Тема закрыта

Причина: 0

Вино и ГВ

ну вот меня мама всего до 6 мес кормила и че то не назову себя интеллектуалкой.... %)

Ну и статейка бррррр ужос

panicaterina
А наш жрет - и ничего

да и наш лопал, это видимо из серии - капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на хрен, однако же в умной статье читала

НИКИ

100% заказанная статейка..., ну понятно не трескать чипсы кг, и не жевать ГМО.

panicaterina
Вы счас, чего, намекаете, что я песика травануть хочу?

Именно, и без намеков :P

Нам 2 месяца. За всё это время я выпила бокал шампанского возле роддома при выписке, 2 бокала вина с подругами на каше. А на днях гуляя с коляской на улице, так пива захотелось, не смогла удержаться, купила 0,33 REDS. Выпила с таким удовольствием. Доча вроде нормально все мои выкрутасы переносит.

Хосподи, удолось таки прочитать ВСЕ %) !!! Я губитель выпила в 1 ребенский месяц бокал вина!!! УСЕ, пошла стреляться :megashock: !!!!!!! По моему, то чем мой ребенок дышит во время прогулки намного страшнее, чем выпитый мной бокал хорошего вина!!! Счастливая и психически уравновешанная мама - лучшее что может случиться с дитем :dance2: !!! Вот прочитала и решила для себя, что УСЕ :megashock: закрываемся с дочей дома, продукты выкинем из холодильника, папу на порог не пустим, мало ли,заразу еще каку нить принесет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТШЕЛЬНИКИ МЫ ТАПЕРЬ

AGuts
Счастливая и психически уравновешанная мама - лучшее что может случиться с дитем

Мне доктор тож самое сказал по этому поводу. Лучше грит, винца, чем психать

panicaterina
Мне доктор тож самое сказал по этому поводу. Лучше грит, винца, чем психать

вот и я об этом же

AGuts
Счастливая и психически уравновешанная мама - лучшее что может случиться с дитем :dance2:

+мульон

ну и статья %) .как у журналистов рука то на такое поднимается %O . уже и в грудь кормящей женщине залезли и опкакали там все простите . ничего святого ей богу

Anka-Manka
ну и статья

они видимо предполагают. что вот я ее прочитала и побежала смесь сразу покупать!!!!!!!! !!! ЖУТЬ травлю я ребенка, куда деваться УБИТЬ МЕНЯ МАЛО :vava:

Наtsя
но вот такие мы алкашки

• :D ага, я с тобой :D

ну я пью вино... и че? вино пью, иной раз пивко, а когда и мартини бокальчик... кто тут шипко смелый - выходи драцца аргументами... :agree:

capibara
тут шипко смелый - выходи драцца аргументами...

:D :D :D

мамаАННА
а ведь некоторые детки не переносят алкоголь....

• :D :D :D простите, не сдержалась
    О-очень тема интересная, аж настроение поднялось

capibara
мартини бокальчик...

Это свято для меня

а я выпиваю чуть чуть вина красного домашнего.врач сказал что для сердца хорошо и гемоглобин повышается

вино в малых дозах и ГВ это хорошо конеш но чур без фанатизма и не до такой степени
www.u-mama.ru/news/read_news.php
ужас :(

Капля
100% заказанная статейка

мож у них там в Бостоне ваще все плохо и все в противогазах? :D а так то чушь какая-то, даже до конца не дочитала

capibara
кто тут шипко смелый - выходи драцца аргументами...

Хде тут аргументы?
Кто хочет, тот пьёт. В конце концов, если будут нежелательные последствия, не форум их будет расхлёбывать. Личное дело каждого.
Я на своих детях опыты не ставлю. И расслабиться без алкоголя тоже могу. :P

Пью, но чуть-чуть, организм не принимает больше 2 глотков. Но вот закончу кормить когда-нибудь и оторвусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы