Тема закрыта

Причина: 0

А как похудеть при ГВ???

Я тут пару дней посидела на типа диете - ела практически только сладкие подушечки(сухой завтрак) с молоком :) А то раскормилась, понимаешь ли, до 63кг, 2кг как не бывало :)
Главное, чтобы ваши диеты вреда детям не приносили и здоровьям вашим :) :P

ТОже больная тема, на весы даже не встаю потому что по одежде вижу, что ползу.... как еще быть если молока итак немного а после приема пищи его всегда прибывает, вот и приходится регулярно че-нить перекусывать...

летом, надеюсь, полегче будет ...
все-таки, фрукты, овощи в основном кушаться будут)))

Леди Ми

А мне наоборот тяжелее будет летом - там же шашлычки в саду...
Хотяя.. Там же и баня, и зелень, и

Леди Ми
фрукты, овощи

ягодки :love: :love: :love: :D :D :D :D

Тоже пока похудеть не получается. Но, по крайней мере, вес остановился, что уже радует. Давно ем только полезную еду и немного. Но с ГВ через час-два снова хочу кушать. Просто до истерики. Не могу не есть после 18.00.

Радмила
Но с ГВ через час-два снова хочу кушать. Просто до истерики. Не могу не есть после 18.00.

аналогично поел-сцедился? снова голоден. такое ощущение что это не ты а молоко в тебе кушает

диетолог звезд говорила ,что надот кушать через 2 часа и ровно столько,сколько помещается в стакан (говорят помогает)

Радмила
Не могу не есть после 18.00.

ооо, это вообще больная тема....я не усну, пока не выпью чай с какой-нибудь вкуснятиной((((

МaМашка GT
такое ощущение что это не ты а молоко в тебе кушает

да-да

Dosa
Кушаю: завтрак - два бутера, чай с молоком, обед - суп с вермешелью, полдник - чай с молоком и несколько печенюшек, ужин отварные овощи и кусок мяса, после ужина стакан кефира и творожок. Много, да?
завтрак - бутеры заменить кашкой. на полдник тоже можно один чай оставить. и двигаться, двигаться ( напомню, что стирка, уборка, готовка и укачивание ребенка - это не движение). больше гулять. тем более в такую чудесную пору

Лампа
я нашла, только попутала не селен а хром

Сорьки за офф: меня тоже че-то на селене заклинило, пью вторую пачку, а сладкое хочется по-прежнему и расстраиваюсь, в чем подвох? :D Пошла за ХРОМОМ!

Ксенчик
там же шашлычки в саду.

кстати самый диетический продукт. с него не поправишься.

Радмила
Не могу не есть после 18.00. это самовнушение. я тоже думала, что с 9 до 14 не могу не перекусить. оказалось, что могу ну на крайняк водичкой запить или чаем

а вообще я во время беременности сама худела, боялась разползтись. поэтому плохо вес набирала. деть рос, а я худела. равновесие, понимаешь ли :DСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 16:19

МaМашка GT
как еще быть если молока итак немного а после приема пищи его всегда прибывает, вот и приходится регулярно че-нить перекусывать...

%)
после трех месяцев молоко не прибывает как правило между кормлениями, это не значит, что его "МАЛО", просто установилась лактация,и теперь оно вырабатывается только во время сосания. Сцеживаться тоже не надо, если надолго не отлучаетесь.

по теме: сейчас ем все, как в беременность и до нее, вес "гуляет" плюс-минус пара кг, но так и до беременности было, когда не занималась в зале. вес вернулся добеременный, после родов правда еще было минус 3-4 кг от добеременного, деть был беспокойнвй очень.

Тоже заморочилась проблемой похудания при ГВ. Сейчас я вешу как до второй беременности, а хочу весить как до первой. Надо убрать 10 кг. КАК??? Не ем жареного, майонез, хлебобулочные вкусняшки, утром - овсянка на воде, чай, хлебцы, обед - суп, могу гречку еще навернуть, не ем после 18.00, а если припрет, то кефир. Днем готова холодильник в рот затолкать. Вес пока на месте :(

а я начала худеть через 4 мес после родов постепенно.... перестала ужинать и днем не кусошничаю... хотя в сладком себе не отказываю, если бы перестала есть все жирное - сбросила бы быстро наверное, но воли нету :D

а я, наоборот, целый день могу не есть...но вот вечером- это святое)))) и на ночь обязательно(((

ещё одна вечная тема....

не есть многа!!!!!!!!!!!!!!! особенно на ночь...
на гв всё таки наоборот худеется, если есть нормально -часто маленькими порциями, вечером легкий ужин за 2-3 часа до сна, лучше без мяса...я бы сказала гв или не гв рекомендации те же

ну гулять больше, если детё спит в коляске
обруч крутите, пресс качайте

с обеми дочами к 2-3 месяцам возращалась к прежнему весу...а то и меньше....Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 18:11

Мое мнение - при ГВ похудеть проще: выработка молока - затраты около 700 ккал, нужно урезать рацион - и все. Если вы едите больше, то это идет не на выработку молока, а на отложение жиров :) , если едите меньше - расходуются "запасы" (так уж устроен женский организм). А вот пить нужно больше (лично я люблю зеленый чай). Кстати, мой вес -1,5 от добеременного. Вообще, если питаться полезной для Вас и Вашего ребенка пищей, то похудеть не проблема :) . ИМХО.

Алиска
Сцеживаться тоже не надо, если надолго не отлучаетесь.

у меня ребенок на сцеженном живет, так сложилось потому что нас оперировали после рождения.

Irina_Kor
теперь этой беготни не стало,

Живу в своем доме где 4 этажа за день по лестницам наматываю - капец+ хозяйство большое - то лопатой снег покидать, то метлой помести ваще н сикунды не сижу... а все-равно растет мой вес!

НО чувствую что критичная масса !!! не хочу увидеть на весах 70 поэтому начинаю впыолнять все что тут насоветовали.

Nattta
не есть многа!!!!!!!!!!!!!!! особенно на ночь...

а я вот ем многооо и большими порциями и особенно на ночь. :P
при этом худеюююю. все из меня видимо дети высасывают. зато когда закончила кормить старшего -сразу набрала.. и никак не смогла сбросить...

Nattta
с обеми дочами к 2-3 месяцам возращалась к прежнему весу...а то и меньше....

у меня к 6-7 мес так :)

Liliana
а я вот ем многооо и большими порциями и особенно на ночь.

нук ты и не страдаешь:)))
видимо то, что для тебя много...на самом деле мало:)
точнее ты ешь как всегда, а зная мифы о ГВ .. народ на гв начинает есть усиленно и от нечего делать вот и кг появляются лишние

в любом случае лишний вес - это просто лишние каллории и гв тут не причём....на гв как раз худеешь

Nattta
точнее ты ешь как всегда,

ага наверное так. я просто всегда мноогооо еммм.
поэтому мне на ГВ кайфовоо - могу етсь много даж чуть больше чем обычно много :D и кг не откладывается

просто когда кормишь правда ведь кушать так хоченться все время и пить тож

Nattta
народ на гв начинает есть усиленно и от нечего делать

не обобщайте у меня двое детей и дом в 4 этажа, уверяю количество телодвижений и мой ежедневный расход калорий больше чем у вас.

МaМашка GT
не обобщайте у меня двое детей и дом в 4 этажа, уверяю количество телодвижений и мой ежедневный расход калорий больше чем у вас.

тогда, наверно, просто гормональное это...получается так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы