Тема закрыта

Причина: 0

А как похудеть при ГВ???

или пока можно забыть об этом? просто после рождения вес вернулся в добеременную форму, а щас по тихоньку вверх ползет :(

тоже надо 8 кг скинуть :(

Та же фигня :( сначала минус, теперь в плюс пошло :( помогите!

кушать полезную писчу не? ну типа меньше булок, хлеба, печенья и естественно не на ночь. (у меня пока не очень получается :D )Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 14:12

аноним

таже проблема :( посижу тут рядышком, послушаю

доче годик скоро. то худею, то толстею примерно на 3 кг.

Кушаю: завтрак - два бутера, чай с молоком, обед - суп с вермешелью, полдник - чай с молоком и несколько печенюшек, ужин отварные овощи и кусок мяса, после ужина стакан кефира и творожок. Много, да? :(

Dosa
Много, да?

А какого тогда уже + 3 кг?? %)

я в 2 ребенкиных месяца перешла практически на одну кисломолочку, итог -11 кг за 1,5 мес.

Кстати вес начал прибавляться одновременно с выпадением волос. Наверно это гормоны и ничего пока не поделаешь....

ИМХО надо есть, как до беременности. Вот прямо в точности. А ГВ само по себе будет убирать лишние кг. У меня так получилось. Питаюсь совершенно неправильно с точки зрения ГВ, точнее - я ничего не поменяла в своем питании, ем, как до беременности, два раза в день. И в тех же количествах. Медленно худею сама по себе. За 5 мес. скинула 6 кг, вернулась к своему весу. Правда, боюсь, что с окончанием ГВ может часть веса вернуться :(

собака Барсик
А ГВ само по себе будет убирать лишние кг.

Это совсем не обязательно, смотря у кого как. Я вот например в первое ГВ очень сильно поправилась, перестала кормить и вес сам уменьшился(никаких диет не придерживалась) причем я была уже беременна вторым ребенком, вот сейчас правда не знаю как на меня второе ГВ подействует, останусь в том же весе или прибавлю опять?

собака Барсик
надо есть, как до беременности

так и ем, ничего не меняла! толку НОЛЬ :(

я с первой дочкой во время ГВ хорошо сбросила вес, потом вышла на работу и набрала несколько килограмм(((
сейчас вот никак вес не уходит, кормлю вторую дочку, по-моему, он даже ,наоборот, прибывает :(

такая темка с синими мордашками :D :D :D

А я стала есть чаще, но поменьше :) Выбрала себе пиалу небольшую и ем столько, сколько в неё влезает, даже меньше стараюсь;) Уже вешу 60 :) Ещё 5кг до личной нормы и 10 до мечты

Ксенчик
и 10 до мечты

Ксенчик

а кушаешь все? или что-то исключила?
я вот, например, сладкое ну НИКАК не могу исключить!!! это просто необходимая для моего существования еда...печеньки, конфетки, булочки, тортики, шоколадки...

Dosa

имхо печенюшки и хлеб убрать.9или хлеб на хлебцы заменить) Завтрак каши.

Леди Ми
печеньки, конфетки, булочки, тортики, шоколадки

сухофрукты

Вот сейчас ем печенье сладкое с молоком :)
Стараюсь поменьше жирной пищи есть и всё же пытаюсь поменьше хлеба употреблять, но не могу :) + с сыном дома "упражняюсь" :) В тонусе себя пытаюсь держать, но чисто по настроению :)

ой про сладкое у Лапки тема была...хрома вроде не хватает. надо найти посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 15:25

Лампа
надо найти посмотреть.

где поискать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я нашла, только попутала не селен а хром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы