Тема закрыта

Причина: 0

Не можем покакать

O`key
линекс избавляет от дисбактериоза

лечить от дисбактериоза ребенка младше трех месяцев не надо, т.к. он у него естественный

dianИЩa
до 3х месяцев никаких бактерий ребенку не надо, кроме тех, что он получает от мамы, с ГВ

+1

А у мамы как со стулом? Мои когда мелкими были, то корреляция была почти 100%. У мамы запор, дети редко и тяжело какают, мама со своей проблемой справится и у деток все налаживается....

kkat
можно взять трубочку от пипетки

а каким концом в попку вставлять с маленьким отверстием или с большим? а как какшки могут вылететь, одно отверстие уж очень маленькое?

ой, не надо трубочек стеклянных и градусников, это просто опасно:(
купите глицериновые свечки в аптеке, порежьте на 6 или 8 частей и в попу, результат сразу же

так и спросить гицериновые или у них название есть? счас мужа отправлю? а то грядущей ночи просто боюсь, ее опять плющить начало:(

так и называюца глицериновые свечки, стоят рублей 20

спасиб большое, счас купим
ляльке точно можно да?

У меня ребенок как услышит про клизму или увидит мои манипуляции со свечами (доставание и разрезание на части) так сразу и валит гору.
Я делала клизму (30 мл кипяченой водички) один раз, когда среди ночи проснулась от дикого крика (стула перед этим 2,5 дня не было), чего её мучить, видно же, что сама не может: тужится, ножки поджимает, плачет. Наш педиатр тоже считает, что отсутствие стула более суток у грудничков приводит к интоксикации, я поддерживаю. Тока нельзя злоупотреблять всеми этими вещами, если ребенок спокоен - делать ничего не надо.
Попробуйте глицериновые свечи, должно сработать.

микролакс полгода назад был жуутким дефицитом:( его не было нигде
а у мелкого как раз был дискинезийный приступ с запором
про линекс +10000

Маргушка
Попробуйте глицериновые свечи, должно сработать.

+100 нам тоже помогало! (результат часа через 2 был)

ну хорошо:)
купить штоль на всяк. пожарный%)
на случай перебоев

ура мы сегодня ночью покакали САМИ, столько что из памперса выпало:) перестали принимать линекс, я перестала пить кальций (грят он тоже крепит), я кушала сливы

Поздравляем!!!! Тоже никогда не думала, что буду так радоваться детским какашкам... :D

Луначарского 133, мол.кухня уралбиомеда , там продают бифилин, принимайте перед каждым кормлением и нет проблем, в самом критичном случае микролакс

Нвм 9,5 мес. до 6 мучались могло спасти клизмочка или гимнастика (массаж животика и игра ножками, а также поджимание ножнк к животику), а вот мылом пользоваться нерекомендую т.к. мыло портит флору и ничего хорошего не будет т.к. это временный эффект!

мы тоже этим мучались месяцев до трех. так чего только не перепробоала. детской каке радовалась как ничему другому :) праздник был прям-таки :) выписывали нам "линекс" (его всем при выпмске рекомендуют), потом "Хилак-форте" (но там аннтотация интересная; мамочке тоже полезно попить); на крайний случай "Дюфалак" (только самый крайний). еще пересмотреть меню мамочке - поменьше мучного. можно мамочке 3-4 штучки (не больше! а то обратный эффект будет) в день чернослива съедать - и маме хорошо, и крохе. ну, еще массажик: на животик выкладывать, нржки к животику прднимать

Мой тоже не может покакать, И нам врачи прописали Линекс, только мы его не принимаем. Я вообще плохо отнашусь к лекарствам. А перестал какать когда переехали из другого города в Екатеринбург. Ему было 1 месяц. До этого ходил очень хорошо. Может быть сказалась вода? Там вода от куда приехала была очень чистой.

он у вас воду пьет?

приходила медсестра я ей пожаловалась на редкий стул, дак она сказала линекс точно убрать т.к. он крепит, убрать из меню мамы мучное и жирное (а я как раз по совету врачей лопала хлеб с масло м сыром, для молочка типа) и подождать пару дней, если не нормализуется стул, то купить какую-то добавку типа линекса, но наоборот разжижающую стул у них в больничке. вот ждемс результат. с того раз какали опять тока 1 раз со свечкой:( сливы помогли только мне:(

Да пьет, может потому что я ем много мучного у него плохой стул? Но в тоже время я много пью, ем каждый день супики. И у него когда помогаем прокакаться стул нормальный выходит, не густой.

не надо допаивать ребенка на ГВ водой!!!
тем более "из под крана"%)
мучное, крепящее (рис, например) ограничьте и буит вам счастье

У меня ребенок не какал без моей помощи до 5 месяцев. Так что не беспокойтесь, когда у ребенка более менее все нормализуется он будет сам какать.

А в знаете, у нас такая-же проблема была... Вплоть до того, что я топик открывала... Ребенок в течение 5 дней сходить в туалет не может... Ох, я наревелась!!! Всех на уши поставила!!!! В итоге... Купили "Дюфалак" (не отвечаю за правильное написание)... Чтобы испытать лекарство выпила сама... и отправилась в магазин (...!) Короче... сдачу ждать не стала... С той поры после нескольких приемов наладилось само!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы