Тема закрыта

Причина: 0

А где же каки??

Не какаем уже трое суток....
Нам 5 месяцев. Ввели прикорм, начали с яблока, все хорошо было, правда сначало тоже день не какала, но потом норм опять стало. потом ввели грушу, утром покушали, днем покакали и все - тишина трое суток(( Никаких изменений в поведение нет, т.е. не капризнячает просто так, не тужится, животик мягкий.... Незнаю, может она тайно по ночам на унитаз бегает :D
Сегодня вечером дали чернослив отвар, мл 20 выпила и никакого эфекта, может больше надо? Что еще нам поможет?

Оставьте ребенка в покое, не надо ничего давать, раз живот не беспокоет

груша крепит

KateS

Эт понятно, но что же делать то мне? :(

kisusha

Чернослив дали тк врач посоветовала сегодня

Да вам ещё рано для прикорма, мне кажется. Оставьте хотя бы один какой-то продукт, например, яблоко.

KateS
груша крепит

вы не правы груша слабит

Мышулька
Не какаем уже трое суток....

Мышулька
не капризнячает просто так, не тужится, животик мягкий....

и в чем проблема то тогда? %)

Мышулька
Что еще нам поможет?

валерьянка, ВАМ

я б не стала беспокоится, три дня, не срок

natalusa

я тоже всегда считала, что груша слабит
но уже несколько раз натыкалась на совет при поносе дать отвар груши, что груша крепит
проверить не могу, мелкий ре не ест груши :)

natalusa
KateS
груша крепит
вы не правы груша слабит

Меня вот точно крепит, проверяла :D

Stepanamama
Меня вот точно крепит

не, меня слабит :D
а ведь давать-то дитю

деуки, а может вообще не давать грушу, не?

Мы тоже с введением прикормов запором стали страдать. В 1 год у гастроэнтеролога были. Она сказала, что по норме стул должен быть один раз в 36 часов. Если больше, то происходит всасывание того вредного, что должно было вывестись.
Сделайте из детского мыла наподобие свечки ректольной и суньте в попу. Ре начнет выталкивать и покакает. Мне свекровь(врач) это подсказала (видимо своим детям так делала), я так и делала когда долго не какали. Первый раз правда страшно было.
А на будущее водичку давайте пить, сейчас в квартирах жара.

Ашела
Сделайте из детского мыла наподобие свечки ректольной и суньте в попу. Ре начнет выталкивать и покакает.

+1000

Вольха
я тоже всегда считала, что груша слабит
но уже несколько раз натыкалась на совет при поносе дать отвар груши, что груша крепит

во-во

Ашела
Сделайте из детского мыла наподобие свечки ректольной и суньте в попу. Ре начнет выталкивать и покакает.

себе в попу и суйте...
В цивилизованном мире уже давно появились глицериновые свечки... это во-первых, а во-вторых

Мышулька
Никаких изменений в поведение нет, т.е. не капризнячает просто так, не тужится, животик мягкий...

Значит всё хорошо :) А мамины переживания лечатся валерьянкой;)

Ксенчик
В цивилизованном мире уже давно появились глицериновые свечки...

Ага, сейчас она побежит их покупать. Я предложила самый простой и действенный способ. если не капризничает ине тужится, все равно не какать 3 дня мало хорошего

Ашела
самый простой и действенный способ

н-дааа... Экономить на здоровье ребёнка - это так здорово.. %)

Мышулька
но что же делать то мне?

Дашенька :)
вообще не давать грушу, не?

Самый очевидный вариант

Ашела

мыло, водичка... %)
собрали все вредные советы от запоровСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 23:48

Ксенчик
Экономить на здоровье ребёнка - это так здорово..

ага, стоят свечки 70 руб, это ж сколько мыла можно купить на эти копейки :D
я намедни тоже взволновалась отсутствием каков, поставила свечку, ре одной свечкой и покакал :P
а уж на следующий день спокойно осчастливил меня огромной кучей :love:
ИМХО ребенок еще адаптируется к прикормам, ничего его не беспокоит - так и маме не стоит кипишить

Вольха
ИМХО ребенок еще адаптируется к прикормам, ничего его не беспокоит - так и маме не стоит кипишить

Согласна :) Вот я сыну гречневую кашу давала - всё хорошо, через 2 недели дала рисовую кашу - она его закрепила, 3-4 дня сына не какал(рисовую кашу я, разумеется, отложила на потом), при этом он не плакал, не беспокоился, а сегодня выложил две могучие кучки и всё путём :) мне даже валерьянку не пришлось пить :D

Вольха
не, меня слабит

Рядом потопчусь, ладно? тоже страдаю слабием послегрушевым :D

Ашела
Сделайте из детского мыла наподобие свечки ректольной и суньте в попу.

кхм...Дирол вам в рот:) иногда лучше жевать, чем говорить...

По теме, я бы подождала пока ребенок начнет проявлять беспокойство и тогда стимулировала глицерином, микролаксом и тд...Раньше не вижу смысла...

мыло, градусник, палка ватная,что там еще? ;) может откроем раздел "полезные" советы при нормальном состоянии ребенка ;) :D

Julochka
Рядом потопчусь, ладно?

присаживайтесь рядышком, мне не жалко
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы