Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбРяТа

а нам завтра месяц... будут гости..
сегодня пытались ездить по магазинам (большую часть времени простояли в пробках) искали зимний комбез, :( так ничего и не купили. Ваши детки уже готовы к зиме?

Мы на Нутрилоне-1, сначала кушали Нутрилон Комфорт, но потом он внезапно закончился и в магазине тоже, поэтому пришлось взять обыкновенный. Стул один раз в сутки и реже (предмет ожидания и радости всей семьи).
У меня она срыгивает раз в сутки очень обильно (почти всю бутылочку), патронажная врачиха тоже сказала, что перекармливаю. Мы едим по 100-120 мл 6-7 раз. Вроде перерыв положенный соблюдаю, не знаю, в чем дело?

Нам в роддоме Нан давали, поэтому мы и не стали эксперементировать. А сейчас я и не знаю, переходить на Нутрилон или Нан доесть. У меня заначка 900-сотграммовой банки Премиум и 400 грамм Кисломолочной. Патронажная сестра тоже за Нутрилон агитрировала. Сказала еще, что ребенок должен съедать 90-100 грамм через три часа, а мы только два часа выдерживаем и больше 80 грамм не съедаем. Ну не могу я выдержать целый час голодного плача ребека и влить ей лишние 10-20 грамм смеси. А патронажная сестра одно свое что НАДО! или попадете с ребенком в больницу. Дурдом одним словом.

У нас вообще - полная ерунда: диетолог сказала положено питаться по времени - 6, 9, 12, 15, 18 и 22 часа. Уменя ребенок не робот, чтобы просыпаться к нужному времени. До 18.00 ест мало и хочет спать, говорят: буди. Будила сначала и вставляла соску, кормила насильно. Результат - обильное срыгивание вечером.
Зато после шести вечера у ребенка зверский аппетит, больше 150 мл за раз боюсь давать - вдруг срыгнет, а она съест и плачет. Не пойму, то ли наелась, то ли нет?
Пойдем в больницу выяснять как и что.

ЕжоваЯ
попадете с ребенком в больницу

А это еще почему?

Klarka
искали зимний комбез

Мы нашли в магазине Колыбелька очень теплый комбез-трансформер на овчине. Эту зиму будем использовать его мешком, а на следующую можно уже штанишками.

Маргушка
ЕжоваЯ
попадете с ребенком в больницу
А это еще почему?

Она объяснила это тем, что смеси тяжело перевариваются и если чаще кормить, то возникнут проблемы с кишечником.
И еще, дети на ИВ какаю гораздо реже чем дети на ГВ

А как спят ваши маляввочки?
что-то я забеспокоилась... у меня постанывает, покряхтывает, будто что-то его беспокоит. Или они все так спят?

в своей кроватке постанывает и покряхтыает, может вообще минут 15 поспать и всё, зато рядом с мамой и папой дрыхнем только так. Ночью только один-два раза просыпается титю пососет и дальше набок.

У нас еще руками-ногами бултыхает во сне, как мельница. То ли животик беспокоит, то ли неврология какая...

если ребенок тужится и ножки к животику подгибает, то это точно животик беспокоит. Я перед сном стараюсь на животик выкладывать дочу и на ночь в обязательном порядке ложку эспумизана. А вообще бывает что и на животе спим.

Эгоиста
у меня постанывает, покряхтывает

мы тоже бывает так спим!

Klarka
Ночью только один-два раза просыпается титю пососет и дальше набок.

КАК у вас с молочком? у меня вроде наедается, но когда иду сцеживать пару капель вытекает и все!

как вам везет! а мы вот уже вторую ночь гуляем около часу!
а мама так спать хочется

*Anita*
мы тоже бывает так спим!

успокоили!

*Anita*
КАК у вас с молочком?

у меня в порядке, после еще сцеживаю, чтоб не пропадало.

*Anita*
мы вот уже вторую ночь гуляем около часу

а свет включаете?

Тоже решила написать, а то все время нет, да и сечас нет, но уж больно поваляться спокойно хочется. Завтра будет нам месяц, но гости приходили уже все с подарками. Я от них даже устала. Мы на смешанном вскармливании, сцеживаюсь целыми днями, молока не хватает ребенку, так как я совсем ничего не ем. Аппетит пропал совсем, съела за день одну сосиску и то чуть не вытошнило. Видимо у меня послеродовая депрессия и организм так перестраивается после родов. Стала докармливать кисломолочным наном, попробовала сначала обычные смеси - срыгивания фонтаном, а с кисломолочного нана все ОК и кричать перестала и стул более менее нормализовался. У меня на нем и старшая выросла, только поздно я его для себя открыла, мучились со стулом и жуткими криками. Докармливаем раза 3 наном, а остальное грудным молоком из холодильника. Если не съела норму, я даже и не заморачиваюсь, через два часа еще немножко разведу смесь если надо свежую или молока дам из груди.
Смесь не оставляю более чем минут на 15, сразу выливаю.
К зиме даже еще не думали ничего покупать.
Сегодня заказали автокресло с переноской в интернет-магазине, а то приходится медленно ездить и очень боюсь, что она у меня скатится от резкого торможения. А пешеходы часто под колеса бросаются.
Стараемся побольше гулять, но без еды долго не можем, поэтому более полутора часов за раз не получается.
В больницу пойдем 19 числа на прививку и на осмотр. Врач и медсестра ходили каждую неделю, сейчас не ходят, сказали самим приходить. Завтра сфоткаю, выложу фотографию.

Эгоиста
а свет включаете?

в том то и дело что нет! включаю ночник, а спть все равно не хотим! :(

на зиму хочу купить комбез-трансформер, что б сразу и на весну хватило!

*Anita*
а мы вот уже вторую ночь гуляем около часу!
а мама так спать хочется

я как сглазила:(
ночь и день спим по часу и орем, опять полчаса-час спим и орем:(

а у нас днем дурдом или орем или титю сосем, можем минут 20 без ора ногами подергать максимум , а так все сосем и сосем, т.е. 2 раза соснем - заснем, я вытащу грудь, положу, через 5 мин ор. дома вообще что либо перестала успевать. Целый день на руках, да и вечер тоже, т.к. даже мужу бессмысленно ее отдавать - у его ж сосать нечего.
Ноью спим с ночником, вроде не мешает

может, погода?
я забила на хозяйство, в короткие перерывы или валяюсь рядом или в инете сижу.

Мы вообще спим с ночником, сначала думала не смогу спать со светом, ничего, уже привыкли. Доча с нами спит, только кряхтеть начнет, я ей титю в рот, она полопает и засыпает. Очень редко бывает что налопается и лежит сама с собой ногами и руками дрыгает.
Молока пока хватает, я не сцеживаюсь, видимо потому что постоянно на тите висим, и едим из неё и жуем просто так как жевачку, пробовали соску давать -не берет, десна сжимает, даже в рот не затолкать :)
Вчера купили наконец-то зимний комбез-трансформер. У нас около дома недавно открылся замечательный детский магазинчик. Просто заехали полюбопытствовать ну и отоварились по полной и старшему детенку купили и младшую одели.. :)

соску тож не берем, причем сильно обижаемся когда пытаюсь дать. спит в своей кроватке, ну очень редко беру к себе под утро. я тож не сцеживаюсь. седня что-то спим, проснулась в 7 утра, с 8-9 покушала и спит, проснется, соснет пару раз и дальше спит :) даж гулять не пошли - пока я красилась - она уснула на животе:)

мы тож сегодня что-то спим... видимо погода такая..

Klarka
У нас около дома недавно открылся замечательный детский магазинчик

это где?

а у меня иногда берет соску, правда тоже обиженку строит :)

это на Заводской, магазинчик "Платоша"

а мы вроде научились таки есть соску, тихонько вытаскиваю грудь и даю соску, пару минут куксится и плюется, но потом сон берет свое и начинает сосать. засыпать стали на раз легче второй день и спать подольше
еще я позавчера купила себе валерьянку в таблетках, как вы думаете не вредно?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 10:30

:) везет же вам!!! А мы тут попробовали плантекс из бутылочки дать-ерунда не берет бутылку даже в рот...Фулиганка.

моя тока в очень сонном состоянии берет и то сначала капризничает... что такое плантекс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы