Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам кормящим по требованию

S-Ulia
неправильно брал грудь? заглатывал много воздуха?

берет вроде правильно.. но вот когда он нервничает, например животик болит, он постоянно от тити отрывается, потом снова присасывается, может так воздуху наглотался. %) а что я с ним сделаю, не буду ж я его головку насильно держать..

Askanij
А еще я стали пить только зеленый чай и обязательнос аптечной ромашкой и все проявления коликов и поноса у нас прошли

я тоже пью зеленый чай и ромашку с фенхелем завариваю себе, понос только никуда не девается (

дайте ребёнку титю.....
титя - это не еда, эта общение с мамой, это успокоение ребёнка на любой дискомфорт
врачей слушайте меньше
срыгивание это нормально, пищевод и нервная система ещё не созрели
единственное на что обратить внимание - это вес ребёнка, насколько вы прибываете(в смысле чтоб не мало)
а детки которые срыгивают наоборот нуждаются в большем сосание груди
носите на ручках, спите вместе
купили слинг! отлично! учитесь им пользоваться сами не можете тут есть девочки которые могут помочь, создайте топик,
соска...это конечно вам решать...но это ведь мамозаменитель...а заменит ли это маму? тем более такой малявочке

хорошие ссылки вам уже далиСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы