Тема закрыта

Причина: 0

Вино и ГВ

Керри-Кер
Вот вы автор сейчас себе пытаетесь оправдание найти?

чему? :)
с чего вы вообще решили, что я пью? :)
а по поводу отравы, мне так кажется, что водой, которую мы пьем, и в которой купаем детей, отравиться легче, чем двумя глотками столового вина

Дашенька :)

согласно на счет побаловать ,я вот хочу апельсин ,но боюсь

Я когда вина бокал выпила - детке плоховато было :( после этого не буду, жалко детенка! Пью пиво безалкогольное, надеюсь не вредно. Кто нибудь знает?

Nataffka
я вот хочу апельсин ,но боюсь

а я уже пробовала апельсинки :P Вкууууусноооо :D

Nataffka

попробовала дольку....все намана , ем по половине апельсинки иногда.. оч. я их люблю

Не пью и не собираюсь, считаю несовместимым алкоголь и ГВ :rtfm:

завтра за апельсинчиками

Shila
Не пью

помилуйте, а хто ж тут пьёт? %O Пьют алкоголики и пьяницы, а мы изредка позволяем себе выпить бокальчик вина :) Я вот вообще раз в 1-1,5 месяца винцо попиваю :)

Nataffka

но сначала чуточку попробуйте;) Всё таки аллерген..

а я стаканами сок апельсиновый свежевыжетый всю беременность пила и сейчас пью,
еще один камень в мой огород :D :
на 8-м месяце на юге так захотелось шашлыка с вином, что муж практически среди ночи по кафешкам поскакал, т.к. мне стыдно было :) , а когда принес, я за 5 минут слопала 400 гр шашлыка и запила 200 мл вина - потом конечно совестью помучилась, но уже позняк был, кстати муж у меня вообще ничего никогда не пьет, но к моим прибабахам совершенно спокойно относится :)

НИКИ
Да и еще многие дают детям кефир а как известно он тоже содержит алкоголь

чтобы получить вредную дозу алкаголя от кефира нужно ляле за раз выпить ведро!

Anka-Manka
кому хочется тот все равно выпьет

вот именно и спорить не буду - только потому что это ваша жизнь и ваши дети(а оправдание вы себе нашли) :) и

Anka-Manka
у каждого в голове свои тараканы

НИКИ
и в загул с подругами

ну это наверное здОрово, ога :(

Надо в общем себя баловать и обязательно всячески расслабляться.

вы расслабленье только в этом видите? Лан чё уж и у алкашей вырастают дети-гении. :)

Керри-Кер
чтобы получить вредную дозу алкаголя от кефира нужно ляле за раз выпить ведро!

чтобы получить вредную дозу алкоголя из маминого молока - маме надо

Керри-Кер
за раз выпить ведро

спиртного :D :D :D :D :D :D

Почитала темку и теперь всех кто на ГВ буду считать ГЕРОЯМИ! Без сарказма

Керри-Кер

Ну вот недано некоторым быть такой правильной как вы :P

Керри-Кер
ну это наверное здОрово,

это не просто здОрово но и здорОво для маминой психики. И вообще я не оправдываюсь. я говорю что да я позволяю себе алкоголь при ГВ. А так то многие мамы считают вот я не пью я молодец, а вот они пьют они мамашки-какашки. У меня куча других достоинств :P

Ксенчик
помилуйте, а хто ж тут пьёт?

Имела ввиду в значении употреблять, "позволять себе"))) Это наверное единственная тема, где моё мнение расхоже с вашим))

Nataffka

ну съеште чуток и смотрите на реакцию, я все ем уже давно.

Shila
считаю несовместимым алкоголь и ГВ :rtfm:

дак думаю все так считают здесь :D мера должна быть и всеп, уверена что от 200 гм вина или пива хуже не будет ре, а мама расслабится и отвлечется, мне вот пивасика с рыбкой порой очень хочется.

аноним
, а когда принес, я за 5 минут слопала 400 гр шашлыка и запила 200 мл вина - потом конечно совестью помучилась,

из-за чего мучаться то? %)

Керри-Кер
вы расслабленье только в этом видите? Лан чё уж и у алкашей вырастают дети-гении. :)

нет, не только в этом, но если очень хочется, но типа незя - то всегда немножко, но можно ;) про гениев от алкашей впервые слышу - обычно это будущие алкоголики в таких семьях растут.

panicaterina
всех кто на ГВ буду считать ГЕРОЯМИ!

%O из-за чего? :D

слушьте, о чем спор-то? пьете - пейте, не пьете - не пейте....тут же надо еще и по деточке смотреть...кто-то нормально переносит если мама пару бокалов накатила, а ведь некоторые детки не переносят алкоголь....

из-за чего

Апельсины меня добили

panicaterina
Почитала темку и теперь всех кто на ГВ буду считать ГЕРОЯМИ! Без сарказма

%O из-за чего? :D

panicaterina
Апельсины меня добили

:D :D :D :D :D
Приятно вот так вот ни за что, ни про что стать героем :D :D :D :D :D

panicaterina
Апельсины меня добили

:D :D :D
сама не представляю своей жизни без орехов и мандаринов, хотя мы и на гв... видать не герой я :D

А осмелилась в понедельник навернуть три бокальчика мартини при ГВ и еще узнала вчера что беременна

из-за чего мучаться то? %)

а из-за того, что заглотила, как сок и еще притензию ему предъявила, че так мало принес, я ж тебя грамм 50 просила
а он говорит: так тут 200 было, просто стакан большой %O

:( да делайте канеш что хотите- я вам не указ. Но может хоть кто-то и задумается
Какие вещества могут повлиять на грудное вскармливание?
Алкоголь поступает в грудное молоко, и может вызывать у младенца состояние заторможенности и нарушать моторные навыки. Поэтому в случае потребления кормящей матерью алкогольных напитков рекомендуется воздерживаться от грудного вскармливания в течение 2 часов на каждую единицу алкоголя (10 г абсолютного спирта). Очевидно, что неиспользуемое молоко должно быть сцежено, а ребенок должен в это время получать вместо материнского молока молочные смеси.
Если кормящая мать употребляет алкоголь, то у ребенка нарушается ритм сна и бодрствования, замедляется развитие нервной системы. Количество молока уменьшается. Фактически алкоголь является средством для прекращения лактации.
Существует распространенное представление, что пиво увеличивает количество грудного молока. Это может быть связано с тем, что как алкогольное, так и безалкогольное пиво повышает секрецию пролактина. Однако пиво содержит алкоголь, и этот алкоголь будет попадать в грудное молоко кормящей матери. Исследования обнаружили, что дети высасывают меньше молока, если в нем присутствует алкоголь. Потребление алкоголя может уменьшить продукцию молока.

www.adic.org.ua/sober-cool/thematic/reproduc/15.htm

Алкоголь. Новые исследования поставили под сомнение бытующие представления о том, что вино снимает стресс у кормящих матерей, а пиво способствует образованию молока. Если кормящая мать употребляет алкогольные напитки, то это внушает опасения по двум причинам. Во-первых, алкоголь появляется в грудном молоко очень быстро и в концентрации, почти равной его концентрации в крови матери. Вовторых, организм крошечного малыша не в состоянии устранить токсическое действие алкоголя. Алкоголь подавляет процесс прибывания молока, и чем выше доза, тем сильнее этот эффект. Исследования на животных показали, что алкоголь уменьшает количество молока и может придать молоку неприятный вкус. Недавние исследования показали, что употребление алкоголя во время грудного вскармливания может сказаться на развитии моторики у ребенка, причем воздействие тем больше, чем больше дозы алкоголя. По этим причинам мамам надо воздерживаться от употребления алкоголя на время кормления грудью или по крайней мере сильно уменьшить его употребление. Разумная мера предосторожности - не кормить ребенка грудью раньше, чем через 3 ч после употребления алкогольных напитков. Пиво издавна считалось полезным для образования молока. Исследования показали, что неустановленное вещество, содержащееся в пиве, действительно повышает уровень пролактина, но такой же эффект дает безалкогольное пиво.

www.nazdorovie.com/library/books/sears/sears_2_gl_9_p_3.php
ну и ещё куча статей поиском
yandex.ru/yandsearch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы