Тема закрыта

Причина: 0

А как похудеть при ГВ???

А я вот Систему минус 60 пробую применять Ее кормящим можно, ну с оговорками небольшими..... пока худею, но медленно))) Хочу быстрее)))

Считайте, что вам повезло! ;) Проблема как скинуть вес куда проще, чем как набрать! :D При росте 170 я до беременности весила 50 кило, сейчас даже от них осталось только 45, похожа на живого скелета :(

Bersenusha
А я вот Систему минус 60 пробую применять

что это такое?

Леди Ми
что это такое?

Ой, в разделе Диеты и похудение куча тем про эту систему %)

МaМашка GT
не обобщайте у меня двое детей и дом в 4 этажа, уверяю количество телодвижений и мой ежедневный расход калорий больше чем у вас

Так, наверное, и поступление калорий тоже? ;) Т.к. если расход калорий больше, чем приход, человек ХУДЕЕТ, это арифметика :)

Эх, а спорт и еда легкая ныне не в почете? Я вот себя изматываю за день так что вместе с детем в 12 спать ложусь, ибо просто сил нет... Приседания, отжиимания, пресс и другие физ нагрузки не только помогают сбросить лишние кило, но и настроение улучшают весьма недурно
Мы 10 месяцев на гв, у меня жуткая наследственность с неэластичной кожей и склонностью к ожирению и я для себя вижу единственный выход - гонять себя и не жрать булочек с повидлом...

Ой, девочки, пойду поем.

Dosa
ужин отварные овощи и кусок мяса

Вообще, мясо рекомендуют кушать в первой половине дня или в обед, тк ему больше времени надо для переваривания, а на ужин лучше кашки! Ая вот, к примеру, ваще по этому поводу не заморачиваюсь, ем много и хлебо-булочных изделий в том числе.......и медлено, но верно кг уходят, нам 4мес, у меня добеременный вес, хотя это было для меня много %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы