обо всём можно договориться!

Лялина мама
ни кто в обиде не остался!

очень рада за вас!!!! молодец, что смогла объясниться со свекровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы