Тема закрыта

Причина: 0

Слинг-шарф хочу.

Ну вощем как оздоровлю - так съезжу куда-нить.
Даже если 145 в ширину, на 3 поделить, будет 48 см, плюс 2 см уйдет на подгибку, ну останется 46-47 см - нормально, мне кажется.

Red
нормально, мне кажется

Нормально, они с 40 идут.

что-то пропали все?

Поехали мы седня в ткани. Но сначала зашли в Успенский и залипли на 4 этаже в детском магазе.
Карочи в ткани не успели :(

Red

ну, что? так и не добрались до тканей?

А если со швом его сделать, чтоб 5 метров ткани не покупать? или неудобно будет завязывать

Со швом неудобно...

Если уж на то пошло и надо делать швы.. то лучше два шва...

Zеленка(Ел:)
Попробуйте из коттон-стрейча: тянется поперек, не тянется вдоль - все как надо. Зато в отличие от трикотажа, провисать не будет, если ляля тяжелый.
Стоит 130 р. за метр, ширина 150 - на трех мамок, в Мире Ткани много расцветок (однотонные).

Давайте кому автовокзал не далеко посмотрим и купим...??
Не обязательно ж всей толпой, а?

а если покупать 5 метров на троих, потом разрезать. эти куски надо будет обметать, а потом еще что-то шить надо. или там только края надо обрабатывать?
подскажите, кто уже шил

Иринка
подскажите, кто уже шил

Для такого тонкого можно ничего больше и не делать - только края обработать (а зачем их обметывать - можно ж сразу подгибать, на машинке;)) ибо не представляю - 11 метров обметки...

Да, можно еще концы скосить - чисто для эстетики. Или скруглить (но обрабатывать это заморочно).

Zеленка(Ел:)
Для такого тонкого можно ничего больше и не делать

а если делать шарф для улицы, то есть не из тонкого материала, его как обрабатывать?

Мы с Данкой тоже ищем третьего на слинг-шарф. Есть карточки-скидки Атланта и Мира ткани.

Satoko
Мы с Данкой тоже ищем третьего на слинг-шарф. Есть карточки-скидки Атланта и Мира ткани.

возьмите меня. я очень хочу

Иринка
а если делать шарф для улицы, то есть не из тонкого материала, его как обрабатывать?

Да так же. Можно только концы сузить, чтобы завязывать было удобнее - где-то за метр-полтора до хвоста начинаем сужать, оставляя на самом конце ширину сантиметров 15-20, можно скруглить, заовалить.

А я сегодня сшила таки со швом посередине, мне кажется не будет мешать, он плоский и эластичный, завтра на ляле испытаю. Zеленка, огромное спасибо, за идею с коттон-стрейчем.

Хорошо. Мы собираемся за тканью поехать в ближайшем будущем, Вы с нами?

Да! в бижайшее время - это когда? и куда? и какую ткань вы хотите?

Это... подниму тему, сорри...
Вопчем, тяжко таскать ... гараздо легче чем в руках... но тяжело...
И наши фотки в шарфе.:)

Блин, и когда же я соберусь за слинг-шарфом :) Мне не тяжело, но плечо правое болит.

В шарфе можно и лицом вперед приматывать - при желании нарыть эти спосбы в сети.

мне в шарфе не тяжело таскать %) ну мож потому, что мы легкие :) еще даж дод 7 кг не дотянули
реально с шарфом я могу несколько часов ходить, не напрягаясь

Мари
Вопчем, тяжко таскать

Ага, я своего 11-кг без коляски в шарфе потаскала недавно - тяжелооохохо.
Впрочем, за спиной легче. Но шарф я за спиной завязать не заморочусь - будем в свой рукзак переползать назад.

А я вроде слышала, что нельзя лицом от себя в шарфе носить?
А что за рюкзак у вас? на фото интырессна выглядит:)

классный. он как эрго?

Фрея
А я вроде слышала, что нельзя лицом от себя в шарфе носить?
А что за рюкзак у вас? на фото интырессна выглядит

Как на верхней фото - можно и долго - это позиция, аналогичная позе "по-турецки" в обычном слинге.
А вот как на нижней - просто дозированно, это как в кенгуру. Не очень физиологично, но недолго - почему бы нет?

Рукзаки такие весной должны в продаже у нас появиться:) Это как бы май-слинг, только навороченный дюже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы