Тема закрыта

Причина: 0

опять про Слинг

девчата, я все же хочу слинг, кто со мной!? надо еще поискать того кто шить будет!!! отзовитесь, пожалуйста!!!

Юля Мальбина из Юности шьет, могу дать координаты...

сорри за офф: а она не родила еще?

дайте плиз

Родила!!! Девочку на той неделе во вторник 4.5 кг весом.... Мне natatik эту новость сообщила...

я в личку ее телефон кину...

какой слинг шить собираетесь: шарф или с кольцом? а стоить ето сколько будет?

какой сошьют уже на любой согласна

спасибо ТЕПА

незнаю скока стоить будет, но это тоже вопрос интересный

я на omama пыталась заказать, так мне пока ни ответа ни привета. а сколько будет стоить пошив слинга. у меня уже скоро руки отваляться и крыша поедет от прстоянного ношения ребенка на руках

у меня такая же проблема

Девочки, а чего на ека-беби заказать не хотите? Я сегодня у них уже второй купила, клааасный вааще:)

и сколько вам обошлось это удовольствие? ссылочку пожалуйста

ой, и мне можно адресок :)

Ну там разные слинги, разные и цены, соответственно:)
eka-baby.ru/goods/index.php

а каим вы пользуетесь?

спасибо!!! а как быстро доставят заказ? еще один месяц с лялькой на руках не выдержу!

У Юли М. 550р.

не устаю хвалить Зеленку(Ел) за шитье слингов красивущих и удобных:)

Сперва пользовалась вот такого типа eka-baby.ru/goods/item.php тока расцветка другая. Счас приобрела такой eka-baby.ru/goods/item.php Красивущий:)

Привозят на следующий день:) Я вчера заказала, седня получила, не смотря на то, что воскресенье:)

дайте телефончик плиз зеленки

Да, я пришла такая
Могу сшить:)
У меня кольца есть для них такие большие, железные, какие в этом городе ваще не продаются уже не знаю сколько

это класс!!! пойду заказывать

Тёпа
Родила!!! Девочку на той неделе во вторник 4.5 кг весом.... Мне natatik эту новость сообщила...

УРРРАААААААА!!!!!!!!!!! Дефачка!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы