Тема закрыта

Причина: 0

Вино и ГВ

Керри-Кер
Керри-Кер

ну все

Katen'ka
и еще узнала вчера что беременна

паздравляю :pozdr:

panicaterina

:D

у меня глаза хотят, а

мамаАННА
организм не принимает.

Katen'ka

поздравляю! :rose:

аноним
паздравляю

Дашенька :)
сама не представляю своей жизни без орехов и мандаринов, хотя мы и на гв... видать не герой я

Я когда задумалась как то что мама ест влияет на ребенка здесь на сайте прочитала что то что мама ест не сильно влияет на детя www.u-mama.ru/forum/messages.php. хотя данный факт подтвердила сама еще раньше. Родила я в конце мая и на все лето уехала с малышом на дачу. Ну вот в июле живем мы там с ним в двоем клубника значит созрела соответственно я ее с молоком хряпаю и приезжают ко мне старшире родственники и как это увидели как давай ня меня руками махать дык ты типа ребенка на всю жизнь диатезом наградишь да что же ты за мать да как тебе ребенка в роддоме отдали и тыпы. Я чесслово даже не задумывалась когда ела и ничего ттт все с кожей нормуль.
Я не в коем случае не призываю вас ведрами пить и есть клубнику и апельсины. Но просто без фанатизма, а такто мама тоже человек

Чипа

друх, ты меня понимаешь

Katen'ka
еще узнала вчера что беременна

поздравляю!!!!! скока предполагаемая разница между дитями?

аноним

да ниче страшного от раза не будет!

Керри-Кер

мама, вы все правильно пишите, тока это более актуально для форумов мам, страдающих алкогольной зависимостью, а не для нас - которые бокал выпьют, а потом три дня на форуме это обмусоливают :D

Керри-Кер
Исследования на животных показали

спорить не стану, но по поводу животных, кажись 100 гр. шоколада способно убить собаку(точно гдето читала), а мы то едим и ниче

НИКИ
просто без фанатизма

Вот она ключевая фраза, вернее ответ на вопрос автора

скока предполагаемая разница между дитями?

Малому еще 8-ми месяцев нету

Katen'ka

поздравляю :rose: как предствавлю себя на вашем месте и страшно становится жутко и завидую белой завистью

НИКИ
клубника значит созрела соответственно я ее с молоком хряпаю

я клубничный компот пила в ночь после родов :D диет не соблюдала вообще и слушала свой организм - который для меня самый лучший индикатор но в моей семье аллергиков пищевых нету, а если бы были, наверное уняла бы удаль свою :D

аноним
кажись 100 гр. шоколада способно убить собаку(точно гдето читала),

Да? %) А наш жрет - и ничего %O

Katen'ka

поздравляю

Katen'ka

ну ты смелая канеш...

panicaterina
А наш жрет - и ничего

Желание жить сильнее шоколадки!

слушала свой организм - который для меня самый лучший индикатор

согласна на 100%. А так-то я тут в новостях читала и вообще ГВ для ребенка зло самое страшное. А вы говорите бокал вина повредит Почитай-те вот тут упадете в обморок www.utro.ru/articles/2004/04/05/295022.shtml

про бокал вина это не вам лично а вообще в принципе

Katen'ka
Желание жить сильнее шоколадки!

Вы счас, чего, намекаете, что я песика травануть хочу? :D

НИКИ
Почитай-те вот тут упадете в обморок

пральна говорят, что у америкосов крышу снесло всвязи с кризисом %)

НИКИ
Почитай-те вот тут упадете в обморок

госпидяяя, просто активная агитация за ГВ ведет к тому, что страдают производители смесей естессно, вот и заказали статейку
но мы то тут на форуме продвинутые мамашки ;)

мамаАННА
у америкосов крышу снесло всвязи с кризисом %)

ога, там чуть ли раз в неделю какой нить уволенный офисный червь по людЯм стреляет бегает %)

так вот полчему я ,ето потому что мама титей долго кормила ? :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы