Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал с чудо таблеткой ?

у меня три соседки по палате рожали с чудо-таблеткой...а что интресно-то, автор? после второй, говорят, обычно рожают..некоторые,правда, не рожают, как показала практика...из этих трех, после таблы начали рожать две..одну кесарили..(

rakatanga
нафига вы соглашаетесь на проколы пузыря/капельницы окситоцина/таблетки какие-то?!

ну а что остается делать, если воды отошли 7 часов назад, а не было ни одной схватки, шейка не готова и раскрываться не собирается? Ждать?

да уж, в такой ситуации ждать не стоит...7 часов, конечно, еще неопасно, но лучше не тянуть. меня вон почти 2 суток без вод продержали - результат_ дочь - инвалид, полностью лежачая! Уроды!!

Марусечка я рожала с такой таблеткой, только мне их две вроде давали или три , каждый день и началось после приема последней вечером, ночью в 3 начались схватки в 12 родила, роды первые. Эти таблетки дают, если шейка не совсем готова, они ее размягчают и стимулируют родрвую деятельность. Но знаю, что действуют они не на всех.

пила мифебристон (кажется, так) 2 дня по одной таблетке, на третий предвестники пошли, на следующий родила.

rakatanga
вы медик?
нет

вы можете полагаться только на свои знания?
да
сейчас только ленивый не знает для чего делают ту или иную процедуру

значит, вы всего лишь теоретически осведомлены. не кажется ли вам, что этого мало?

на 42-ой неделе родила без всяких чудо-таблетоу и иных вызовов родов.

Алиска
на 42-ой неделе родила без всяких чудо-таблетоу и иных вызовов родов.

мечта, мечта :( а мне вот кесарево светило... я целый день ходила думала - пить табл или нет, хотела максимально естественно родить. однако кесарево в мою картину родов не влезло совсем :D

rakatanga
нафига вы соглашаетесь на проколы пузыря/капельницы окситоцина/таблетки какие-то?!

между прочим я бы на вас посмотрела,стали бы вы соглашаться на окситоцин когда у вас воды отошли,часа 4-5 назад,а схваток нет!вы вообще знаете как вреден безводный период?
или когда раскрытие 8 см,а воды не отошли,неужели вы бы не стали прокалывать пузырь?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 10:55

Наталья
вы медик? вы можете полагаться только на свои знания?

а почему медики вмешиваются в естесвенный процес??????

обеих дочек родила на 41-ой недели прекрасно без всяких стимуляций и вмешательсв...правда с мужем:)))))))))))который стоял на страже и защищал наши с дочами интересы:)))

Nattta

:D :D :D
может, потому, что вы к ним пришли?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 11:19

Nattta

дык по всякому бывает :( просто думать надо, прежде чем соглашаться на любые вмешательства

Vikulizm
просто думать надо, прежде чем соглашаться на любые вмешательства

я о том, что думанье поможет, только если вы полагаете, что знаете больше. до чего все начитанные стали..

rakatanga

я бы тоже так категорично не настраивала себя, дабы организмы у всех разные, всяко может быть...А на кану стоит Ваша жизнь и жизнь Вашего ребенка :)

марья-искусница
че-т ощущение, что таблетка помогла :) , автор немногословна стала.

прошло уже 12 часов а автора все нет... ;)

Наталья
думанье поможет, только если вы полагаете, что знаете больше. до чего все начитанные стали..

грешна, грешна, каюсь... токо я вот себя лучше знаю, чем доктор. доктор, например, не знает, что я могу потерпеть, а что - нет. и то, что я продышивать схватки, например, умею и тд
а ваще - вы не медик случайно? это мечта врача: приходит пациент, смотрит преданными глазами, вопросы не задаёт, подобрав штаны бежит усе рекомендации выполнять
я за здравый смысл: я доверяю только "своим", проверенным врачам, и советы выполняю только тогда, когда пойму их необходимость. бывает, что принять решение нужно быстро, тогда другое дело, но, если есть время подумать, почему бы не воспользоваться серым веществом мозга?

Klarka
прошло уже 12 часов а автора все нет...

Vikulizm
вы не медик случайно?

:) нет, у меня подруга медик. поэтому я нередко ее глазами смотрю на ситуацию.

Vikulizm
доктор, например, не знает, что я могу потерпеть, а что - нет. и то, что я продышивать схватки, например, умею и тд

это да. а вот раскрытие сами у себя определить сможете? :) или вот про безводный процесс писали...

Vikulizm
я доверяю только "своим", проверенным врачам

хорошо ,когда есть такие :)

Klarka
прошло уже 12 часов а автора все нет...

ждемс

никто не спорит про необходимые вмешательства, но

Nattta

вот это бесит. Другая подруга, по 50 раз медикам обговаривала, что мать ее рожала (3-х детей)по нескольку дней каждого, ну вот такая предрасположенность есть, нет же, прокололи пузырь, бедная промучилась со схватками 10 часов, раскрытия никакого, в итоге кесарево.

Наталья
я о том, что думанье поможет, только если вы полагаете, что знаете больше. до чего все начитанные стали..

дододооо! Когда нас на предродовую положили, человек 10 погнали на осмотр "нормальный"- как врач сказала. 7 чел после этого родили, все со слезами оттуда выходили, 2-3 с кровотечениями. Меня спасло только то, что у меня плановое кесарево было назначено и меня от этого осмотра освободили. Какие выводы после этого будем делать?

Наталья
раскрытие сами у себя определить сможете?

канеш!!! линейку засовать

Короче, народ тут делится на тех, кому с врачами повезло (или кто себе нашёл дохтора, который устраивает) и на тех, кому не подфортило :( вот во втором случае собственные мозги бывают исключительно полезны ;)

rakatanga
Какие выводы после этого будем делать?

я при своем мнении - врачам виднее.

rakatanga
человек 10 погнали на осмотр "нормальный"- как врач сказала. 7 чел после этого родили, все со слезами оттуда выходили, 2-3 с кровотечениями. Меня спасло только то, что у меня плановое кесарево было назначено и меня от этого осмотра освободили.

ну смешно же. вы так пишете, как будто народ из гетто гнали на казнь :D все родили, у всех все хорошо.

rakatanga
Другая подруга, по 50 раз медикам обговаривала

пациент что угодно может говорить. а врачи проверяют, и делают на свое усмотрение. не согласны с ними - идите в поле рожать. хоть по восемь суток, зато естественно. :)
была свидетелем такого случая, когда пришла девушка с мамой, с подозрением, что девушка беременна (у нее задержка, тест отрицательный), после того как ей сделали узи и беременности не увидели, сказали, что просто сбой, мать закатила там истерику и ушла она со словами "вот она родит, и я вас всех засужу".Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 12:45

на следующую после приема таблетки ночь пошла рожать, родила за 6 часов

Наталья
мать закатила там истерику и ушла она со словами "вот она родит, и я вас всех засужу".

:D

rakatanga

НЕ спашивали, полезла ко мне типа смотреть и тык и полилося, а я же не зашью его обратно....

Sunbeam
а они как-то не спрашивают. делают и все. не всякая женщина в родах может сопротивляться действиям врачей

вот вот. Мучался ляль несколько часов без воды и после капельницу поставили.

Может я чего то не понимаю, но зачем пузырь протыкать раньше времени, мож ложные были, т.к. затихло все пока в роддом то приехала. Просто одна была и страшно было дома остаться

Наталья
пациент что угодно может говорить. а врачи проверяют, и делают на свое усмотрение

вот то-то и оно! никакого индивидуального подхода, усё по усреднённой схеме

Наталья
народ из гетто гнали на казнь все родили, у всех все хорошо.

ага, и у 7 из 10 роды прямо пришлиь на время после осмотра :D какая массовость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы