Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал с чудо таблеткой ?

я рожала с таблеткой...называется как то на "м" уже и непомню...
дали одну утром, одну вечером, ночью пошли схватки....к концу следующего дня родила.
Но у меня было уже 42 с хвостом недели...перехаживала....

В общем если это та же таблетка то скоро уже. Ждите :D

Veta
то скоро уже. Ждите

поди уж родила, автор то...

аноним
между прочим я бы на вас посмотрела,стали бы вы соглашаться на окситоцин когда у вас воды отошли,часа 4-5 назад,а схваток нет!вы вообще знаете как вреден безводный период?

не стала бы. у нас в Перми 21й роддом работает по принципу естественного родительства. там никому ниче зря не прокалывают и не стимулируют. отошли воды - осмотр, оценят ситуацию. моя подруга на второй день после того, как воды отошли, родила здорового мальчика. никто не истерил.

аноним
или когда раскрытие 8 см,а воды не отошли,неужели вы бы не стали прокалывать пузырь?

и опять не стала бы. слышали про детей, которые "в рубашке родились"? )))

mihalovna
Мне тоже хотели воткнуть какой то укольчик чтоб поспала, хотя я в отдыхе совершенно не нуждалась у меня тока все начиналось естественно я отказалась,

сестре такой воткнули уроды когда она в схватках приехала - в рез-те когда проснулась - была как под наркотой, ниче не могла понять, сконцетрироваться,, потом окситоцин - в рез-те теряла сознание от боли, заставили тужиться раньше времени и все кончилось экстр. кесаревым под общим наркозом.. проснулась - лицо сине-желтое...пипец короче... и это не единственный случай среди знакомых - когда вмешательство тока все портило...

аноним
вы вообще знаете как вреден безводный период?

расскажите нам! чем вредно 4 часа? %)

аноним
или когда раскрытие 8 см,а воды не отошли,неужели вы бы не стали прокалывать пузырь?

вы не путайте - одно дело прокол пузыря до начала естеств. родов - когда после такой манипуляции роды могут вообще так и не начаться сами, и большой риск не раскрытия - отсюда и кесарево, и другое дело - когда с раскр. 8 см пузырь по сути уже не нужен, он только замедляет процесс, мне прокололи на 8 см, пузырь уже не амортизирует, хотя есть случаи родов в пузыре...

Млин,роды у мну были первые,на 40 неделе легла в патологию по направлению,чтобы туда попасть отстояла в очереди полдня без еды,воды и туалета.дак еще потом врачиха на меня наорала,что так поздно поступила(время было где-то 16-17 часов)я ей сказала что я так-то с 10 утра стояла,она мне сказала не ..зди такого быть не может...вобщем то ли это хамство,то ли эти полдня в очереди меня и сына достали видимо,и где-то в 23:30 начались схватки,в родовую я попала где-то в 3,в 4 пришли и прокололи пузырь,ничего не спрашивая 2 мужика,было очень неприятно,я им-мне больно,а они мне-лежи и молчи,расслабься.потом началось ё-мое,так мне потом где-то в 7 капельницу воткнули,вот мне честно было пофигу тогда что мне колят и зачем так мне было плохо,но по-моему что-то для раскрытия шейки,так как она у мну не раскрывалась..родила только в 13:00 еле как.причем слышала краем уха,что если до часа не рожу,то ВСЁ. это ВСЁ мне не понравилось.я так поняла что должны были кесарево делать еще пару часов назад...вобщем воспоминания не самые приятные тем более,в тот день организм и так был ослаблен можно сказать....это было в 14 роддоме...

froyllen
А вы, случайно, не в 7 роддоме?

Марусечка
Здесь

В этом роддоме стимуляция больше всего практикуется. Не хочу пугать никого, но мою подружку там в 7 замучили год назад. Утром таблеточку дали, схватки начались, шейка не открылась, остановили роды. На след день гель ввели схватки до вечера, шейка не открылась, вечером остановили роды( как не знаю, подруга врачей цитировала) и так 5 дней, как только отстали от нее через день родила сама и все открылось. Знаю еще женщин, которые там рожали, принцип такой же. Я ужасаюсь. А вам автор желаю ничего подобного не испытывать и не волноваться, все пройдет хорошо, если уже не прошло, где то вы потерялись. Удачи!

Мне давали "чудо-таблетку"! Не помню как называется! У меня шейка не раскрывалась..сказали, что если родовая деятельность не начнётся, вторую дадут..Дали и 2ю..Ночью схватки начались, в 7 вечера родила (пузырь раньше не проткнули), воды никак не отходили. Рожала в ОММ. А вот подруге такую таблетку дали, у неё сразу воды отошли :)

Veta
В общем если это та же таблетка то скоро уже. Ждите

В общем ни какая чудо таблетка мне не помогла :D проходила со схватками через 20 мин. с часу дня, часов в 11 ночи перевели в родовую, утром отошла часть вод, утром поставили гель... ни чего схватки через 20-15 мин, короче долго все это... в конечном итоге меня прокесарили :) и мучения мои закончились.Родила 22.04.09 в 3-52 утра 3442гр. замечательного сыночка!!! :love: :love: :love:

Марусечка

уххх ты!!!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ :D прям в день рождения великого ильича
Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 17:19

Ура Ура Ура!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы