Тема закрыта

Причина: 0

Детки июля 2006!

К году - 6. Но у всех ведь индивидуально:)

У всех по разному на счет зубиков. У нас вот только 5 лезет. А с июльскими общаемся, так у некоторых 7 и 8 вылезли. Ну вы самые зубастики.

У нас только 4 зубика. К году должно быть 8.

barabashka(mamaКыска)
у нас аж девять, десятый на подходе

Зубастики :clap: Для вашего возраста столько зубов - это редкость.

;)

Мамочки!!! Почитаешь сколько у кого зубиков, аж как-то не по себе!!! А нам 8-ой месяц и у нас только два снизу!!!!!!Что делать, мы что-ли отстаем?????

Нам 8мес., а зубик внизу только один, и тот почти не видать..!!!! Так что мы еще больше отстаем:(

barabashka(mamaКыска)

у нас вылез одинадцатый зуб. %)
если так далеше пойдет, то в годик у нас все зубки будут.
Зато мы ползать ленимся, до сих пор по пластунски передвигаемся. :(

Мы беззубые все делаем. В кровати и вдоль мебели ходим, все повторяем, ползаем, перекатываемся и т д. Но зуб один:(

mannik
В кровати и вдоль мебели ходим

а мы не хотим :(

barabashka(mamaКыска)
а мы не хотим

Ну и не надо торопиться :) Захочет - и пойдет, еще и догонять придется :)

Натуся
Мамочки!!! Почитаешь сколько у кого зубиков, аж как-то не по себе!!! А нам 8-ой месяц и у нас только два снизу!!!!!!Что делать, мы что-ли отстаем?????

И у нас два зубика только, думаю нормально это, целее будут
А мы ходить за одну руку стали, а иногда забудется и один пару шажков сделает, это массаж так на нас хорошо действует

Тоже с понедельника массаж начнем делать. У меня вот только вставать начала, и то только от меня отталкиваясь. По другому пока не получается. Все еще ползать не хочет на четвереньках, хотя встает и стоит, а как куда-нибудь ползти надо ложится на живот и плашмя до нужной цели. Зубов у нас 6, пока вроде больше не наблюдаю. Просыпается ночью часто, не знаю почему, просыпается хныкает, грудь даш поест и засыпает, видимо молока мало уже, не наедается на ночь. Я ее творогом часов в 6 кормлю и все потом только грудь. Кефир ни в какую не хочет пить. А зачем выдают молоко на молочной кухне, если его все равно пить нельзя ребенку? Или может кто-нибудь дает своим малышам?

А вы что уже умеете?

Мамулечка
А зачем выдают молоко на молочной кухне, если его все равно пить нельзя ребенку?

По идее кашу варить, но я все равно на смеси или просто на воде делаю. Планирую после года молоко ввести.

Мамулечка
А вы что уже умеете?

Садимся, вовсю ползаем на четвереньках, иной раз очень быстро. Фишка - утащить какую-нибудь игрушку у старшего, и, взяв в зубы, скорее уползти. Встает, охотится за бумагой и проводами, лезет к кнопочкам на телевизоре (хорошо еще что есть ф-ция защиты от детей). Любит, встав на коленки, прыгать. Играет в ладушки, машет ручкой, когда кто-то говорит "пока-пока".
А зубов все еще 4.

Мамулечка
Кефир ни в какую не хочет пить. А зачем выдают молоко на молочной кухне, если его все равно пить нельзя ребенку? Или может кто-нибудь дает своим малышам?

У меня молоко пьет старший. А младшему я кашу на смеси развожу. Кефир тоже даю лишь попробовать - пару глотков делает с удовольствием, а потом отказывается. Остатки допиваем мы с мужем, иногда удается старшему выпоить.

А мы пьем и кефир и молочко, и вообще уже все едим!!!!Зубов почти 8!!! сидим, ползаем, ходим у опоры!!!

Lera_Br
А мы пьем и кефир и молочко, и вообще уже все едим!!!!Зубов почти 8!!! сидим, ползаем, ходим у опоры!!!

Все это что? Супчики едите? Как готовите? А молочко как начали пить? По капелькам ? Я боюсь молоко давать, потому что даже если я сама молоко попью у ребенка живот болит.

молоко стали давать месяцев с 7(которое в коробочках продается-детское-написано с 8 мес.)
9.00-9.30-титя
13.00-13.30-творожок(50 гр.) + молоко/кефир 50-70 гр.
17.00-17.30 -супчик / каша + молоко/ кефир 50-70 гр.
21.30- титя
суп: варю либо печень(чуть-чуть), добавляю оч.мелко порезанную картошку и мелкую вермешельку.Печень протираю через сито,карт.ложечкой давлю.ЛИБО свеклу, морковь на мелкой терке+ картошка(все БЕЗ СОЛИ!!!)еще едим пюре с печенью(капуста/морковь/лук)...вот!!А вы что кушаете в 8-8,5 месяцев???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы