Тема закрыта

Причина: 0

Узнайте рост своего малыша в будущем!

Наткнулась вчера на формулу вычисления роста детей в будущем, может кому интересно будет. Посчитала лично для себя, сошлось с реальным ростом, для ребенка пророчит аж 182 см, что ж посмотрим.
Итак, для мальчиков (рост мамы + рост папы + 13) / 2 + 8, все в сантиметрах
Для девочек (рост мамы + рост папы + 13) / 2 - 8

Пишите у кого, что получится :)

у мнея 162 получилось

197 см для мальчика получилось, думаю так и будет в реале :D

Сын - 194
Дочь - 172

Не сходится проверила на своих родителях :D

получилось 185

alita
Не сходится проверила на своих родителях

alita
Не сходится проверила на своих родителях

А у меня почему-то столько и получилось для меня, 164 см

оба сына по 190

Julochka David'son
Итак, для мальчиков (рост мамы + рост папы + 13) / 2 + 8, все в сантиметрах
Для девочек (рост мамы + рост папы + 13) / 2 - 8

Бред !!!
Рост мальчиков стремится к бесконечности, а рост девочек - к нулю :D

alita
Не сходится проверила на своих родителях :D

+1

Сын 182. Мне кажется, что нереально

Тогда получается, что сестры должны быть одного роста? и братья тоже? Почему тогда у нас с сестрой разница в 10 см?

190, "Выше мамы, выше папы - достаю до потолка"

Glasha
Почему тогда у нас с сестрой разница в 10 см?

Потому что

Лошариk
Бред !!!

Ну я по себе проверила - сошлось. По детям я примерно так и предполагала. Вырастут - сверим данные))

Ребят, вы хорошие вопросы задаете, :D но я на Нобелевкую премию в этом вопросе не претендую ;) Просто очень хочется верить, что при росте меня в 164 см и папы в 172, сынище у нас выростет 182 см :love:

Glasha
Тогда получается, что сестры должны быть одного роста? и братья тоже? Почему тогда у нас с сестрой разница в 10 см?

Присоединяюсь. И у мужа с братом тоже почти такая же разница?

Не сошлось посчитала для себя,по формуле должна была быть 165, а я 171 см.

Дочь тогда д.б.ростом 178 см.,а она у меня 164 см.Ей 18 лет,ещё что ли вырастет на 14 см.? %)

у меня одна дочь похожа на папу, а вторая на меня.
Я 166см, папа 185см не думаю что дочки будут одинаковым ростом, у них уже разница видна не только на лицо, но и на габариты

Julochka David'son Просто очень хочется верить

Верь, мы не запрещаем.
Но значительно лучше таких формул действуют методики по увеличению роста ;)

Лошариk
методики по увеличению роста

Это кости когда тянут в металлических оковах что ли?

194,5
хотела бы это видеть в реале :) но сомневаюсь :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 14:00

174, девочка, почему бы и нет
я, правда, малость повыше должны была быть :D

а вот другая формула
www.child-psy.ru/azbuka/282.html
"Существует формула, по которой можно рассчитать, каким будет рост вашего ребенка, когда он станет взрослым. Для этого нужно сложить рост мамы и папы, эту сумму разделить пополам. Затем, если нужно вычислить рост сына, то надо прибавить 6,5см , а если рост дочери, то отнять 6,5см. (Пример: рост мамы 164см, рост отца 176м, в сумме 340см, делим пополам, получаем 170см. Для сына средний конечный рост будет около 176,5см (170+6,5). Для дочери около 163,5см (170–6,5) . Но это лишь средние расчеты."

а вообще - фуфло
если родители оба 180 см, то почему, например, дочь должна ниже матери, а сын - непременно выше отца?

S-Ulia

У меня по этой формуле получается для сына 174,5 см, а я 159,5, хотя я таки на 4,5 см выше :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы