Тема закрыта

Причина: 0

Вино и ГВ

Кто-нибудь позволяет себе иногда рюмочку вина при ГВ?

У меня редко получается,но я позволяю,для давления хорошо да и вообще, ;)

Ой, лучше не спаршивайте, сейчас вас

Канеш, но только не сразу после родов. месяцев с 4 ребенкиных. И пиво тоже.

У меня подруга пила красное вино, а знакомый врач сказал что бокал хорошего пива улучшает локтацию...
Сама не пью...

что вы какое вино - только водка :D

аноним
Кто-нибудь позволяет себе иногда рюмочку вина при ГВ?

только бокальчик и после того как ребенку исполнилось пол года до этого ни-ни

Мамуля
Ой, лучше не спаршивайте, сейчас вас

за что?

Мамуля
сейчас вас

Ну кто не пьет - это их дело. Я лично знаю, что ничего страшного не случится, если не литрами... ;)

аноним
за что?

ну типа безответственная мамашка :D

:( Вот вы автор сейчас себе пытаетесь оправдание найти? Это всё равно алкаголь и ни один врач не прав такое посоветовав. Скажите -а в чём польза ляле от вашего выпитого бокала? Алкаголь яд, в любом кол-ве, простите. Не травите деток. :(

Я позволяю себе порой пол бокальчика или бокальчик вина :) ;) Ничего страшного в этом не вижу;)

Наtsя
Я лично знаю, что ничего страшного не случится, если не литрами...;)

Согласна :)

ни в беременность, ни во время кормления спиртное не пила и не пью.....даже и не лезет, я пробовала! :D

Керри-Кер
Скажите -а в чём польза ляле от вашего выпитого бокала?

извините что не в тему но так можно до много чего договориться. Типа в чем польза гулять с коляской по улицам Ебурга одни ведь выхлопные газы. Тапк что я думаю что если мамочка выпьет бокальчик ни сильно дешевого вина ничего плохого не случиться

Керри-Кер
Алкаголь яд, в любом кол-ве

Не в любом ;) Если мама выпьет бокальчик вина, в молоко попадёт абсолютно ничтожное кол-во алкоголя, даже не назвать;) Вреда уж точно нет :)

Да и еще многие дают детям кефир а как известно он тоже содержит алкоголь

Керри-Кер
ни один врач не прав такое посоветовав.

да ну?

Керри-Кер
Алкаголь яд, в любом кол-ве, простите. Не травите деток.

как проникновенно..... .... но вот такие мы алкашки :D

кому хочется тот все равно выпьет и ничего страшного не случится. у каждого в голове свои тараканы. некоторые и для покурить все перечитают и все таки найдут аспект о не сильном вреде курения.

пью и вино красное и пиво живое примерно с 3 мес, сейчас нам 7 - никаких высыпаний и т.п. проблем нет, главное - мера и качество.

тоже что-ль начать уже? а вот если организм не принимает....вот вроде наливают мне полбокала вина, мотрю на него - хочу.....делаю глоток - больше не хочу.... :(

а я вот сюжу и пью пиво ;) можно же иногда расслабиться :P

Anka-Manka
кому хочется тот все равно выпьет и ничего страшного не случится. у каждого в голове свои тараканы

согласна полностью. одна моя знакомая тоже считала что пока кормишь детя спиртное ни-ни. Но так хотелось ей выпить что бросила ГВ когда малышу было всего 4 месяца типа молоко пропало. Так что не знаешь что лучше Моему вот полгода исполнилось я молока на сцеживала и в загул с подругами. Ничего хорошего я и не хвастаюсь ну просто очень хотелось. После того как пьяненькая всю ночь молоко сцеживала и в раковину выливала в загулы уже не тянет

мамаАННА
мотрю на него - хочу.....делаю глоток - больше не хочу.... :(

Нада, мамка, нада! :D :D :D :D

мамаАННА
а вот если организм не принимает..

значит не пить

НИКИ
пьяненькая всю ночь молоко сцеживала и в раковину выливала в загулы уже не тянет

:D ну еще бы, после раслабухи такая работа проделана :D

НИКИ
о так хотелось ей выпить что бросила ГВ когда малышу было всего 4 месяца типа молоко пропало.

тоже знаю девушку, которая во всем себе отказывала пока кормила - не ела ничего, ни пила, короче пипец - и понятно ГВ долго не продлилось с такими ограничениями!
Надо в общем себя баловать и обязательно всячески расслабляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы