Тема закрыта

Причина: 0

Ау, февралята-2006!

Покрестились?! МОЛОДЦЫ!!! :clap: Как Эрик перенес? плакал?

Фрея
Как интересно,
Вы покрестились посреди недели, а где такое делают?

мы тоже среди недели крестились в соборе на Репина... в любой день там крестят после беседы с крестными

Ой, спасибо за поздравления:) отвечаю сразу всем:
Крестились в церкви на Уралмаше, на машиностроителей, там крестят КАЖДЫЙ день в 10.30, крестил отец Георгий, которого Эрька очень по-снайперски описил:). Ляль перенес достаточно сносно, попеременке сидел то у родителей, то у крестных, но это у нас просто характер такой, с нами крестился мальчик такого же возраста, тот все 2 часа спокойнехонько сидел у папы на руках и ни разу не вякнул:)
Самый прикол, крестили Григорием, нету в православии святых Эриков, а по святкам на день рождения Григорий выпадал. ну так как у нас все родственники были категорически против имени Эрик, а хотели именно Гришу, то щас в семейном клане полное душевное равновесие и шастье:)
А, кстати, взвешались на днях, уже 10200... и это, как я понимаю, не предел...

Мы сення сходили в поликлинику (нам вчера 8 стукнуло).
Принцесса моя до 8 кило так и не дотянула чуток похоже (взвешивались не покакамши, на гирьковых весах вместе с пеленкой получилось 8150). Похоже совсем не выросли, или на 1 см за 2 месяца.
Кароч малявка :)
Зато у нас неделю назад вылез третий жуб.
Ползаем резво, встаем тока в кроватке или держась за мамины ручки.
Говорить "ма" и "па" не хотим категорически, только "та-та-та", "да-да-да" и "эта".

И еще - в поликлинике спросили, на вопрос "где" ищет глазами предмет, который стоит на постоянном месте? А я чот не тренирую ее таким вопросом. Вообще не спрашиваю. Мы тока хорошо знаем "где у деда нос?" :) ну и еще на вопрос "где?" хорошо отвечает собака, он сразу игрушку несет %)

А у нас тут спросили в поликлиннике садится ли из положения лежа, вот из стоя или из четверенек садимся а из положения лежа это как? чет я даже растерялась....

Да так почти никто не садится. Это ж тяжело. Взрослому то тяжело, такие надо мышцы пресса иметь. А детки они ж умные, нафиг они будут себя так напрягать, если куда проще встать на четвереньки и сесть с них.

из положения лежа Лизка у меня тока к году села %)
А на вопрос "где" обычно месяцам к 11 уже глазками показывают, хотя всякие вундеры бывают :)
мы тоже еще не ищем, но в игровой форме "обучаемся"

И мы не растем в длину уже с 6 мес и набираем по 200 гр. Хотя кушаем все очень хорошо, ттт. Накануне 8-месячья 2 зубами обзавелись. А на вопрос "ГДЕ?" умеем искать папу, кота и куклу большую тряпичную, а у куклы глазки знаем:) Причем не глазами показывает, а бежит со всех ног к тому, про кого спросишь

Ай да Маруся! Молодец!!!!

Akulina А на вопрос "ГДЕ?" умеем искать папу... Вы просто не представляете, какой это кайф!!! Еще позавчера это было червячонко, вчера зверюшко, а сегодня - человечище, которое знает слово "папа" и реагирует на него!!! Когда прихожу домой, мама говорит - где папа? И это четвероногое создание летит ко мне на всех своих четырех опорах, хватает за ноги, просится на руки, поднимаешь под ручьки, целуешь... Это, ребя, кайф!!!

белая сирень Маруся сегодня поползла на четвереньках! ....А еще Маруся сегодня сама встала на ножки!!! Браво и бисс!!! Маруся, покажи этим зазнавшимся парням на что способны настоящие девчонки! ;) :)

Ждала-ждала всю неделю зубики и не дождалась :-(
Хотелось написать: А МЫ за эту неделю поползли, сами сели и .... (у нас вылезли зубики)
Но видать зубики будут на следующей неделе.
Но всё равно здоворо! Мы поползли! Наконец-то! :-)

Привет форумчанкам! Искала флайледи попала на ваш сайт. Очень захотелось поделится своими радостями. Мы 1 февраля родились Марком назвали. у нас четыре зуба верхних и два нижних. Ползаем, кушаем сисю и все что есть в тарелке у мамы. На прогулку ходим в слинге и весим 10кг рост не меряли, высокий папа-высокий парень будет. недавно стал говорить папа мама и на сестру аба, причем понимает кого как назвать. Папа получается очень выразительно.

Мы наконец начали чего-то ба-букать как бабка на базаре ба-ба-бу-бу-бо... начали кушать творожок, жутко понравился... уже уверенно сползаем с дивана и гоняемся начетвереньках за мамой :dance2:

Он у нас вылез!
Наконец-то! Так здорово ложечкой стучит :-)))))))
Первый зубик!

Паздравляем!!!! :pozdr3: Маму закусили уже? :)

Сверстники скажите что кушаете? Из баночек или нет?

мама лентяка... поэтому баночки-коробочки :)

Из баночек тыкву, тыблоко, грушу, сливу и банан. И каши в коробках.
- мама не повар сапсем :)

А у меня блендер сгорел, тож пока едим банки, коробки.

Мы из баночем едим пюрешки фруктов, мясо, сок, кашки.
Овощи готовлю сама, баночное есть отказывается :-)
Уже задумываюсь как будем питаться зимой :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы