Тема закрыта

Причина: 0

Слинг-шарф хочу.

Magenta
классный. он как эрго?

только лучше :D

Мари
Вопчем, тяжко таскать ... гараздо легче чем в руках... но тяжело...

я таскаю - довольна как слон:) Но мы немного весим, голышом почти 8:)

и мы только 8 кг...:)
и носить гараздо легче чем в руках или кенге, но все одно тяжко... на ноги получается нагрузка...
Мы кстати и за спину привязывались...:)

Просто для дома я передумала шить...

Zеленка
будем в свой рукзак переползать назад.

Если сподоблюсь попробую сшить подобный рюкзак...:)

Мари
Если сподоблюсь попробую сшить подобный рюкзак...

Мою поделиться ноу-хау (там тонкости некоторые есть):)

Zеленка Рукзаки такие весной должны в продаже у нас появиться Это как бы май-слинг, только навороченный дюже.

Класс. Хочу. А где будут продаваться? а мона на заказ сшить? Мне бы пораньше надо, до весны ждать...

Zеленка
Мою поделиться ноу-хау (там тонкости некоторые есть)

Давай, делись.:D

Мари
Давай, делись.

Дык в гости приезжай - как на пальцах-то?)))
Пиши, звони (8-919-38-68-665) и приезжай:)

Фрея
А где будут продаваться?

Будут продаваться - через и-нет магаз, я думаю.

Zеленка, а напиши, плз, технику завязывания как на первой фотке (с гитарой)!!

Шумелка Мышь

Ну, люуууди, это не мои фоты (чорт, я думала и так понятно будет%) почему-то у меня мания - что мой экстерьер всем известен, это все асцендент во Льве, к слову о зодияках%))

Но сдается мне, что там банально завязан крест под карманом, а в него уже было усажено дите в положении "ножки по-турецки", а потом оно эти ношшки вытаскивало - и вот что получалось (фота, дите не мое, шарф не мой, муж - чужой тоже и гитара))

Zеленка
фота, дите не мое, шарф не мой, муж - чужой тоже и гитара

:D

Zеленка
там банально завязан крест под карманом, а в него уже было усажено дите в положении "ножки по-турецки"

кстати надо будет попробовать:)

Zеленка
Дык в гости приезжай - как на пальцах-то?)))

Угу, как только соплюхи вылечим.:)

Шумелка Мышь

Это "Крест под карманом спереди". просто ребенок еще мелкий, потому так и посажен в этот крест.:)

Мари
Угу, как только соплюхи вылечим.

Давай-те-давайте!:) Я вам и кусок пенки отрежу для пояса, могу и снастями поделиться (а то у меня их чет развелооось%))

Девочки-мальчики, которые слинг-шарф хотели!

В силу особенностей кроя у меня оставался кусок материи, который я превратила в слинг-шарф.

Он такой: из коттон-стрейча (как бязь, но тянется в ширину), цельнокроенный (без швов то есть, только обстрочен), концы срезаны "по параллелограмму", ширина 52 см, длина 5 м, голубой (цвет - как у флакончиков "Наша мама"), посередке карман пришила. То есть, полноценный слинг-шарф на человека с фигурой, не сильно отличающейся от "средних" размеров.

Надо кому??

У меня флисовый есть, мне не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы