Тема закрыта

Причина: 0

Ау, февралята-2006!

JuliaFisher

из баночек, адназначна

А какие баночки, коробочки? Мяско то уже все кушают?

Мы долго искали овощные пюре, которые нам по нраву от всего отказывался с истериками, щас открыли для себя пюрехи Сады Франции от Бабушкиного лукошка, вроде ест. (ттт...шоб не сглазить)

Перепробовали все. Трескаем Баблук. Ездим за ним в Банану-маму. Большего выбора пока нигде не встречали. Почти всегда все есть.
Из Баблуковского ассортимента не трескаем только что, что мясное-рыбное "вторым словом". Т.е. если "хххххх с говядиной", то не ест. Если "говядина с ххххх", то с превеликим удовольствием.

У меня тоже Бабушкино лукошко с удовольствием ест.
НО! если почитать, там везде сахар и соль добавлены :-(

Мы пока мясо не едим, а пюрехи едим Гербер, кашу Фрисокрем и Беби

Про сахар ничего не скажу, а вот про соль мне главный детский гастроэнтеролог Екатеринбурга - Малямова сама сказала подсаливать чуть чуть самодельные пюрехи, я как то доверяю, не заморачиваюсь начет соли.

Мамочки, а когда детками супики можно варить и вообще что в рационе 9ти месячного малыша должно быть?

А мы вообще плохо кушаем, кефир не пьет, так я ей утром на завтрак грею немного кефира, в нем разминаю печенье "малышок" и туда творог 50г., так за милу душу съедает, днем кушаем овощное пюре (делаю сама) с говядиной...кроме говядины ничего больше не признает, а вечером кашку хейнц...гречневую с яблоком или овсяную...больше тоже никакие не едим...Вот и весь наш рацион!Сок вообще никакой не пьет, приходится варить морсик клюквенный.

Мамочки! Какие подгузники предпочитают ваши детки?Мы пользуемся HUGGIES super-flex.

Мы такие же используем, больше никакие не подошли...аллергия выступала, с хаггисами все вроде бы прошло и не появляется.

всем здрасьте. Мы-мама Настя и сына Егора 22.02.2006 г.р. Родились в 27ой больнице 3880, 55см. В восемь весили 9400, 71 см. Сейчас мы ползаем, но надо везде вставать. Ходим около дивана, стенки и т.п. Пытаемся отпускать руки, стоит несколько секунд. Говорит слоги та-та, ба-ба, на-на, да-да, даже пару раз сказал ма-ма осознонно. Обажает петь. Распевает на все тона! По настроению машет "пока-пока". А теперь о вредном. Спим по 20-30 мин 2 раза в день. Днем титю почти не сосем - только ночью. Мясо категорически не хотим. На улице если не спит, то орет очень-очень-очень громко (не нравится в комбезе). Все всегда на меня оборачиваются и мне не посебе. Играет сам с собой мало, надо ко мне. В стульчике сидеть не хотим (напр. когда я готовлю) и т.д. А так Егорушка самый лучший малыш в мире!!!:)

мы тоже хаггис супер флекс или хаггис суприм

девочки! Во сколько месяцев нужно купить ребенку куклу и какую?

Днем Памперс Слип энд Плэй, на ночь - Хаггис Суперфлекс. Раньше и днем и ночью Хаггис Суперфлекс.

Всем привет! от беззубых февралят!!!! ждемс
:) :) :)

А унас уже 8 зубов :megashock: для меня был когда я это увидела... хотя и температура накануне была, но я не думала что так быстро вылезут... Так что вот такие мы зубастики кушаем почти все, что дают но в маленьких объемах...баночное мясо не любим, тока свеже сваренное, любим пить кефир особенно прям из упаковки (я мою и надрезаю уголок). Делаем попытки стояния без поддержки пока неочень успешные :vava: Начали болтать бабаба, мамамама, папапа... ну и так непереводимая игра слов, точнее звуков :)

Вот оказывается где все!!! А я то думаю чего на соседнем пусто, мало как то народ хвастается, а они все тут!
Вот и мы!!! (зарегиться не успели даже еще)
Рассказываем:
переехали жить на новое место - деть замечательно перенес смену обстановки, даж не заметил по мойму.
Правда этаж пятый, за прошлые две недели гуляли 2 раза, зато на этой - вчера и сегодня, и завтра пойдем. Тяжело, но зато оно того стоит. Он спал сегодня на прогулке почти 2 часа и дома как зашли не просыпаясь полтора - итого 3,5 часа, я аж заволновалась. Но таскать на себе 11.5 кг веса + коляска ой как трудно, качаем мускулатуру!!!
За время сидения дома от безделья начали резко все есть и без аллергии даже: мясо, разные каши, творог (но не нравится, может бэ... сделать, как и с некоторыми мясами некоторых производителей), фрукты в соках и пюре, в живую глодаем сухари сушки, яблоки огурцы и так иногда че нить с моей тарелки даю лизнуть.
Умеем делать ладушки и фонарики. причем фонарики - умора, так у нас щас любая радость выражается: обе руки вверх и весело машем быстро и долго довольно таки может. Я валяюсь.
Как то тут писали что из лежа трудно садиться - а мы научились вот на этой неделе буквально (пыжится головой и ногами одновременно вверх, децел на бок на руку опирается и тело поднимает до сидя), причем на четвереньках так и не ползаем (было раза 2-3 всего наверно), поэтому с четверенек и не садимся. Теперь у нас эти упражнения цельными днями. Подъем-переворот.
Зуба 2, врач сказала верхние набухли - ждем!
в понедельник на новые замеры пойдем, но думаю что 11500 так и осталось.
Вот!

Удивительное создание ребенок. Если в прошедшее воскресенье он впервые два раза встал на ноги посредине комнаты, то сегодня мы ходим по квартире держась за палец. Позвонили бабушке, сказали - а парень-то у нас уже ходит. Не поверила, прилетела на выходные. Сегодня Андрюха специально для нее устраивал шоу - "Не веришь? Ну и зря!". Супруга сидит в одном конце комнаты, я в другом. Бабушка посередине в кресле. Андрей у одного из нас стоит. Смотрит на бабушку. Мотает головой - типа, не веришь? Бабушка ему голосом - не верю. Андрей идет через все комнату к одному из нас. Доходит и смотрит на бабушку - ну, типа, поняла? Потом все заново. Доходился до того, что научился разворачиваться и идти обратно. Вобщем, ржали весь вечер.
2 Aleksa: Мы то же ждем не дождемся верхних двух. У нас так же всего два нижних :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2006 в 22:26

А мы тож от вас не отстаем,тоже начали ходить и тоже 2 нижних зуба и усе :)

О мы тоже бегаем за ручки, теперь нам больше ничего не нравиться ни сидеть ни ползать ни стоять, а только чтобы мама водила по квартире, ухх
Пытается что-то сказать на букву к, голову сломали уже, понять на можем, ходит твердит кхкхкхкхкк!

JuliaFisher
ходит твердит кхкхкхкхкк

кошка в доме есть? так многие дети кошку зовут - кх! :D

И мы уже ходим, 3-4 шага без помощи нам уже раз плюнуть сделать, еще мы любим петь сами и под музыку, очень любим смотреть на фотографии других лялек, начинаем радоваться, обожаем себя в зеркале, как тока себя увидим, сразу начинаем свое отражение целовать.
А самые любимые игрушки- это провода. Умеем горячими клавишами комп вырубать.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы