Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбРяТа

Поздравляю всех мамочек с прибавлением в семействе!!

Продолжаем общаться, делится достижениями и т.д!!!!
:) :)

нам всего неделька с небольшим, но успели один раз погулять! :)

делать особо еще ни чего не умеем кроме как улыбаться!!!
:) :)

привет
молодчина, что топик завела
нам завтра 2 недельки. погуляли уж 2 раза в коляске и 2 раза в машине по магазинам ездили:) а сегодня сне и сижу врт думаю что теплой шапки у нас нет, а капюшон конверта сильно большой оказался:( наверное не пойдем гулять
фотку мы еще свою выложили

привет!
нам сегодня десятые сутки:), правда 7 из них мы провели в роддоме... :( так что дома пока только осваиваиваемся. Очень хочется на улицу- там такой снежок потрясающий!- но одной с лялькой пока страшно. Сегодня планируем купаться первый раз. Лыбиться мы тоже умеем, а ещё у нас клево получается кушать и какать!

нам 7 дней на фотке

чего то не приклеивается фотка...

К вам уже приходила патронажная сестра? на который день их ждать?

А нам сегодня 20 дней. Практически полностью перешли на смеси, т.к. молока у меня 50 грамм в день(((
Патронажная сестра была в 10, 20 дней и придет еще в 1 месяц. Педиатр - 7, 14 дней.
Кстати, запасите для них бахилы, т.к. обувь они не привыкли снимать.

Кто-нибудь регистрировал ребенка в Ленинском ЗАГСе? В какие дни они принимают?

Хи!!!А нам уже год...быстро время прошло...и вы не успеете оглянуться как годовастиками будите... :D :D :D

Нам 22 числа был годик!!!

БЕЛКА
Нам 22 числа был годик!!!

какие успехи?? :)
Девочки,извините,что старички залезли... :D :D

Умеем: садится, ползать, встовать, ходить у опоры, брать игрушки, махать рукой "пока-пока", говорит только два слова. Произносит много слогов и звуков. Цокает языком, дрынькает рукой по губам.

Всем привет:) Всех поздравляю!!!
Анюта, ты опять впереди планеты всей. Здорово, что топик такой завела!
нам вот сегодня уже 4 недельки ровно, в четверг будем праздновать первый месяц!!!! (тортик приготовлю, игрушку купила уже:):)) Лично у меня маленькая улыбчивая обжорка растет:) Фотка, кажется, прилепилась, можно посмотреть
А где кто гуляет? мы вот в Парке Маяковского и до Ботанического сада все пытаемся догулять:) кто с нами?

Olya)
К вам уже приходила патронажная сестра? на который день их ждать

к нам на следующий день пришла, правда я сама сообщала что родила, т.к живу в другом городе, чем рожала,
ходила 3 дня подряд, теперь будет раз в неделю, до года!
:)

Это за деньги? в смысле приходить каждую неделю будет?
или нам с поликлиникой не повезло... :( :(

девченки! лялечки через кааое врямя у вас кушают!
у меня где то через 3 часа, врачиха говорит много, времени нада чаще! а ночью и того больше около 4 часов!

ну и радуйтесь, если прибавляете, то все нормально. мы в лучшм случае через 3 часа, а так могем и через час, короче как проснемся так и к тите, ну за исключением пары раз в день когда в кроватке просто балдеем по пол часа и ночью могем через 4-5 часов просыпаться

у меня, как говорила уже, обжорка - может и через полчаса запросить титю:) но не обязательно ест, так, пососет немного и успокаивается:) мамина грудь - от всех бед:)
а ночью - и через 4 часа может:)

здесь на сайте статья хорошая есть -www.u-mama.ru/read/article.php, может, читали уже

Anny
Это за деньги? в смысле приходить каждую неделю будет?

нет, обыкновенная гос. детская больница!

большое спасибо за статейку, как то я ее упустила видимо!

Привет всем, нам вчера был месяц, принимали в гости бабушку с дедушкой, до этого никого не пускали. Умеем: улыбаться маме и папе, смеяться (во сне), купаться без слёз, вертеть головой и рассматривать все, что попадает в поле зрения. Не любим: надевать шапку и какать.
Мы на ИВ. Ещё в роддоме не брала грудь, всем персоналом пытались научить, да с переменным успехом: злобилась, ревела, но ни в какую. Потом вроде и брать стала, да молоко пропало. После всех мучений кормлю смесью.

ЕжоваЯ
Практически полностью перешли на смеси

расскажите как себя чувствуете, сколько раз в сутки стул? бывает ли обильное срыгивание? :)

поздравляем с первым праздником или со вторым
на сколько прибавили? выросли?

Спасибо, прибавили 800 г, выросли не знаю еще, сама не меряла. В большой "месячный" поход по спецам идем во вторник, там уж все скажут. Сейчас залезу в ваш топик про детские каки - таж проблема.

мы уже за свечками собрались ехать

странно, у меня первый был искусственник с 3-недель, дак наоборот никаких проблем ни с животом ни с диатезом никогда

Маргушка
расскажите как себя чувствуете, сколько раз в сутки стул? бывает ли обильное срыгивание?

Сейчас едим Нановские смеси и домашний кефир. Съедаем по 80-90 грамм с интервалом 2 часа.
Очень сильно срыгивала, когда я ее перекармливала.
Какаем 3-4 раза в день. Когда сильно тужится, а покакать не может ставлю ей маааленький кусочек детского мыла в попу. Через пару минут какашки на свободе))

А вы какие смеси кушаете?
В понедельник у меня была патронажная сестра. Дак она меня отругала за то, что я ребенка Наном кормлю. Вроде как это тяжелая смесь, предназначенная для детей с больным кишечником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы