Тема закрыта

Причина: 0

Подгузник-кривые ноги?!

Подскажите,я как-то не заморачивалась на эту тему,но свекровь мне каждый раз об этом говорит,и я вот решила поинтересоваться,для её и собственного успокоения-правда ли, что у девочки,которая почти всё время в подгузнике будут кривые ноги,нам 10 мес и мы уже бегаем,и она ноги пока широко ставит,и свекровь говорит,что так и будет потом из-за подгузника ходить?!...

не правда

Керри-Кер
не правда

Керри-Кер
не правда

Керри-Кер
не правда

Что то я не замечаю,что у поколения выросшего без памперсов...у всех идеально прямые ноги :D Эх хотя хотелось бы

Не правда.

а если девочка на улицу шапку надевает, будет ли у девочки голова в форме шапки?

:)))

Leda
будет ли у девочки голова в форме шапки

а у дяденьки член формой , как презерватив? :)

бред какой %)

ssk
бред какой

:D

joker
всё время в подгузнике будут кривые ноги

Leda
а если девочка на улицу шапку надевает, будет ли у девочки голова в форме шапки?

Плохая свекровка
а у дяденьки член формой , как презерватив?

:D
:D :D :D

Плохая свекровка

ржака.
кривизна ног не зависти от наличия\отсутствия подгузника.
они (подгузники0 сделаны из более мягкого материала нежели ноги. следовательно не могут повлиять на строение ноги.
это врожденное свойство.
хотя если вы ребенка с младенчества будете катать на лошади(притом чтоб сам держался), то это может повлиять на строение (кривизну ) ног.
вот как-то так....
изучайте сапромат. :)

вот и поумничала :D :P

я ваще фигею от тем в общаке в последнее время :D весна что ль?

adelisha
весна что ль?

психи на ю-маме народ разводят :D

кривые ноги - это не подгузник, это наследственность :)

fly_mama
кривые ноги - это не подгузник

эт не ноги кривиые, а подгузник кривой :D :D :D

бред, мне врач в роддоме сказал ноги 100% наследственность или рахит сильный и все

joker
у девочки,которая почти всё время в подгузнике

Я вот понять не могу! зачем постоянно ребенку в подгузниках ходить !? %O кошмар! Ей же не приятно! Попробуйте год походить в прокладках круглосуточно- вам приятно будет?

fly_mama
я ваще фигею

А я фигею над людьми,которые по человечески не могут ответить,человек у вас спросил,вы накидываетесь на него,словечками бросаетесь,типа

Стерва
психи ,вас бы за оскорбление то...Не хотите отвечать ,не заходите на тему,это у вас наверное весенний психоз,автору-не правда!!!

скромняшка
зачем постоянно ребенку в подгузниках ходить !? кошмар! Ей же не приятно! Попробуйте год походить в прокладках круглосуточно- вам приятно будет? ну началось %) :D

Таганай

+100000000

adelisha
эт не ноги кривиые, а подгузник кривой :D :D :D

мама

а в чем оскорбление то? %) в том что это действительно так? насколько поняла у ребенка автора вовсе не кривые ноги, ей свекровь на мозг капает. и вообще любые кривые в детстве ноги с возрастом выравниваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы