Тема закрыта

Причина: 0

Пропадает молоко

:( Мамы, помогайте! У меня ребенок перестал наедаться, она орет просит есть, раньше я доцеживала грудь и давала ей молоко, потому что она стала лениться, конечно проще не высасывать а орать и все-равно оно будет из бутылочки. Но это было раньше, за ночь молоко прильет сцежусь с утра днем получалось еще хоть как то покормить, а вечером когда молока под завязку , давала ранее сцеженное молоко, думала ну хоть вариант нашла, что бы на смешенное не переходить %) Но сегодня с утра еле накормила своей грудью, а сцеживать стала , а тама %O пусто. Вот она проснется, а кормить нечем. Что делать? Сначала думала, что наверно должны были придти бы эти дни и организм решает, что ему важнее, потому молока мало, но прошла уже почти неделя мучения, а молоко тока все хуже и хуже. Потом стала думать, мало ем, стала есть как лошадь, неа не помогает. Может спать побольше и это пожалуйста, но снова молока нет. Я уже и не знаю, что же делать, а это все следствие "КОРМИТЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ" . ага...угу... ребенок съест переднее молочко, а это вода почти , а заднее перегорает, потому и есть просит через час два, вот так и пропадает молоко

ekaterina_kir
а это все следствие

комления из бутылочки, ибо ребенок чтобы молоко вырабатывалось должен его сам "добывать"
попробуйте консультанта по ГВ вызвать

ekaterina_kir
уже и не знаю, что же делать, а это все следствие "КОРМИТЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ" . ага...угу... ребенок съест переднее молочко, а это вода почти , а заднее перегорает, потому и есть просит через час два, вот так и пропадает молоко

вам нужен консультант по ГВ, потому как у вас про кормление одни перлы в этом посте... %)

ekaterina_kir
"КОРМИТЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ" . ага...угу... ребенок съест переднее молочко, а это вода почти , а заднее перегорает, потому и есть просит через час два, вот так и пропадает молоко

%) Ничего у вас не перегарает, просто ребенок привык к соске и теперь съедает только переднее молоко, а дальнее, которое нужно постараться высосать он не получает, потому что привык его кушать из соски.. Звоните консультанту по ГВ и вместе налаживайте грудное вскармливание, для этого нужно сново малыша учить правильно сосать грудь и не лениться..

ekaterina_kir

сплошняком не то делаете... %) к консультанту...

:megashock: читайте ссылки и вызывайте консультанта по ГВ....

главное успокойтесь. раз молоко есть и малыш берет и сосет грудь, то оно никуда не денется. нужно просто правильно весь процесс наладить.

Ксенчик
читайте ссылки и вызывайте консультанта по ГВ....

МЛЕКОИН вам в помощь!!!!!

Вы все правильно написали- про "по требованию"- только теперь реализуйте это :). Не наедается- будет просить чаще кушать- вот и прикладывайте к груди. Чем чаще прикладываете, тем молоко лучше будет вырабатываться, а деть будет добираться до заднего.
И еще жидкости-то пьете нормально?

Да жидкости пью в норму, но если ребенок будет весеть на груди, то как же гулять, сцеживать то нечего будет и он будет голодный. А еще если начнется менструация, то говорят молоко портится и ребенок отказывается от груди, так было у моей сестры. Чего то сегодня, малость крови на трусиках, простите за подробности, было :(
Ой девчонки всем спасибо. И огромное спасибо за ссылки Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 15:53

ekaterina_kir
А еще если начнется менструация, то говорят молоко портится и ребенок отказывается от груди, так было у моей сестры.

Бред какой то %) Мески начались ре было 4 месяца, вот уже ему 8 и не отказывается

ekaterina_kir
сцеживать то нечего будет и он будет голодный.

Не поняла вобще, зачем сцеживать-то? Чтоб потом из бутылочки дать?? Не давайте бутылочку, только грудь, чтоб не обленился!

ekaterina_kir
как же гулять, сцеживать то нечего будет и он будет голодный.

А сколько вы гуляете, что деть голодает? Мы перед выходом кормимся, гуляем часа 2-2,5, приходим и кушаем снова.

ekaterina_kir
но если ребенок будет весеть на груди, то как же гулять, сцеживать то нечего будет и он будет голодный. А еще если начнется менструация, то говорят молоко портится и ребенок отказывается от груди, так было у моей сестры.

Мда... Может все же статьи почитаете?? А не будете слушать всякую пургу?? Зачем сцеживать?? Сцеживание необходимо только если нет возможности приложить ребенка к груди, а мама при этом испытывает дискомфорт от переполненной груди. Менструация на качество и вкус молока никак не влияет!!! Отказы от груди совсем по другим причинам происходят.

автор, вам что 15 лет!? простите канеш, но я в полном шоке.... особенно исходя из того, что вы пользователь инета и посещаете ю-маму где вопросы гв муссируются ежедневно....

ekaterina_kir
У меня ребенок перестал наедаться, она орет просит есть, раньше я доцеживала грудь и давала ей молоко

сцеживание - это путь к потере молока!
breastfeeding.org.ua/how/feed/levi.html - как не надо кормить ре
breastfeeding.org.ua/how/feed/decantation.html - про сцеживание

ekaterina_kir
Что делать?

успокоиться!
и почитать про лактационные кризы www.rojana.ru/content/view/1057
про увеличение кол-ва молока www.rojana.ru/content/view/1061
www.rojana.ru/content/view/1064

ekaterina_kir
а это все следствие "КОРМИТЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ"

а вы знаете что это такое? все ваше поведение говорит, что НЕТ
www.rojana.ru/content/view/1074 - ВОТ ЗДЕСЬ КАК РАЗ ПРО ЭТО.

adelisha
одни перлы в этом посте... %)

ой точно...давно такого не читала... %)
консультант по гв суслонова елена 89126699866
breastfeeding.org.ua/how/index.html - учитесь это делать правильно пока не поздно

Для начала успокойтесь. Купите чай "Хипп для кормящих". Пейте жидкости столько, сколько влезит. Малявочку к груди хоть каждые 5 минут прикладывайте. Между кормлениями пейте горяченький чаёк с молочком. НЕ СЦЕЖИВАЙТЕ МОЛОКО В БУТЫЛКУ И НЕ ДАВАЙТЕ ЛЯЛИКУ!

ekaterina_kir
Да жидкости пью в норму, но если ребенок будет весеть на груди, то как же гулять, сцеживать то нечего будет и он будет голодный. А еще если начнется менструация, то говорят молоко портится и ребенок отказывается от груди, так было у моей сестры. Чего то сегодня, малость крови на трусиках, простите за подробности, было

кто вам сказал что надо сцеживать? %) а про менструацию это ваще откуда такой бред?
вот еще вам методичка, читайте!

Svetik_80
Пейте жидкости столько, сколько влезит.

%O пейте столько, сколько хотите. избыток жидкости ведёт к подавлению лактации

Svetik_80
пейте горяченький чаёк с молочком

блин... с молочком-то зачем? оно роли ваще никакой не играет, а болеть живот с него может :( Любое тёплое питьё, но не лишку.

Svetik_80
НЕ СЦЕЖИВАЙТЕ МОЛОКО В БУТЫЛКУ И НЕ ДАВАЙТЕ ЛЯЛИКУ!

к этому присоединяюсь :)

не давайте ляльке бутылок и сосок вы что! только грудь, хоть каждые пять минут!! пусть сосет, иначе обленится вообще! про меськи бред полный!

:shock: в шоке,что так можно все запутать-и себя и ребенка,столько же информации..

ну и забейте на прогулки на время, ей - богу, будет тепло скоро и будете на улице в тихом скверике подкармливать ежели прижмет! и сколько лялику не поняла? А то, что неделю что то не так идет - ну что ж , бывает и дольше, у меня последний лакто криз 2 недели длился , упорство и желание вам в помощь! соски и бутылки нафик из дома вынесите, чтоб и соблазнов не было!

Дашенька :)
сцеживание - это путь к потере молока!

Vikulizm
избыток жидкости ведёт к подавлению лактации

нуну)))

Der-Tod-Verliebt
нуну)))

еттто просто возразить пожелали??? нуну(((((

Vikulizm
еттто просто возразить пожелали??? нуну(((((

Избыток жидкости ведет к гиперлактации, а никак не к ее подавлению.

Машерочка
Избыток жидкости ведет к гиперлактации, а никак не к ее подавлению.

неа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы