Тема закрыта

Причина: 0

Изменение фигуры после родов

Девочки подскажите! У кого и как изменилась фигура после беременности и родов? Я не имею ввиду полнота,фрма груди и тд - это естественно, а имею ввиду... - стали ли шире бедра (таз ведь приобретает другую форму) и прочее ...
Поделитесь своими мнениями, я еще не родила, но тема эта меня интересует ...

Только форма груди и пострадала :-(((
Попа как была небольшой, так и осталась, без проблем хожу дома в брюках, которые еще в 11 классе школы покупала... :-)

обратно вернулся.

все как и было! :)

И грудь не поменялась?

а у меня бедра разбежались! и обратно не складываются

Хорошо бы, если бы ничего не изменилось, с лишним весом можно справиться, если этого конечно действительно захотеть, но и смотря сколько лишнего веса будет после беременности.)

Вот и я об этом, многие об этом почему то говорят ....Странно, что у кого то меняется, а у кого то нет, от чего то же это зависит, может от фигуры?! У Вас насколько шире бедра стали?

Тут же еще писали, что у некоторых грудная клетка шире стала - ребра "разъехались".

Мне бы только не грудная клетка!!!!! Она у меня и так широковата если сравнивать с другими пропорциями тела)

По моим наблюдениям многие мамочки после родов очень худеют и уж точно у них мышцы на руках и спине по мере роста малыша накачиваются, потому что дети постоянно висят у мам на руках.

:( Как набрала за беременность 15 кг, так и не сбросилось на граммика. Но подруги говорят, что хоть половина, да уйдет. Хорошо бы, а то весь гардероб менять надо. Пока вроде только чуть прикупила, все хду похудания... :)

А вы как давно родили? И если набрали 15 кг при родах то сколько то же всеравно сбросили?

После родов весь гардероб поменяла...в смысле брюки...Бедра разъехались на 2 размера и видимо обратно уже не съедутся....а в остально все так и осталось

Я тоже многих мамочек с колясками видела ну просто тощих, кожа и кости, неужели так после беременности похудели?!

И в перые роды и во вторые - фигура и размеры не изменились, даже грудь. Вот я сейчас кормлю, а она ну разве на полразмерчика больше.
А вот за 17 лет между родами я набрала лишнее... и оно ни куда не хочет деваться...:(

У нас подруга семьи после родов вообще как селедка стала и грудь 2-го размера просто ушла неизвестно куда. Остался только сосок и все.
Она теперь очень переживает, хочет потолстеть и не может.

Наверное, все от наследственности зависит. Посмотрите на свою маму и все станет ясно.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 12:41

я сильно сдулась в первый месяц после беремености. а потом опять набрала и уже массажем корректировла.

А у меня талия увеличилась. Правда и кг. пока еще лишние есть. Видимо они не равномерно распределились , а все на талии осели.

Я кстати после старшей за полгода похудела очень сильно. а потом набрала. А после маленького наоборот, только набирала. Но сейчас вешу как до беременности, хотя животик отвисает больше. Видимо жир перекочевал в более удобное место.

я меня живот изчезает. после трех месяцев адских тренировок.
вчера заметила в раздевалке, что стал более плоским. два раза перед зеркалом прошлась)

У меня бедра разъехались на размер, именно кости. Сейчас ребенку три месяца, по одежде чувствую, что обратно возвращаются. Грудь слегка увеличилась. Живот есть небольшой, но с 1,5 дочкиных месяцев хожу в спортзал, иначе останется. Ребра без изменений.

Не при родах, а за всю беременность. Сразу после родов (15.12.2005) вес конечно сбросился на вес дочи, плаценты, вод. А за первый месяц опять все набрала. Вот и получается, что до беременности весила 58 кг, а теперь 73! Но похудеть надежды не теряю! :)

Ой я тоже буду худеть худеть и еще раз худеть ...только вот незнаю еще как, но уже уверенна, что убирать придется много, лишнего уже столько наросло, именно жирок откладывается, а что будет потом - трудно представить?! А вот по маме мне своей судить бесполезно, у нас с ней фигуры абсолютно разные, я даже незнаю чья у меня фигура?!)

у меня быстро убрался. я приехала домой из роддома. хотела влездь в джинсы. натянула из только до колен. стояла и плакала. и ниче, через месяц как и не было всего этого жира)
надо верить в свой жир, что он испариться и сладкое не есть. тем более, что молочным мамочкам во избежание аллергий детских мнгого нельяз. самый лучший мотиватор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы