Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к статьям Комаровского?

есть здравые мысли. книжки смешные. НО. у меня подруганка в Москве у него вела лялика. как только возникли серьезые проблемы гн Комаровский сник. теперь она о нем без сжатых кулачков слышать не может :D

Я, наверное, одна такая - я его и не читала даже :P
Пойду схожу на сайт

Отношусь как к еще одному мнению. Нравится, что у него не голые заявления, а логически обоснованные выводы. Пусть они часто и не совпадают с моим мнением, но отношусь уважительно:)

Ксенчик
Правда - она глаза режет

:P уж точно

мамаСа (vipera berus)
НО. у меня подруганка в Москве у него вела лялика

В какой Москве??? Он на Украине работате %)

ХимичкА
Он на Украине работате

ага. клиника у него в Харькове, тока он отлично ведет приемы в московской клинике "что-то там мед". :D по крайней мере вел 1,5 года назад, с трудом совмещая со сьемками в "наше все" :D по крайней мере, постоянно жаловался на непунктуальность журналистов :D , поэтому опаздывал на прием. за что купила, за то продаю. :D

читаю, фильтрую. про закаливание и про болезни отлично.

полезно было прочитать еще перед родами.

Нравится тем, что доступно и с юмором развеивает большинство мифов и стереотипов, присущих молодым мамашкам и особливо бабулькам.
Но ваще-то ничего нового не узнала.
Точно так же и десять лет назад ребенка взращивала.

мамаСа (vipera berus)
есть здравые мысли. книжки смешные. НО. у меня подруганка в Москве у него вела лялика. как только возникли серьезые проблемы гн Комаровский сник.

врач-практик и врач-шоумен - несовместимые понятия :meet:
читаю с удовольствием, но ребенка на прием никогда бы не привела

Вольха
врач-шоумен

А чего уж шоумен сразу?;) Его приглашали на съёмки как врача-педиатра :) Я смотрела с удовольствием :)

Ксенчик
А чего уж шоумен сразу?

нормальным врачам вздохнуть некогда от наплыва пациентов, им некогда постоянно по съемкам бегать
да и разные это вещи: работа на публику или кропотливость с каждым больным

фильтрую, но читаю.. ;)

а кто это?

Мартовская кошка
Люблю Комаровского, чо уж :love: Он нам во многом помог :) Но сказать, что слепо следую всем рекомендациям - всё же нет, фильтрую :) Поэтому ответ № 2 :)

+многа

оч понравилась статья про памперсы. И про прививки - но не в книге общая, а на сайте в личных блогах. Такого подробного описания как надо себя вести - нигде не видела, ни один врач ничо не говорил.
Но а не согласна с ним про прикормы, частично про уход.

Ксенчик
Правда - она глаза режет

Rebeline

nafanya

про правду/неправду я ничего не писала. Я высказалась только на счет его стиля изложения. Все его идеи можно изложить нормальными словами без цинизма.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:58

kreska
Все его идеи можно изложить нормальными словами без цинизма.

тогда будет не так весело ;)

Vikulizm
тогда будет не так весело

вот и я говорю - шоумен :D

kreska
Я высказалась только на счет его стиля изложения. Все его идеи можно изложить нормальными словами без цинизма.

цинизма не увидела, зато чела с чувством юмора - да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы