Тема закрыта

Причина: 0

Детки июля 2006!

Ну здравствуйте мамаши! Нам в среду три месяца,сегодня ходили кровь сдавали, в четверг пойдем на прием к нашему педиатору. Даже не представляю сколько моя Анюта весит, в два месяца были 6100, родились 3230.
Очень любим смеяться, ручками ножками махать, на мобиль смотреть, игрушки трогать, рассматривать. Пока не переворачиваемся. Что вы умеете?
И у меня еще вопрос. у нас еще в 2,5 месяца понос появился и все еще не проходит. Да и Анюту не беспокоит.

А нам завтра 3 месяца :) Сегодня тоже ходили сдавали кровь, на прием к педиатру пойдем завтра. Наверное, АКДС поставят :(
Смеяться мы тоже любим, а потом, как посмеемся, начинаем икать. А еще любим мусолить кулачки и насасывать пальцы. Переворачиваемся только с животика на спинку и со спинки на бочок. А вот на животик пока не умеем.

Мамулечка
у нас еще в 2,5 месяца понос появился и все еще не проходит.

А почему вы решили, что это понос? У младенцев стул и так обычно жидкий. И может быть очень частый, до 6-7 раз в сутки. Цвет какой? Запах? Если не зеленый, без слизи и пахнет кефирчиком, то все в порядке.

Она у меня 2-3 раза ходит в туалет , цвет желтый, иногда бывает со слизью, но я заметила, если никакие лекарства ей не даю даже эспумизан, то слизи нет. А пахнет кисленьким.

Тогда это не понос, а хороший младенческий стул :)

И Вам здравствуйте :) ! Нашу лялю завут Максимка, нам 3 месяца будет только 16 числа, а пока 2,5. В 2 мес были 5300 60см, родились 3860 54см. На ГВ + смесь.
Тож любим запинывать игрухи на мобиле, рассматривать сосредоточенно свои ручки, переворачиваемся пока только на бочек. Начали делать массаж так что надеемся перевернуться самостоятельно и на пузико.
Спим днем по часу, между кормлениями, на ночь засыпаем 1-2 ночи и до 7-8, потом кушаем и и снова спим до 10-11 а дальше у нас день начинается. В связи с этим чувствую себя Совой. А вы как спите?

Мы спим когда-как , если нас ничего не беспокоит, тозасыпаем в 23.00, просыпаемся 00.00 кушаем и до часов 6-7, опять кушаем и до 10.00-10.30.
Анюта у меня не переворачивается даже и не думает, каждый день делаем массаж, гимнастику, переворачиваю ее скрещивая ножки. Завтра пойдем на прием к педиатору, напишу потом сколько мы весим, но думаю килограмм 7 точно. А вы гуляете на улице?

Гуляем раз в день, днем часа 2, ну конечно когда особо мерзкая погода не ходим, правда сейчас в связи с приходом массажистки все сдвинулось. Она приходит к 12 и после нее Макс часа 3-4 спит и гулять сразу после массажа нельзя. Поэтому гуляем часик вечером, т.к если дольше - ночью совсем заснуть не может, он у нас любитель день с ночью путать, два раза так уже веселились - мы ему днем спать не даем, а он нам ночью

Моей Машуне сегодня 3 месяца! сдали тоже все анализы, хотим пойти взвешиваться и на прививку. Так классно- она обнаружила свои ручки и сейчас все время пытается на них смотреть, изучает!!! :) Слюни текут ручьем, грызет кулак сос страшной силой, такое ощущение, что зубы режутся. Ведь рано?

А нам первого было три месяца:) Головку держим хорошо, не переворачиваемся, зато игрушки хватает прям пальчикамми:) Вчера взвешались 7150 г. 62 см. Ночью спииит, 2-3 раза просыпается титей почавкать минут на 10:) У меня смеяться тоже начал, особенно когда доча старшая рядом хохочет он глазами ее ищет и так несмело и неумело еще похахатывает:)

Нам три через 10 дней, в 2 месяца весили 4000, удвоив вес при рождении. Тоже улыбаемся-смеемся, если ничего интересного не видим, смотрим так требовательно, типа "чего еще покажешь?". Кричит с разными интонациями и с разной высотой: сердито, обиженно, радостно, но плачет редко. Спит хорошо, сейчас стали укладываться пораньше, часов в одиннадцать и до 9-10 утра, ночью раза 2-3 кушает. Днем спит 2 раза по 2-3 часа (один раз на балконе или на улице). Начали купаться в большой ванне - куча удовольствия, собираемся в бассейн пойти. Колики идут еще, правда пореже, и стул бывает зеленоватый со слизью :(, прописали энтерол, но новый доктор сказал пока не пить, если сильно животик не болит.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 23:34

Ну все сходили мы сегодня к педиатору. Весим мы 7,200, набрали 1,100, а выросли на 4 см, сейчас 63. С анализами все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. Сегодня еще потаили АКДС, вотне знаю будет реакция или нет, надеюсь все обойдется.

а мы вот заболели и теперь лечимся, прививка и взвешивание откладывается :(

А мы не попали к педиатру. Наша, оказывается, в отпуске, а к чужой не хочется, да и очередь большая. Так что АКДС подождет. Тем более что и биллирубин у нас еще высоковат - 45. Жаль, что рост-вес не узнали.

Ириша!, насколько я поняла из инфы, вы тоже с Уралмаша? Вы где гуляете? И кто вам делает массаж, случайно, не Нина Васильевна?

Я тоже с Уралмаша. Где вы SKB, Ириша! гуляете тоже интересно? А то одной ужасно скучно.

Когда не лень - в парке Победы, иногда просто по аллее на Кировоградской, иногда - во дворе. Одной тоже скучно, а компанию не могу найти. А вы где гуляете?
Кстати, Иришка, у вас тоже два сына ? :)

Мы живем Восстания-Индустрии ну и гуляем приблизительно в этом районе ;)

а нам 2,5 месяца и в 2 месяца весили 6,990 и рост 61,5, а родились 4,084 рост 54. Один раз перевернулся, игрушки пока не берет в руки, но себя, маму трогает, любит покушать и поспать :)

Нам завтра 3 месяца:) На прием пойдем 10, во вторник. Кровь сдали. Анализ мочи собрать не удалось:(

ЖужалицА
а мы вот заболели и теперь лечимся, прививка и взвешивание откладывается

Это мамулечка

Ну дак что пообщаемся здесь. Вы прочитали сообщение в Клинарии?

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 22:56

mannik
Анализ мочи собрать не удалось

А мы купили детский мочесборник (или как он там называется), и со сбором анализа проблем не было :)

Здрасьте, а к себе поболтать возьмете. Нам тоже удалось родиться в июле :) а у вас уже так много интересного понаписано. особенно последнее про детский мочесборник, расскажите по подробнее, что это и где продается, а то нам тоже в четверг нужно мочу сдавать, так я уже задумалась как ее собирать :)

Мамулечка

Ох, как я вас СЕЙЧАС понимаю, у Леры тоже стул стал ооочень жидкий, правда на другом сайте прочла ваше сообщение о разжиженном стуле и чуть успокоилась, так как Леру он тоже не беспокоит.

Мочу у девочки рекомендуют собирать на чистую таречку ( предворительно ее поргеть в теплой воде и протереть насухо), затем кладешь доченьку на таречку и ждите когда настанет ожидаемый момент. Наиного легче, чем ловить в баночкой.
В мочеприемник, у девочек не всегда моча попадает.

Ludik
Мочу у девочки

Ну все равно расскажите как он выглядит этот мочеприемник, просто интересно, никогда не о чем подобном не слышала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы