Тема закрыта

Причина: 0

Что кушать в шесть месяцев?

Подскажите девочки нам будет 30.06 уже шесть месяцев. Я задаюсь таким вопросом как кормить ребетёнка в этом возрасте. Если есть укого то возможность дайте примерное меню. Я сейчас даю кашу один раз в день, пюрешки и сок также. Остальное время кормлю смесью. Мне кажется, что он не наедается!!! У меня такие вопросы есть еще:

• можно ли вместо смеси давать кефир, молоко, творог.
  • яйца...
    Помоги с кормлением. Пожалуйста!!!
    Врачи однозначных ответов недают.

:popcorn:

ну и [a url=www.u-mama.ru]вот[/a]

да да, и мне тоже попкорну пожалста

нам 6 мес. и 5 дней. Едим пюре, сок и 3 дня как кабачок пробуем. остальное титя. каши планирую ввести в 6.5 или 7мес.
А врач сказалв, что с 6-ти можно мясо, каши и творог. :=-O:

и еще вот.

А вы почасам кормите или как запросит?

начните нормально,по человечески с каш или овощей :popcorn:

!!!Svetik!!!
как кормить ребетёнка в этом возрасте

в этом возрасте прикорм обычно только начинают, как правило с каш или овощей.

А я уже даю пюре яблочное, или из овощей, кашки, сок.

!!!Svetik!!!
А я

а че тогда спрашиваете?

!!!Svetik!!!

дак вы уже ввели прикорм %)

!!!Svetik!!!

ну супер, чё

Одно кормление за меняю кашей. А все оставшееся время кормлю смесью. В перерывах между кормлениями даю сок или пюре.

!!!Svetik!!!
Одно кормление за меняю кашей. А все оставшееся время кормлю смесью. В перерывах между кормлениями даю сок или пюре.

дак раз вы уже все делаете так,то зачем спрашивать то? %) в шесть месяцев прикорм только начинают, а у вас уже заменено кормление и вы еще чего то хотите? %)

А может кто-нибудь дать примерное меню по часам расписанное?

я пацталом....от таких тем....блин второй ребёнок ведь...
ну колбасы дайте...вы что ещё не дали в 6 месяцев то !!!!!!!!

НЕЛЬЗЯ ДЕТЯМ СОК ДО ГОДА!

Значит так и кормить пока? Смесь неубирать из кормления?

!!!Svetik!!!
как кормить ребетёнка в этом возрасте

В этом возрасте можно начать прикорм или с овощей или с каш, или с печеного яблока (знаю многие не поддержут, что с с печеного яблока) ЭТО МОЕ ИМХО

!!!Svetik!!!
можно ли вместо смеси давать кефир, молоко, творог.

В этом возрасте рановато давать кефир, творог и молоко. Кефир, творог, молоко вводить желательно после 9-10 мес. Смесь пока основное питание для ляли! :)

!!!Svetik!!!
яйца...

После 9-10 мес. , но тоже надо смотреть по ребзику! :)

!!!Svetik!!!

По поводу сока (здесь очень много противников СОКА) , Я начала давать с 7,5 месяцев. А до этого водичку. :) Вообщем вот в принципе и все!
И есчо почитайте вам хорошие ссилки дала Джил

Jil
ну и вот

Jil
и еще вот.

Nattta
НЕЛЬЗЯ ДЕТЯМ СОК ДО ГОДА!

опять 25 :D
можно сок :dada:

ЕТ
можно сок

опять вы, смешной человек

StiX
опять вы, смешной человек

опять вы,антисоковница

не, я просто поклонница здравого смысла, и прежде чем че-то впихнуть в ребенка, думаю ЗАЧЕМ это надо и ЧЕМ это ему будет полезно :)

StiX
не, я просто поклонница здравого смысла, и прежде чем че-то впихнуть в ребенка, думаю ЗАЧЕМ это надо и ЧЕМ это ему будет полезно

ну-ну :) мисс маргинальность ;)

ваще мне кааться, что соки пакетированные один фиг что и пюрешки в банках, тока водой больше разведены.... нет?

Автор поиск вам в помощь! только за последние 2 недели подобных тем было..... не меренно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы