Тема закрыта

Причина: 0

ИДЕАЛЬНАЯ МАМА

Идеальная мама - какая она, как вы думаете? Какими качествами она должна обладать, чтобы быть идеальной. Ну идеалов, конечно, не существует. Точнее так - для своего ребенка мама совершенно идеальна, она единственная, неповторимая, родная, самая лучшая, самая красивая... и т.п. это понятно. Но просто хочется узнать как вы представляете себе ИМ, в чисто социальном плане, какие тезисы про нее можно выдвинуть... Мы ведь все стремимся к идеалу, и хотим быть идеальной мамочкой для своего ребеночка.
Я тоже потом напишу свое мнение, соберу все мысли в одну кучу.

всегда рядом, всегда вместе с дитем. нам этого не хватает.

Я поняла, что это точно не я.Иногда тааааакккк трудно вести себя как "идеальная мама", могу прикрикнуть и шлепнуть.Нас так же с сестрой мама воспитывала, и я видимо такая же.Трудно сдержать себя иной раз не хватает терпения.

DjanNa
Мы ведь все стремимся к идеалу, и хотим быть идеальной мамочкой для своего ребеночка.

Не хочу, не претендую, честно. Хочу просто понимать своих парней и чтобы они меня понимали. А любви взаимной нам хватает:)

идеальная мама-это спокойная, счастливая женщина!

Любая мама для своего ребенка идеальная.

Не бывает таких.

в лучшем случае это жена идеального папы. в худшем - все остальные

Бумс
это жена идеального папы

:clap:
в точку:)

Бумс
Не бывает таких.

тебя мама не любила?...

Наверное и правда - не бывает таких... Вот для меня например, идеальная мама - это та, у которой ребенок не плачет и не болеет... Но ведь это утопия....

Lesli
Но ведь это утопия

это кошмар:) если ребенок не плачет то он не знает что такое горе, значит будет неполноценным в эмоциональном плане
не болеет - тоже как то подозрительно что потом заболеет так что мало не покажется

я не видела идеальных, да и не нужны они никому:) скучищща:)

любящая, спокойная, уравновешенная и уверенная:)
а еще это та мама, у которой есть время на себя

Дианк!!! Я плохая мать!!!!!

а я вообще тогда ужасная :D

дык ето ить идеал:D
я тоже плохая%)

Так, ставим задачу стать идеальной мамой!!!!
Надо разработать план!!! :D

нет идеальных родителей. эти чертушки всегда найдут до чего докапаться) особенно в переходном возрасте)
идиальная мама это мама которая сомневается в своей идеальности, значит думает над процессом)

Давайте не будем щаз все идеалы на себя примерять, наверно для каждого идеал индивидуален!

Наврено точнее будет так: "Идеальная мама - та, которая может удержать рядом с собой идеального папу"Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 17:41

удержать - звучит угрожающе-беспомощно

те идеальные мамы, которые не кому не нужны - это уже не идеальные мамы

а какие ? идеальная мама без идеального папы - это уже супер-идеал

идеальность мамы без папиной идеальности не принесет ощутимых результатов - эвона как :D
и идеальный папа на то и идеальный что держится сам безо всяких удерживаний;)

идеальная мама знаете ли обязывает быть идеальным ребенком, а это согласитесь скушновато;)

А идеального папу всенепременно должны звать Бумсом? Ню-ню

бумс не претендовал, вы чего;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы