Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал с чудо таблеткой ?

Дали таблетку стимулирующую. Что то ни каких движений нет. Как было у вас когда начались роды. Было ли такое что родовая деятельность после схваток прекращалась ?

у меня схватки прекратились когда пузырь проткнули. тогда капельницу воткнули (это было 8 лет назад, таблеток не давали :( ), вот уж я попрыгала....

У меня вот с утра где-то в 10 начались схватки с промежутками на отдых мин 5,потом этот интервал сокращался и схватки усиливались и 15 :45 я родила!Но у всех по разному.))))))Терпения и Удачи вам)))

Марусечка
Было ли такое что родовая деятельность после схваток прекращалась ?

у меня это назвали слабая родовая деятельность,

марья-искусница
капельницу воткнули

с окситоцином

марья-искусница
пузырь проткнули. тогда капельницу воткнули

Так же

после капедьницы пошли схватки почти без перерыва, и так 12 часов! Думала сдохну %) . Все равно в итоге прокесарили. На фига мучилась? А вам удачи и терпенья!!!

Kirisha
у меня это назвали слабая родовая деятельность,

Kirisha
с окситоцином

%) Мне сказали если сегодня не пойдет. . . Завтра повторим. Мне так думается что во время таких процедур ребенка должны мониторить или нет ?

конечно. КТГ должны периодически делать. А вообще, почему стимулируют ???

Марусечка
Дали таблетку стимулирующую

зачем??!!

роды это естественный процесс
настройтесь психологически, расслабтесь, доделайте все намеченные делаСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 20:54

Марусечка
Дали таблетку стимулирующую.

Зачем %O Я родила спокойно в 41 неделю.Но конечно целую неделю находилась под присмотром врачей.

Марусечка
Дали таблетку стимулирующую. Что то ни каких движений нет. Как было у вас когда начались роды. Было ли такое что родовая деятельность после схваток прекращалась ?

А вы, случайно, не в 7 роддоме?

froyllen
undefined

Здесь

froyllen
undefined

Здесь

че-т ощущение, что таблетка помогла :) , автор немногословна стала.

:D

нафига вы соглашаетесь на проколы пузыря/капельницы окситоцина/таблетки какие-то?! %)

rakatanga
нафига вы соглашаетесь на проколы пузыря/капельницы окситоцина/таблетки какие-то?!

а они как-то не спрашивают. делают и все. не всякая женщина в родах может сопротивляться действиям врачей

Sunbeam
а они как-то не спрашивают. делают и все.

вообще-то не имеют права
за это можно в суд подать
мы же не подопытные кролики, мед помощь - наше право, а не обязанность

rakatanga
нафига вы соглашаетесь на проколы пузыря/

Интересно.. у меня было раскрытие два см... врач отправила прокалывать пузырь, а я в этот момент стала бы отказыватся...

rakatanga
нафига вы соглашаетесь на проколы пузыря/капельницы окситоцина/таблетки какие-то?!

вы медик? вы можете полагаться только на свои знания?

У меня первые 4.5 часа были схватки через 30 минут (я даже подумала, и что меня так все пугали), потом капельницу поставили и вот я попрыгала (славо Богу всего 1час и 10 минут) и поплакала, а вот потуги были слабые, в промежутках между ними засыпала меня сбрызгивали водой и говорили когда тужиться. Но у всех поразному. Не волнуйтесь, мне помагало две мысли, что через это проходят все женщины, и что через какое-то время я увижу свое сокровище. Удачи

Наталья
вы медик?

нет
но я буду требовать объяснений необходимости любой манипуляции со мной и с ребенком

Наталья
вы можете полагаться только на свои знания?

да
сейчас только ленивый не знает для чего делают ту или иную процедуру, информации по этому поводу море

Sevara
врач отправила прокалывать пузырь, а я в этот момент стала бы отказыватся...

ваше право %)

Я родила почти в 42, легла на сохранение, поставили один укол нош-пы и понеслась в 19 отошли воды и в 1:10 родила. Лучше нош-пу попейте она способствует раскрытию шейки

Мне тоже хотели воткнуть какой то укольчик чтоб поспала, хотя я в отдыхе совершенно не нуждалась у меня тока все начиналось естественно я отказалась, врачей так это выбесило, заставляли писать отказную, а потом еще ходили уговаривали посатвить этот укол и слава богу что отказалась все прошло замечательно 4,5 часа помучилась схватками. А второй раз еле согласилась на ношпу, хотя они действительно не спрашивают, идет целенаправлено свое дело делать, а когда начинаешь вопросы задавать, глаза на лоб вылазят... Я считаю если все идет как надо то и колотьничего не надо, а то действительно эффект может оказаться обратный....вот Первого родила на 42 неделе, а второго на 40. в больницу не ложилась, ждалаСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 23:33

mihalovna
тоже хотели воткнуть какой то укольчик чтоб поспала, хотя я в отдыхе совершенно не нуждалась у меня тока все начиналось

моя подруга так же, ходила читала книжку со схватками, пришла медсестра с таким же уколом, та сначала отказывалась, но сестра начала убеждать типа - еще успеешь намучиться, отдохни пока есть возможность. Короче, не успела она иглу достать, Ольгу уже спендикрючило со схватками так что глаза на лоб полезли как она говорит и кричать начала все оставшееся время от боли. А эта уродка ушла, а через полчаса еще заглядывала и язвила- Книжку-то дать еще почитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы