Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло в чужой машине?

Danka
а обычно это не сумочка, а объемистый пакет....

Ну да,про вещи,памперсы я чего то даже и забыла. :D

русалочка
про вещи,памперсы я чего то даже и забыла

ну и я уж не стала вспоминать про трактор, размером с одно из автокресел, который старший ребенок непременно потащит с собой :D

Елка
А вы правда верите, что за это будут штрафовать?

Речь идёт именно о безопасности. Если будем часто ездить, всё равно на какой машине, имхо, об этом стоит подумать, а то я каждый раз дрожжу как осиновый лист. Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, модель от 0 или от 3 мес., которая установится в любую машину и весит не очень много :)
Вести машину, когда ребёнок в кресле вякает и просится на ручки, это просто героиней надо быть, у меня на такое хладнокровия не хватит :)

Red
.е получается что ваше кресло можно крепить строго в определенном месте на заднем сидении.
А вообще обычно кресла подразумевают, что их можно закреплять на любом сидении автомобиля, даже на переднем.

устанавливается без проблем в любом из 3х мест на заднем сиденье. У нас - посередине.
В авст. запрещено устанавливать кресло на переднем сиденье, в независимости есть подушка или нет

Satoko
Вести машину, когда ребёнок в кресле вякает и просится на ручки, это просто героиней надо быть, у меня на такое хладнокровия не хватит

С самого начала возьмите себе за правило не обращать внимания на крики ребенка. Есть есть возможность остановиться - остановитесь. У меня муж на скорой работает, 60 % всех аварий - это когда мамаши оборачиваются к детям.
Я сама так по первости въехала в машину, не сильно правда, ребенок заорал на светофоре, я обернулась и чуть ослабила тормоз и тут же "бум". Слава богу, даже машины не пацарапали. Поэтому щас 0 внимания на него. А вообще чем раньше начнете возить, тем быстрее и легче привыкнут.

обычно дети быстро привыкают, и сидят спокойно 9можно ведь игрушку повесить/дать), а обычно порсто засыпают:).
а по теме: у нас щас кресло для детей 9-18 кг ромер кинг -дык оно весит 10 кг...

Liliana
9можно ведь игрушку повесить/дать),

мы с Данюхой начали ездить в автокресле, когда ему 1,3 было. Он уже не укачивается сразу и до этого привык, что ему можно по заднему сиденью скакать, а тут привязали %) Два раза мы ехали с дикими криками (останавливалась, успокаивала, сажала - снова орал), сжав зубы. Потом привык. Я ему баранки покупала, он их всю дорогу грыз, песенки пела до хрипоты (мы из центра на уралмаш на работу ездили), еду и ору "Антошка-антошка-пойдем копать-картооооошку"

Satoko
модель от 0 или от 3 мес

ну вот самый легкий вариант - это кресло-переноска. У нас Jane. Его и купить легко с рук даже, их много продают. А потом тоже продать, из него вырастают все-тки быстро. (до 9 кг)

ну мы с 1 месяца ездим -не было проблем. Щас нам 1,2 - дык с любопытсвом смотрим по сторонам, и все равно в итоге почти всегда засыпает -если далеко едем. ну и баранки, печеньки у меня тож всегда в запасе;) игрушку какую нибудь давно забытую в руки все равно надо:)
а так конечно... надо с детсва приучать.
у автора как раз ляля еще маленькая:)

Liliana
мы с 1 месяца ездим -не было проблем

ага, я с Даной тоже спокойно езжу, она возражать начинает только когда кушать хочет, останавливаюсь, покормлю и дальше спокойно едем.

считаю,что автокресло только для своей машины
у меня сзади 2штуки, не представляю,как я бы их таскала за собой... бред

OLЁNKA
как я бы их таскала за собой

варианты разные бывают, на дорогу голосовать с креслом действительно странно, а с соседями в машине и своим креслом - вполне нормально. Особенно если их будут требовать.

OLЁNKA
бред

Можно ещё подумать, как новорождённых будут из роддома возить :) Мы на такси ехали.

Никак, извините, на бред, а Правила дорожного движения, пункт 22.9 в редакции 2006 года. И там про "кресла" нет ничего, там "удерживающие устройства". Так чато таксопарки закупят 800-рублевые подушечки для поднятия чада до уровня ремня.

ПРАВИЛ девушка в этом государстве быть не могет)))) посему БРЕД-ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ПРАВИЛО,чтоб вам понятней))
я как относилась к Правилам - так и буду,черпаешь приемлемое и необходимое, а в остальном пишу НЕ СОГЛАСНА)) - кто ездит за рулем тот поймет....
А новорожденного на руках девочки,на руках! Не можешь придумать Как Ехать - иди пешком!
Люльки кста тож не отменялись.

Правила - это в смысле административная ответственность в 50 рублей за отсутствие данного приспособления для удержания :) Насчет пешком - мне понравилось! По нашему городишку точно пешком скоро быстрее будет :(

OLЁNKA
А новорожденного на руках девочки,на руках! Не можешь придумать Как Ехать - иди пешком!

Что ж Вы так разгорячились? :) Всё будет путём :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 00:03

))) когда я горячусь-меня модераторы удаляют!)
а это бесплатный совет...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы