Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбРяТа

Эгоиста
как ваши малявки встретили новогоднюю ночь?

мы уснули в 11 часов и проспалидо 2,30, потом покушали и опять уснули и вообще весь день была супер умничкой и уочень спокойной:)
мы с папой выпили шампанского и посидели почти до 2 часов. я выпила 2 фужера, грамм 300 получилось.
а утром первого числа мы проснулись и устроили парикмахерскую, у нас вроде волосики начали расти, дак я с ножницами и расческой состригпла все под 1-1,5см (все что выше пальцев кароче), счас на макушке такой пушок симпатишный видно:)
потом приехали дедешка с бабушкой нас поздравлять и подарили серебрянную ложку - придется зубы отращивать

Всех с НГ! Мой в 6 часов вечера лег спать и проснулся без 5 12, когда Путин по телеку заговорил. Полежал минут 10 спокойненько, пока мама с папой выпили по бакалу шампанского, потом покушал и уснул. Подьем у мамы случился в пол шестого утра под радостные взвизги.

Всем привет!!Всех с наступившим!! Чё-то я не заметила этой темы раньше. принимайте нас с опозданием. Мы НГ встретили по-взрослому, т.е. гуливанили до 6утра. Это вообще обычный у нас режим, йех жаль что я не сова!!Про шампань хочу сказать. Подруге медсестра рекомендовала по бокалу (!!!) в день для улучшения лактации. Место действия Германия. Ну молока она так и спасла, но есть вероятность, что полбокала не есть опасно для молока.Воть.(Но похмелье было ужасное:().А еще мы раздвинули шторы и втроем смотрели на салюты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы