Тема закрыта

Причина: 0

Слинг-шарф хочу.

Девочки. Кто-то тут помнится слинг-шарфы в складчину шить собирался? Сшили уже?
Мож можно с кем-нить скооперироваться?

я бы тоже не отказалась от слинг-шарфа. надо скооперироваться. а кто шить будет?
кто уже сшил, скажите, это удобно?

Это Очень удобно!

Для длительного ношения - если куда-то идете или, например, ужин с привязанным за спиной ребенком готовите.
Если на пятнадцать минуток - то лучше простой слинг.

Их сравнивают так: простой (с кольцами) - как тапочки/сланцы, шарф - как кеды на шнурках.

Тока флис - для холода все же. А трикотаж надо бы оверложивать.

Вообще, если у меня будет еще лялька %):) - я заведу себе обычный слинг, какой-нибудь хлопковый или льняной, тонкий, и закажу качественный шарф - Хоппедиц, пожалуй.

а где этот качественный шарф заказывают?

Иринка
а где этот качественный шарф заказывают?

седьмая строчка:)

shop.slingomama.ru - разветвленный магазин по слингам и прибамбасам
www.sling.ru - тут "Баюшки" живут
www.omama.ru - трикотажные слинги (хороши, недороги, но со временем (и весом ребенка!) начинают провисать
www.kengurusha.ru - тут интересный вариант обычных слингов
www.kingscomfort.ru/bag - тут голландские техногенные слинги, выгядят круто, но не так удобны, как простецкие
www.didymos.org - самые лучшие и дорогие слинги-шарфы (от 4000 р.)
www.hoppediz.ru - тоже очень качественные шарфы (ок. 2500 р.)
ergobabycarrier.com - техногенные "май-слинги"
community.livejournal.com/slingomamy - жж-сообщество по слингам, там много инфы, можно получить консультацию

Отак.

У меня на кольцах есть слинг, сама шила. Щас хочу шарф попробовать.
В принципе оверложить могу тоже попробовать, у меня на машинке чот есть какие-то псевдооверложные строчки и трикотажных несколько.
Тока я флисовый не хочу, жарко очень. Какой-нить из х/б жатки или из тонкой ткани слегка тянущейся.
Или я не права?

Red
Какой-нить из х/б жатки или из тонкой ткани слегка тянущейся.

Попробуйте из коттон-стрейча: тянется поперек, не тянется вдоль - все как надо. Зато в отличие от трикотажа, провисать не будет, если ляля тяжелый.
Стоит 130 р. за метр, ширина 150 - на трех мамок, в Мире Ткани много расцветок (однотонные).

пасиб. Седня-завтра съезжу посмотрю, мож куплю сразу.

Тож хочу тонкий шарф из>Zеленка(Ел:) коттон-стрейча можно меня взять третей, любой однотонный цвет мне подойдет для дома.:)))

девчата возьмите меня с собой пожалуйста, мне тоже желательно однотонный

я тоже за однотонный

Меня возьмите тоже. Покупать дорогой не хочу, ибо большие мы уже для шарфа, но попробовать хоцца. Только у меня руки не из того места растут, я сшить не смогу, так что заплачу, сколько нада:)

Ау??
Чего там с шарфами??

Так вроде Red хотела ткань посмотреть сегодняСообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 13:32

Ждем тогда.:)
А мне показалось, что 2 дня уже прошло.. вот ведь...
ЗЫ. Как раз засыпаем шарфом примотаные, флисовым.:)

а мы только с улицы пришли. в обычном слинге уснули.

Юля, меня тоже имей в виду...

Чет я 5-ых насчитала.... желающих.:)

девочки - болею я :( и ребенка болеет, сидим дома :(
хотела навыставку поехать седня и заодно заехать за тканью - не могу пока. В лучшем случае в пятницу.

Ну вот... с такой погодой чего-то все болеют... Юльчик, ты это... давай выздоравливай!!! и малышку лечи! Я тут счас всем советую чаек прикольный "Мамино тепло" и маме можно и ребенку..

ЧЕго за чаек, колись:) какой фирмы?

в аптеках продают )) там целая серия разных чаев

да-да-да... я все на успокоительный поглядываю, хотя не всем мелким они нравятся, иой так ваще тащится..

буду шестой, только свистните, как раз по 3 человека на ширину ткани ( если она по 1,50 м)

para1
( если она по 1,50 м)

Да, она по 150 шириной - сегодня видела и щупала. Хорошо тянется в ширину, в длину - не тянется. Цвета - самые разные, с десяток, наверное, в основном, сочные, приятные. Это в Мире Ткани на Автовокзале. 130 р.

Хм. Или 145 в ширину?%) Меня сомненье взяло... Но не меньше.

я тут прикинула при длине шарфа метров 5 (130*5/3=220р) примерно по 220 рублей с носа получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы