Тема закрыта

Причина: 0

Детки июля 2006!

это такой полиэтиленовый мешочек, который одним основанием приклеивается вокруг писюшки (отлеплять потом небольно, следов не оставляет). Вещь!!! Нужно его приклеить, одеть памперс,начать кормить, а потом посмотреть.... :)
Как правило после еды или во время писают... Потом аккуратно отлепить и перелить в баночку. Желаем удачи!

Kingsy
про детский мочесборник, расскажите по подробнее, что это и где продается

Продается в аптеках. Стоит около 15 руб. Это что-то вроде градуированного мешочка, у края отклеивается защитный слой, после чего мешочек приклеивается вокруг писи. После чего ребенка можно спокойно кормить, носить на руках или просто уложить в постель (если боитесь, что может покакать, подложите пеленку). Когда будет результат, отклеиваете мочесборник и переливаете содержимое в баночку :)
Я своего сынишку, после того как нацепила этот мочесборник, положила рядом в кровать и покормила грудью, немного подремала. Потом, где-то через полчаса, посмотрела - уже готово :) 20мл. Для анализа хватило.

Да у меня тоже два сына, но разница только побольше. А вы в такую погоду гуляете?

Иришка
А вы в такую погоду гуляете?

я гуляю, т.к. малышу нужно гулять, врачи говорили что они лучше развиваются, да и в колсяке им совсем нехолодно:) это только мамам холодно гулять

Иришка
А вы в такую погоду гуляете?

Да. , но гуляем. Он лучше спит на улице. Правда, ску-у-учно одной катать коляску по улицам.
Кстати, у меня на коляске ю-мамская опознавалка :) Только ее плохо видно - она прицеплена около ручки, и ее немного заслоняет сумка. Так что если увидете голубую коляску с опознавалкой - смело подходите :)

Вопрос мамочкам девочек, а вы белую пленочку из писюшки малышек убираете, а то педиатр говорит не нужно, а хирург спрасила почему не убираю

мой сын сегодня первый раз взял игрушку и сейчас играет игрушками висючками так классно

Мы наконец-то начали засыпать после купания и кормления, это где-то в 21.00-21.30, спим до 4, кушаем и опять спать до 7.00, опть кушаем и спим до 9.00. А там все уже бодрствуем. А вы в чем гуляете, я вот не знаю перелазить уже в зимнее или пока не надо? И где вообще можно купить комбез зимний не дорого. У нас здесь продаются, но трансформеры за 3.500. И как вы думаете, комбезы на искусственном меху холодные?

Мамулечка
И как вы думаете, комбезы на искусственном меху холодные?

конечно холодные

Мамулечка
А вы в чем гуляете, я вот не знаю перелазить уже в зимнее или пока не надо

когда температура ниже 5 градусов, я своему одеваю комбинезон зимний, он на пуху, а вот вчера одела его потеплее и укрыла одеялом еще

Мамулечка
И где вообще можно купить комбез зимний не дорого

мы купили комбинезон зимний на пуху, я так хотела, т.к. думаю что они теплые и купили мы в Дирижабле, т.к. хотела необычный не как все и купили мы за 2200, по-моему, ну в общем 2тыс. с хвостиком

Я уже дочку в зимний одеваю на овчине, внутри костюмчик не очень тепленький и фланелевые ползунки и кофточка, вроде не мерзнет. Купили комбезы в Колыбельки.

Какая у вас там пленочка, ни разу не видела %)

Ну, белые выделения

А мы гуляем еще в осеннем комбезе и прикрываемся пледиком, зимний очень теплый на овчине, но при -5 одевали.
Гулеям не больше 1-1,2 иначе высыпается дем и ночью спит плохо. :(

Так в чем дело? Куда у нас все июлята делись? :) :P

Туть мы:) У меня ржать стал как угоревший:) Гуляем в эттих деттях, под ними х/б рубашкаи ползунки. Ничем не укрываемся:)

Kingsy
Вопрос мамочкам девочек, а вы белую пленочку из писюшки малышек убираете, а то педиатр говорит не нужно, а хирург спрасила почему не убираю

не вздумайте там ничего трогать!!! Там своя микрофлора - само все очистится. Достаточно простых подмываний спереди назад.

а почему запах????

Какой запах? Резкий неприятный? Сходите к детскому гинекологу, может инфекция? Так-то там просто белый налет должен быть в норме, который сам со временем смоется.

Ну я со своей специально ходила к гинекологу, сказали не трогать, просто подмывать. Там ведь слизистая тоненькая, не дай бог повредишь, грязь попадет. Все само прошло. Там микрофлора, которую нарушать нельзя, иначе проблемы будут.

Настена тоже смеется, строит глазки фиолетовому жирафу с развивающего коврика. Основным собеседником стала, наконец, мама, не без труда победив медведей с бортиков кроватки :). Хором читаем книжку вслух, Настька приговаривает "аку-аку" (тихоонечко так, но очень четко), если я замолкаю - она тоже, ждет, пока буду читать дальше. Еще мусолит кулачки, пузыряет, как будто флакон шампуня выпила :D. Совсем хорошо поднимается на локотках, с оочень сосредоточенной мордашкой.

Gretel
"аку-аку

Ага:) Аж слезы наворачиваются:)
А у меня еще стал ауваувиувау говорить громко и повизгивать, и кккх.:)

:D Ага, девчонки они как-то басом помелкости разговаривают. У меня доча тоже басила. а сына щас так мелодичненько:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы